Цитата Действительно, была бы я минусом, сомневаюсь, что согласилась бы на отношения с плюсом
ЦитатаВыбор *-* для отношений с *+*, можно скорее объяснить псих.отклонением
Я часто слышу подобное высказывание, и раньше, признаюсь, сама так же считала.
Так думается по нескольким причинам, как я вижу.
1. Чувство собственной ущербности и нелюбовь к себе.
2. Знание всей кухни, что называется, изнутри.
Под кухней я подразумеваю:
Некачественная терапия, ее перебои
Мало жизнеспособных партнеров среди + ( в основном все с низким соц статусом и невысокой мотивацией, сомнительным прошлым и невнятным настоящим )
Среднее здоровье, поскольку люди с + в большинстве своем не задумываются о том, что находятся в зоне риска и нужно очень тщательно следить за здоровьем
Зная все это, + вдруг заимея -, конечно, не пожелали бы себе в партнеры человека с подобными характеристиками.
Да и в целом, среди людей с ВИЧ очень мало психически здоровых людей, как, впрочем, и с любым статусом, но здесь процент выше.
Поэтому вот здесь я соглашусь полностью.
Цитата Если эта женщина очень неординарна, талантлива, и даст фору отрицательной девушке в 1000 очков тогда возможна вероятность любви, семьи! Это мои рассуждения когда она плюс он минус !
У мужчин проще все: их и так мало, поэтому худо бедно стоящий мужчина с + вполне может найти себе женщину без статуса, потому как мужчин хороших мало, и женщины готовы мириться со статусом - женщина быстрее приспособится плюс виктимность дает о себе знать - у русских женщин это в крови после многих войн.
Но если женщина поработает со своими травмами, с позицией к статусу, с самоценностью, если она социально успешна, умна и красива, у нее будут поклонники и среди минусов - настоящих Леди не так то много.
Хорошеньких симпатичных более менее здоровых немало, но кто то ищет ту самую, особенную, и ему действительно статус будет не так важен, особенно если он open minded - тогда он вполне сможет разобраться в вопросах безопасности жизни с + партнером.
На Западе подобные пары - норма, потому как там информированность выше и качественней.
Люди понимают, что на терапии вирус не передается и продолжительность жизни такая же как у обычных людей.
Россия, Санкт-Петербург
13-02-2018 11:22