Скоро 8 марта...
Девченки рассажите что вам нужно дарить??
2-03-2018 23:09
Гостья ты одна меня не ревнуешь
Что дарить ,что дарить? Как будто тебе 15лет. Если не знаешь. Подари
6 И..купи хорошие духи..
Олег!подари ей~возможность быть женщиной,хотя бы один день в году!
Вы этим,редко нас балуете...
Внимание,цветы,комплименты,поцелуи...
Просто проведи весь день с ней!
Думаю,лучшего подарка для нее и не надо будет!
Подарок нужен для женщины......с которой занимаюсь любовью!
Надо чтобы память осталась!
Подари ей охапку разноцветных ароматных лилий, проведи с ней вечер в хорошем ресторане, не скупись там, покажи, что тебе для неё ничего не жалко, восхищайся ею, а вечером дома обними её, поцелуй нежно в шею и скажи ей на ушко, что она у тебя самая лучшая
Я это и так ей дарю....так как встречи наши редки...ты в России, она в хохляндии?
ты в России, она в хохляндии
Самый лучший подарок...это нормально отчпокать в этот день свою любимую...что еще нужно женщинам для счастливой жизни.
Самый лучший подарок...это нормально отчпокать в этот день свою любимую...что еще нужно женщинам для счастливой жизни.
Самый лучший подарок...это нормально отчпокать в этот день свою любимую...
что еще нужно женщинам для счастливой жизни.
Чпокать нормально в этот день... а в другие на ,,так себе,
Чпокать нормально в этот день... а в другие на ,,так себе,, ?Для меня нормально..это 7 не вынимая..а в обычный день и 3 хватает.
не проецируйтеГостья вы женщина или девушка?
Эфиопия
Ну, если не хотите ошибиться и, вообще, особо заморачиваться, то подарите сертификат, допустим в:
-парфюмированный или косметический магазин
-магазин нижнего белья
-салон спа
-студию на фотосессию)
или пригласите в театр (если сами, канеш, не против туда пойти)
Можно сумочку женскую (их много не бывает), посоветуетесь в продавцом что в тренде))
Если у нее есть хобби, то что-то для него.
Если что-то оригинальное хотите, то можно, к примеру, заказать ее портрет (фотку в соц.сетях взять или с тела, ток хорошую))) и сделать его в стиле репродукции какой-нить картины)
Или заказать что-то в сувенирных магазинах. Я делала так подруге песочные часы с портретом и подсветкой. Оч прикольно смотрятся) Там много вариантов всяких есть.
ну как-то так)
3-03-2018 15:34