На сайте с
30-03-2017

ЗППП

Подскажите, в ВИЧ центре при анализе крови могут выявить наличие других ЗППП(ВПЧ, сифилис, гонорею, хламидиоз)? Или нужно специальные анализы сдавать?

18-02-2018 17:20
На сайте с
17-11-2007

за ваши деньги-любой каприз.

18-02-2018 17:45
На сайте с
1-03-2009

Цитата
 Или нужно специальные анализы сдавать? 
Нет не нужно,все зппп покажет сразу,а так же если вы сдали анализ на ВИЧ да ещё и Вич центре,то там сразу показывает,есть ли у вас вич, каков фиброз печени,камни в почках (сколько штук), сколиоз позвоночника (стадия), есть ли туберкулезные очаги в легких и по анализу сразу видно косоглазие присутствует или нет (для того что бы проверить в случае войны можно ли вас призывать в отдельные,кавалерийские снайперные войска.)

18-02-2018 18:14
На сайте с
14-01-2017

Ганс)

Татьяна, эти анализы надо сдавать отдельно в жк. Некоторые из них платные.

18-02-2018 18:23
На сайте с
23-06-2017

Цитата
  камни в почках (сколько штук)

ага,точно точно.там сразу и подскажут нужна ли им огранка.

18-02-2018 18:30
На сайте с
22-01-2011

Цитата
 Подскажите, в ВИЧ центре при анализе крови могут выявить наличие других ЗППП (ВПЧ, сифилис, гонорею, хламидиоз)? Или нужно специальные анализы сдавать? 

Эти обследования, если не ошибаюсь, входят в перечень, указанный в *Национальных клинических рекомендациях по диагностике и лечению ВИЧ-инфекции у взрослых*, другое дело, насколько оснащен СЦ в вашем регионе. В Москве, думаю, проблем с оснащением быть не должно. У нас в Самаре берут бесплатно.

18-02-2018 18:51
На сайте с
1-03-2009

Татьяна,если будут сомнения после результата,обратитесь вот сюда к отцу Даниилу https://mirplus.info/?p=view&us=11088 он все ЗППП на глаз ставит,он на этих болезнях собаку съел,он только хламидиозом 17 раз болел ( и это только в прошлом месяце). Думаю он не откажет вам в осмотре, ну и если у вас ничего нет,то думаю лобковых вшей,гарднереллез,уреаплазмоз,цитомегаловирус,сифилис и какую нибудь кучерявую папеллому с удовольствием вам подкинет. С ним даже спать не надо у него это все в слюне есть,он как плюющаяся кобра может на расстоянии человека обрадовать.

Спишите скорее,пока его врачи из КВД не запечатали в стеклянную колбу,не засыпали хлоркой и не увезли на опыты-как ходячее бактереологичесское оружие.

18-02-2018 18:59
На сайте с
26-11-2017

Ганс себе не изменяет...друга не забыл

18-02-2018 19:08
На сайте с
4-12-2009

Цитата
Ганс себе не изменяет...друга не забыл  

Эта сволочь никакой не друг мне

18-02-2018 19:17
На сайте с
29-04-2016

Первый раз слышу, чтоб в сц брали мазки на ИППП. Для этого существуют специальные учреждения где можно анонимно, но за деньги сдать анализы на весь букет. У нас в городе это стоит около 1000 рублей. В сц берут кровь на ВИЧ, сифилис и гепатиты.

18-02-2018 19:23
На сайте с
4-06-2017

В Мониках в СЦ на ВПЧ бесплатный мазок.

18-02-2018 19:31
На сайте с
5-03-2013

Ганс я пацсталом

У нас в сц берут кровь на вич, сифилис, гепатиты, хламидии, вирус герпеса, Эпштейна-Барра и прочее, прочее, прочее.
Узнайте у своего врача. Это всё отдельные анализы, возможно, что их берут по мере необходимости.

18-02-2018 19:34
На сайте с
29-08-2009

Цитата
 У нас в сц берут кровь на вич, сифилис, гепатиты, хламидии, вирус герпеса, Эпштейна-Барра и прочее, прочее, прочее. 

У нас такая же фигня. Всего потерпевшего ( за его же, разумеется, деньги ) на образцы и пробы растерзать готовы. Вот прейскурант:

http://www.aids72.ru/services/paid/ 

18-02-2018 21:56
На сайте с
30-03-2017

Спасибо всем за ответы! А вот интересно, случайно какое-то заболевание выявить могут по анализу крови, по биохимии? У кого-нибудь было такое?

19-02-2018 09:41
На сайте с
29-04-2016

Биохимия не выявляет заболевания. Она показывает, что есть изменения в составе крови, которые свидетельствуют о нарушении в работе тех или иных органов или систем организма. Саму причину этих нарушений можно либо спрогнозировать либо выявить с помощью дополнительных обследований. ИППП по биохимии никак не определяется, впрочем как и сам ВИЧ.

19-02-2018 10:51
На сайте с
1-03-2009

Цитата
 Спасибо всем за ответы! А вот интересно, случайно какое-то заболевание выявить могут по анализу крови, по биохимии? У кого-нибудь было такое?

Татьяна,просто пролечите ЗППП которое у вас есть и не беспокойтесь,что о нем случайно станет известно по каким то анализам. Если вы переживаете по поводу сифилиса,то если один раз человек переболел этим заболеванием это будет видно по анализам до конца его дней.

19-02-2018 12:05
На сайте с
10-01-2013

Как увидеть что был сифилис?переболел в 16 лет.сколько раз после этого брали и намека не было.что такое присутствовало когда то)

19-02-2018 12:47
На сайте с
1-03-2009

Цитата
переболел в 16 лет.  
Сочувствую. На сколько знаю, антитела в крови остаются на всегда.Других подробностей не знаю, не болел (ттт, ),вот и не интересовался,просто слышал это и думаю что по любому правда. По гугли,по любому ответы найдешь.

Если отец Даниил будет пытаться острить,анализ на сифилис есть,как раз в масть,сдавал около 2 недель назад, что бы в Москву лететь,нужны просто все анализы.
Могу фото сделать.
А вот у Данилы не смотря на то,что анализы и справки всегда все куплены,на носу (и по всему телу) сифилитические шанкры размером со сливу.

19-02-2018 13:10
На сайте с
1-03-2009

Цитата
 Эта сволочь никакой не друг мне 
Аналогично

19-02-2018 13:18
На сайте с
30-03-2017

Цитата
Татьяна,просто пролечите ЗППП которое у вас есть и не беспокойтесь,что о нем случайно станет известно по каким то анализам. Если вы переживаете по поводу сифилиса,то если один раз человек переболел этим заболеванием это будет видно по анализам до конца его дней.

В том то и дело, что не знаю, есть или нет. Внешних проявлений нет никаких, биохимия в норме, ИС неплохой. Просто хочется точно знать, что никаких инфекций нет, кроме ВИЧ, и его вполне достаточно)

Цитата

Если отец Даниил будет пытаться острить,анализ на сифилис есть,как раз в масть,сдавал около 2 недель назад, что бы в Москву лететь,нужны просто все анализы.
Могу фото сделать.
А вот у Данилы не смотря на то,что анализы и справки всегда все куплены,на носу (и по всему телу) сифилитические шанкры размером со сливу.

Ужас какой, Ганс, за что Вы его так???

19-02-2018 14:01
На сайте с
29-04-2016

Татьяна, что за детский сад, ей Богу. В чём проблема сходить в профильное учреждение и провериться? Или вы хотите, чтоб в сц вам полное обследование провели, включая трепанацию черепа?

19-02-2018 14:19
На сайте с
30-03-2017

Цитата
Татьяна, что за детский сад, ей Богу. В чём проблема сходить в профильное учреждение и провериться?

Проблема в том, что процедура эта весьма малоприятная(. Я недавно со статусом, в центр еще стрёмно ходить, боюсь знакомых встретить.

Цитата
Или вы хотите, чтоб в сц вам полное обследование провели, включая трепанацию черепа?  

Трепанацию не обязательно, но на туберкулёз и гепатиты обследуют же. И если есть в организме существенные заболевания, то и биохимический анализ крови это покажет, разве не так?

19-02-2018 14:35
На сайте с
5-02-2015

Цитата
к отцу Даниилу  

19-02-2018 14:36
На сайте с
1-11-2014

Цитата
 В том то и дело, что не знаю, есть или нет. Внешних проявлений нет никаких, биохимия в норме, ИС неплохой. Просто хочется точно знать, что никаких инфекций нет, кроме ВИЧ, и его вполне достаточно)

На сифилис и гепатиты в СЦ берут регулярно. Не знаю,как в Москве,а у нас на Обводном раз в полгода. Я всегда улыбаюсь,когда моя врач торжественно объявляет о результатах: *Сифилиса и гепатита у вас нет!*,а я про себя добавляю:*И откуда бы он у меня взялся бы?*
На гонорею и трихомонус берут у гинеколога при осмотре-это стандартная процедура. Если нужны дополнительные исследования,то озвучьте врачу,чего бы вы хотели. Хламидии,гарднереллу,ВПЧ (все позиции) возьмут дополнительно и не факт,что бесплатно,придётся заплатить скорее всего. Потому что в обязательное обследование это не входит. Только по показаниям и при наличии симптомов той или иной инфекции.

19-02-2018 14:45
На сайте с
1-11-2014

Цитата
 И если есть в организме существенные заболевания, то и биохимический анализ крови это покажет, разве не так? 

А у вас есть симптоматика *существенных заболеваний*?

Лапы ломит и хвост отваливается? Что в вашем понимании *существенные заболевания*?

19-02-2018 14:48
На сайте с
1-11-2014

Цитата
 в центр еще стрёмно ходить, боюсь знакомых встретить.  

О господи! Таня,вы очень мнительная женщина. Неужели в Москве,где более 12 млн проживающих постоянно,а так-же временно и нелегально,есть большая вероятность встретить знакомых?
Даже если и встретите,это означает,что этот знакомый припёрся в центр с той-же проблемой,что и вы. Вы это понимаете???

19-02-2018 14:54
закрытьВаше сообщение