ЗППП
Подскажите, в ВИЧ центре при анализе крови могут выявить наличие других ЗППП(ВПЧ, сифилис, гонорею, хламидиоз)? Или нужно специальные анализы сдавать?
18-02-2018 17:20
Или нужно специальные анализы сдавать?Нет не нужно,все зппп покажет сразу,а так же если вы сдали анализ на ВИЧ да ещё и Вич центре,то там сразу показывает,есть ли у вас вич, каков фиброз печени,камни в почках (сколько штук), сколиоз позвоночника (стадия), есть ли туберкулезные очаги в легких и по анализу сразу видно косоглазие присутствует или нет (для того что бы проверить в случае войны можно ли вас призывать в отдельные,кавалерийские снайперные войска.)
камни в почках (сколько штук)
Подскажите, в ВИЧ центре при анализе крови могут выявить наличие других ЗППП (ВПЧ, сифилис, гонорею, хламидиоз)? Или нужно специальные анализы сдавать?
Ганс себе не изменяет...друга не забыл
У нас в сц берут кровь на вич, сифилис, гепатиты, хламидии, вирус герпеса, Эпштейна-Барра и прочее, прочее, прочее.
Спасибо всем за ответы! А вот интересно, случайно какое-то заболевание выявить могут по анализу крови, по биохимии? У кого-нибудь было такое?Татьяна,просто пролечите ЗППП которое у вас есть и не беспокойтесь,что о нем случайно станет известно по каким то анализам. Если вы переживаете по поводу сифилиса,то если один раз человек переболел этим заболеванием это будет видно по анализам до конца его дней.
переболел в 16 лет.Сочувствую. На сколько знаю, антитела в крови остаются на всегда.Других подробностей не знаю, не болел (ттт, ),вот и не интересовался,просто слышал это и думаю что по любому правда. По гугли,по любому ответы найдешь.
Эта сволочь никакой не друг мнеАналогично
Татьяна,просто пролечите ЗППП которое у вас есть и не беспокойтесь,что о нем случайно станет известно по каким то анализам. Если вы переживаете по поводу сифилиса,то если один раз человек переболел этим заболеванием это будет видно по анализам до конца его дней.
Если отец Даниил будет пытаться острить,анализ на сифилис есть,как раз в масть,сдавал около 2 недель назад, что бы в Москву лететь,нужны просто все анализы.
Могу фото сделать.
А вот у Данилы не смотря на то,что анализы и справки всегда все куплены,на носу (и по всему телу) сифилитические шанкры размером со сливу.
Татьяна, что за детский сад, ей Богу. В чём проблема сходить в профильное учреждение и провериться?
Или вы хотите, чтоб в сц вам полное обследование провели, включая трепанацию черепа?
к отцу Даниилу
В том то и дело, что не знаю, есть или нет. Внешних проявлений нет никаких, биохимия в норме, ИС неплохой. Просто хочется точно знать, что никаких инфекций нет, кроме ВИЧ, и его вполне достаточно)
И если есть в организме существенные заболевания, то и биохимический анализ крови это покажет, разве не так?
в центр еще стрёмно ходить, боюсь знакомых встретить.
Вьетнам
18-02-2018 17:45