МАША Р
Новичок
Россия, Казань
Как вы расстаетесь?
Многие на сайте уже не по-одному разу встречаются, влюбляются, женятся. А как вы расстаетесь?
Вот, например, мы с бывшим молодым человеком познакомились на этом сайте, долго встречались до того как стали жить вместе.
Сошлись и еще год примерно прожили. Но потом что-то разладилось. Начались взаимные упреки, обиды, скандалы с битьем посуды. В итоге разошлись. Ну ладно бы закончилось на этом, так стал следить за мной на сайте, с кем общаюсь, что пишу, обо мне писал всякие сплетни.
Почти год прошел после расставания. Анкету свою давно удалила, пароли забыла, открыла новую.
Так вот скажите мне пожалуйста можно ли спокойно расставаться, цивилизованно, поговорили о том что чувства ушли, и расстаться?
Как у вас раставания происходили, именно после знакомства на этом сайте?
Вот, например, мы с бывшим молодым человеком познакомились на этом сайте, долго встречались до того как стали жить вместе.
Сошлись и еще год примерно прожили. Но потом что-то разладилось. Начались взаимные упреки, обиды, скандалы с битьем посуды. В итоге разошлись. Ну ладно бы закончилось на этом, так стал следить за мной на сайте, с кем общаюсь, что пишу, обо мне писал всякие сплетни.
Почти год прошел после расставания. Анкету свою давно удалила, пароли забыла, открыла новую.
Так вот скажите мне пожалуйста можно ли спокойно расставаться, цивилизованно, поговорили о том что чувства ушли, и расстаться?
Как у вас раставания происходили, именно после знакомства на этом сайте?
18 фев. 2018 г. в 04:38
Джон
В бане
Россия, Москва
Цитата
Ремня тебе не хватает)
я как была так и осталась капризулькой
Ремня тебе не хватает)
19 фев. 2018 г. в 15:22
Goodman
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
А давайте перевернём вопрос....Жена изменила и ушла к другой
? p.s.сКа не смешно
? p.s.сКа не смешно
19 фев. 2018 г. в 15:26
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Олегмск....что с вами?....вы меня то защищаете ,то бьете....

19 фев. 2018 г. в 15:53
Джон
В бане
Россия, Москва
Цитата
Милая моя....я тебя только воспитываю)
Олегмск....что с вами?....вы меня то защищаете ,то бьете....
Милая моя....я тебя только воспитываю)
19 фев. 2018 г. в 16:04
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
*настоящий мужчина никогда не даст в обиду свою женщину,он будет обижать ее сам*
и вообще вы со мной не разговариваетеЦитата
Милая моя....я тебя только воспитываю)до воспитателя вам как до балерины
*настоящий мужчина никогда не даст в обиду свою женщину,он будет обижать ее сам*
и вообще вы со мной не разговариваетеЦитата
Я с тобой вообще не разговариваю.....

19 фев. 2018 г. в 16:21
Джон
В бане
Россия, Москва
Цитата
А я же написал....что кто тебя тронет...нос сломаю)
Ремня еще получишь моя сладкая)))
до воспитателя вам как до балерины
А я же написал....что кто тебя тронет...нос сломаю)
Ремня еще получишь моя сладкая)))
19 фев. 2018 г. в 16:33
Алексей
Пользователь
Россия, Краснодар
А я же написал....что кто тебя тронет...нос сломаю,на счет носа не уверен ,но комедии ты по всему форуму ломаешь это факт

19 фев. 2018 г. в 17:28
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Ремня еще получишь моя сладкая)))если я вам сейчас разложу по килошнице то,что вы написали....то добро пожаловать со мной в дурку

19 фев. 2018 г. в 17:30
Джон
В бане
Россия, Москва
Цитата
Ну и пошли...я свою любимую ни где не брошу.....
если я вам сейчас разложу по килошнице то,что вы написали....то добро пожаловать со мной в дурку
Ну и пошли...я свою любимую ни где не брошу.....
19 фев. 2018 г. в 17:34
Джон
В бане
Россия, Москва
Цитата
Зря не уверен...ломаю на ура....меня учили...
,на счет носа не уверен
Зря не уверен...ломаю на ура....меня учили...
19 фев. 2018 г. в 18:26
Алексей
Пользователь
Россия, Краснодар
Многих учат ,толку то ,иди да сломай ,а то я, да я что я,мужик сказал ,мужик сделал...
19 фев. 2018 г. в 19:34
Алексей
Пользователь
Россия, Краснодар
В училище был у нас препод по нвп мастерспорта по боксу , пантов на уроке от него хватало ,излюбленная фраза его пойдем выйдем 30сек.бокса я с одной перчаткой ты с 2
,на каникулах Н.Г. он поехал с нами в Ленинград понты при себе держал всё как положено ,пока ему не вставили так что месяц после поездки на больничном сидел...
,на каникулах Н.Г. он поехал с нами в Ленинград понты при себе держал всё как положено ,пока ему не вставили так что месяц после поездки на больничном сидел...
19 фев. 2018 г. в 19:54
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Кило....такие заявки от Олегмск каждой даме в каждой теме....

19 фев. 2018 г. в 19:54
Джон
В бане
Россия, Москва
Цитата
Че ты врешь...кроме тебя ни кого милой и сладкой не называл!!!!
Кило....такие заявки от Олегмск каждой даме в каждой теме.
Че ты врешь...кроме тебя ни кого милой и сладкой не называл!!!!
19 фев. 2018 г. в 20:17

Цитата
а я как была так и осталась капризулькой