ЗППП
Подскажите, в ВИЧ центре при анализе крови могут выявить наличие других ЗППП(ВПЧ, сифилис, гонорею, хламидиоз)? Или нужно специальные анализы сдавать?
18-02-2018 17:20
О господи! Таня,вы очень мнительная женщина. Неужели в Москве,где более 12 млн проживающих постоянно,а так-же временно и нелегально,есть большая вероятность встретить знакомых?
Даже если и встретите,это означает,что этот знакомый припёрся в центр с той-же проблемой,что и вы. Вы это понимаете???
Я недавно узнала о диагнозе, чуть больше года назад.
фига се недавно, ветеран
оппортунисты
к осложнениям и ухудшению здоровья
Я всегда улыбаюсь,когда моя врач торжественно объявляет о результатах: *Сифилиса и гепатита у вас нет!*,а я про себя добавляю:*И откуда бы он у меня взялся бы?*
Разве?А я считала, что тут большинство давно со статусом, многие несколько лет, судя по анкетам.
Уж и не знаю , но у нас в СЦ берутся анализы и мазки на все ИППП и это обязательно и бесплатно - есть гинеколог - если что
Россия, Костромская обл.
Симптоматики нет, самочувствие хорошее. Существенные заболевания, в нашем случае, оппортунисты, ведущие к осложнениям и ухудшению здоровья, как-то так, наверное.... А что, если лапы не ломит, и хвост на месте, и заморачиваться не стоит? )
19-02-2018 14:56