Цитата А вам девушка неугодишь)))
Пишите проще....
Что значит проще? может стоит вставлять в предложения матерные слова или начинать их в стиле *слышь, чо говорю, чувак...* ?) так будет проще?
А угождать мне не надо, я вам не жена и не начальник)
Цитата Философский это например про жизнь и смерть
Какие-то у вас скудные представления о философии.
Цитата Логики нет, манипуляции какие-то)
И зачем мне это надо, по вашему?
Глупостикакиета.
Повторюсь- не записывала себя в категорию ни к НЖ, ни к противоположным. Потому как, во-первых, критерии очень размыты, и, во-вторых, мне эт неважно.
Цитата Если бы Вы были более внимательны, то увидели бы ответ во втором комменте автора.
Он может не оправдал Ваших ожиданий, но он там есть(ответ)
Ясно. НМ, в вашем понимании, неразрывно связан с женщиной) Сам по себе он, видимо, никакими кач-ми обладать не должен. Только любить двоих) Пусть так, почему бы и нет?!!)
Цитата Я вот не вписываюсь в рамки Герды)
Но это личное суждение каждого
Т.о., вы соглашаетесь, что вопрос это все-таки философский. И нелогичны как раз вы)
P.s.: Обычно говорят о себе в третьем лице только дети до 3-ех лет, или эгоцентричные личности, что тоже не айс, т.к. граничит с инфантильностью)
Цитата ... не любит сладостей )
Как вы строги к мужчинам
Эфиопия
Что значит проще? может стоит вставлять в предложения матерные слова или начинать их в стиле *слышь, чо говорю, чувак...* ?) так будет проще?
А угождать мне не надо, я вам не жена и не начальник)
Цитата
Какие-то у вас скудные представления о философии.
Цитата
И зачем мне это надо, по вашему?
Глупостикакиета.
Повторюсь- не записывала себя в категорию ни к НЖ, ни к противоположным. Потому как, во-первых, критерии очень размыты, и, во-вторых, мне эт неважно.
Цитата
Ясно. НМ, в вашем понимании, неразрывно связан с женщиной) Сам по себе он, видимо, никакими кач-ми обладать не должен. Только любить двоих) Пусть так, почему бы и нет?!!)
Цитата
Т.о., вы соглашаетесь, что вопрос это все-таки философский. И нелогичны как раз вы)
P.s.: Обычно говорят о себе в третьем лице только дети до 3-ех лет, или эгоцентричные личности, что тоже не айс, т.к. граничит с инфантильностью)
Цитата
Как вы строги к мужчинам
27-02-2018 18:15