Цитата Алена расскажите как вы рассказали и когда после знакомства о своём статусе и его реакция ? Интересно не только мне я думаю всем нам девчонкам послушать порадоваться за вас !)
я рассказала, спустя месяц, после нашего знакомства. Он за мной красиво ухаживал, я видела серьёзные намерения с его стороны. Очень хорошо относился к моему ребенку от первого брака. Меня очень это беспокоило естественно, но начинать отношения со лжи, не хотелось. Вот так, набралась смелости и выложила, что и как. Потому как на начальном этапе отношений, в этом признаться проще. Ждала разную реакцию. Он просто спросил, как так получилось. Девочки, вот честно, за всю жизнь с ним, не разу никакого намека на мой статус не было. Естественно, как в каждой семье, у нас бывают разногласия, все, что угодно модем друг другу сказать, но мой статус никогда не был причиной наших разногласий. Не могу зарекаться, что дальше будет так все гладко, но пока так. Я вам тоже всем искренне желаю встретить своего человека, будь он минус или плюс. И если это ваш человек, то ему будет до зелёного банана ваш статус.
Эфиопия
Сейчас с ВИЧ можно жить долго и счастливо, и с безопасностью для партнёра.
11-02-2018 20:02