На сайте с
21-08-2009

Полигамность - вымысел или реальность?

Милые девушки - вопрос прежде всего к вам. Как вы считаете: полигамность мужчины - вымысел, реальность, оправдалки, мелочи жизни. Речь не идет об измене, а о точке зрения о мужчинах,как о *похотливцах*.

Тема такая уже поднималась ранее и все-таки еще раз. За вою жизнь встречал следующее:
1. С тобой невозможно - ты хочешь всех.
2. Чем бы дитя не тешилось. лишь бы не руками (к этой точке зрения особая нежность),
3. Куда ты денешься с подводной лодки
4. Я все равно лучше всех

Лично у меня есть смутное подозрение, что полигамность мужчины выдумали женщины. Для чего-то им это было нужно.

21-07-2010 06:31
На сайте с
3-03-2009

Цитата
про полиандрию, что имеет место быть в нашей жизни наряду с вышеописанным )))  

Нееее , это только Цитата
у некоторых индейских племён Северной Америки, среди эскимосов и на Маркизских островах (в Полинезии, владение Франции). Кроме того, полиандрия сравнительно часто встречается в Тибете, Гималаях и некоторых районах Южной Индии.  
, но не у нас

21-07-2010 22:55
На сайте с
7-09-2009

Цитата
  На каждом втором шаге...

Саша, ты знаешь много женщин которые живут с несколькими мужьями???

21-07-2010 23:26
На сайте с
14-04-2009

Я знаю женщин, которые бы хотели по своей природе жить с несколькими мужьями, но ведь социум... Мужчинам позволительно, дамам - упаси боже, спиваются потихоньку такие вот мадам или работать начинают как лошади, чтобы изгнать из организма лишние потребности по причине физической усталости.
Я согласна, что половая принадлежность тут ни при чем, женщины просто частенько не могут себе позволить быть полигамными, но есть и среди нас, женщин, такие, немного, но есть. А про мужчин - полигамных-то от природы тоже не так много, на якобы полигамность мужчин может толкать множество причин, о многих здесь уже говорилось, во многих случаях, это и женщинами надумывается, так проще, в себе разбираться не нужно, просто все вокруг виноваты и точка, но когда такой якобы полигамный мужчина встречает женщину, которая действительно ему подходит и которую он любит, не хочет терять и т.д., с которой ему хорошо во всех отношениях, он чудесным образом перестает быть полигамным:)

22-07-2010 11:16
На сайте с
11-03-2009

Цитата
 Саша, ты знаешь много женщин которые живут с несколькими мужьями??? 

Не знаю, как Саша, а я точно знаю такую. Причем мужья - один бывший официальный, другой нынешний, живут в разных городах, друг друга знают очень давно. А она живет. То у одного поживет, то у другого. По работе - торгует, ездит часто за товаром.

22-07-2010 15:17
На сайте с
21-08-2009

Маруся!!!

23-07-2010 16:06
закрытьВаше сообщение