Мелатонин за и против.
Тут вообще доктора бывают на форуме? Напишите кто сталкивался с таким препаратом. В спортпите он продаётся таблетки по 3 мг. Почитать так полезная вещь. Правда кто говорит можно с + кто нет. Что скажете?
2-03-2018 20:17
Мелатонин
мне посоветовали в сц. встаешь легко, мягко засыпаешь. привыкания нет.
Цитатамне посоветовали в сц. встаешь легко, мягко засыпаешь. привыкания нет.
А я посоветую вам отжаться 100 раз и пробежать 10 км- и сон отличный гарантирован.Засыпаешь мягче мягкого.Привыкания нет.
Тут вообще доктора бывают на форуме?
Правда кто говорит можно с + кто нет. Что скажете?
Принимай хорошее средствоОга - но имунка упадёт, мы не виноваты.)) Там за и против есть, аутоимунные стоят в противопоказаниях.
Чего гуглить то? Снадобье зарегистрировано FDA как лекарственное средство? Нет. Зарегистрировано европейским регулятором (EMEA) как лекарственное средство? Нет. Обсуждать тут нечего.Кагэбэ этот гормон родственник серотонина открыл в 1958 году А. Б. Лернер.Вот в чём сыр бор : Повышает образование антител
Врач с арвт.ру говорит, что можно принимать это, только помогаети далеко не всем)От чего или для чего помогает?
Найдите еще одного врача-он еще что-нибудь скажет. Потом еще одного- еще что-нибудь.Я вот вам говорю,что данное снадобье не является лекарством-это утверждение легко проверяется поиском по регистру FDA. А кто там что говорит- малоинтересно. Хотя с употребляющими речевой оборот *врач говорит* чаще чем 1 раз за всю историю, разговор может быть только один - в топку.Есть вещества, намного эфективнее лекарств...
Это не лекарства, формально,
Я вот вам говорю,что данное снадобье не является лекарством-это утверждение легко проверяется поиском по регистру FDA
Это не лекарства, формально, но это доказанно работает,
Оборот которых запрещен законодательством РФ
давно за ним наблюдаю)
Нормальный преп)))) и загар ровнее ложитсяТак то да но там аутоимунные в противопоказаниях стоят. Б23 (ВИЧ) это не аутоимунное?
Принимай хорошее средство
Россия, Москва
2-03-2018 23:53