На сайте с
10-02-2018

Добрый вечер !

Не так давно я узнал о своем ВИЧ статусе , в один миг вме рухнуло.
Хочу сказать что я не вел безпорядочную половую жизнь, наркотики - только курение марихуаны ! Как так произошло я не понимаю, хочу спросить у Вас знающие люди - возможно ли сказать примерно сколько по времени я уже с этим статусом , по показателям CD4 656, и ВН 12000 ? И на сколько эти показатели плохи ! Спамибо за то что уделили минутку моему сообщению !

10-02-2018 22:51
На сайте с
29-04-2016

Змел, про полнейшую чушь вы верно подметили.... только автором ее вы и являетесь. ОРЗ кстати, не так прост как кажется и температура при нём может достигать критических значений и держаться несколько дней и симптоматика разная бывает, но это не повод глотать антибиотики и фуфломицины, которые так любят наши терапевты и которыми напичканы все аптеки. Я не являюсь меддесидентом и никого не призываю отказываться от посещений врачей. Напротив, при любых значимых отклонениях в здоровье нужно обращаться в мед учреждения. Но вот только рассчитывать, что вас там примет квалифицированный специалист и назначит адекватное лечение не стоит. И уж тем более верить всему что говорит доктор - верх идиотизма. Любые назначения врача должны быть подкреплены протоколами лечения, то бишь должен быть документ, пусть даже и древнесоветский, в котором прописана стратегия и тактика лечения. У нас же нередко врачи назначают лечение, противоречащее здравому смыслу и инструкциям того же Минздрава, не говоря уж о ВОЗ. В каком месте, вы, уважаемый, увидели истерику? Может она у вас начинается когда вас тыкают носом в российскую действительность? Вы не видите или не хотите видеть, что на самом деле мир не совсем такой, каким показывает его российское телевидение? Если вас все устраивает и вы всем довольны, Бога ради, хлебайте дерьмо полной ложкой. Я же чёрное не привык называть белым, прикрываясь уряпатриотизмом. Вы кстати не путайте любовь к родине с любовью и покорностью к власти. Я этим бездельникам, дилетантам и хапугам, которые стоят у руля страны ничем не обязан и не собираюсь менять место жительство из за бездарного руководства. Любовь к родине не означает только восхваление каких-либо достижений и замалчивание недостатков. Вскрытие проблем, узких мест, показ власти недостатков в ее работе, освещение проблем и трудностей, касающихся большинства населения - это тоже любовь к родине. Так что не известно кто больше гадит, тот кто говорит о проблемах или тот кто привык идти в строю, восхвалять верховных жрецов и говорить *спасибо что живой*.

,

7-03-2018 15:36
На сайте с
26-02-2018

Валера, где вы вскыли проблемы? Узкие места? Указали власти на её недостатки в работе? Осветили проблемы и трудности? Где? На кухне у телевизора Или на сайте для знакомств Вич инфицированных
Где? Будьте добры хоть один документ на кои вы так любите ссылаться

7-03-2018 15:46
Удалено модератором

9-03-2018 00:41
На сайте с
26-12-2016

Цитата
 Очередной инет гений, только вот случись чего, с соплями и с слезами мчится в припрыжку к пресловутым докторам, с криками спасите, помогите.
Хотя возможно я и ошибаюсь, и данный индивидум лечит то или иное заболевание, прикладывая гаджет к пораженному месту, ну или ждет пока инет спецы поставят диагног и назначат лечение 

Случись чего, идут к врачам за лечением, соответствующим современным клиническим протоколам и рекомендациям, а не отсебятиной двоечника, купившего диплом. Хотя, возможно, я и ошибаюсь, и данный индивидуум посещает медучреждения лишь для того, чтобы переложить ответственность за свое здоровье на врача, прикладывая скан его диплома к своей пустой голове.

7-03-2018 17:30
На сайте с
19-01-2015

Александр,я не доХтор и не психолог тем паче ....на группы иногда приглашают врачей....фтизиаторов и инфекционистов ....есть равные консультанты....бывают активисты,не те которые шуршат в инете,а те кто с открытым лицом более 10 лет участвует в различных конференциях лично....кто занимается этой проблемой не по ОКГУГЛ....а работают в плотную и с Покровским в том числе....но это я так понимаю не спецы по сравнению с интернетными доками.....но.....если у человека есть голова не только чтоб есть,он сам поймет и выберет,что ему надо и где лечиться.....и кого считать специалистом,а кого неучем....

7-03-2018 17:30
На сайте с

Покровский, так же как и все остальные русские знаменитости могут быть интересны только тем,кто не знает английского и органически неспособен к обучению.

7-03-2018 17:53
На сайте с

iGor wrote :

Цитата
так и русские клиенты ей полностью соответствуют:  

8-9 русских врачей из 10- профнепригодны, такова реальность.  Что до клиентов,то они соответствуют не русской медицине,а наследию совка  - с его пассивным отношением к здоровью, да и действительности в целом.Им всё равно,что было и ровно также всё равно,что будет: они не столько меняют свою жизнь,сколько приспосабливаются к происходящим в ней изменениям и они примут любой ход событий одинаково равнодушно. Со здоровьем всё тоже самое: обращение к врачу обусловлено не желанием улучшить качество жизни и прогноз,а страхом(*надо идти,а то станет хуже*)-поэтому тянут до последнего. Ориентация на авторитет и мнение большинства-это типичная совковость,это уже не вылечить.Я уже говорил,что этот совковый гной уйдет со сменой поколений ? Когда вымрут не только те,кому 30-40 лет, но и их дети, совок уйдет окончательно.

7-03-2018 18:00
На сайте с
19-01-2015

Бобкэт,вы предсказуемы....другого коммента и не ожидала....и да, вы круче Покровского,вы умеете прикреплять ссылки .....маленькая просьба научитесь прикреплять картинки,чтоб не рвало темы

7-03-2018 18:07
На сайте с
8-07-2011

На Соколинке основная масса врачей фельдшира.

7-03-2018 18:18
На сайте с
8-07-2011

И равные консультанты,на них без слёз не глянешь.Любой здравый человек ,от одного их вида их текст под сомнение поставит

7-03-2018 18:21
На сайте с

Круче-это что значит ? Это какой-то специфический сленг ? Я просто не в курсе.

7-03-2018 18:29
На сайте с
10-01-2013

Цитата
есть равные консультанты..  
во во про этих людей я много здесь слышал,к счастью лично не знаком-опасные люди Цитата
а работают в плотную и с Покровским в том числе  
если что,то я с Морозовой в плотную работаю)Цитата
,я не доХтор и не психолог тем паче  
а так можно разве без проф.психолога? если кто то будет доносить информацию так,что другой не унесет и останется психологическая травма на всю жизнь?какать быть?) сразу скажу- я не против и думаю это хорошее дело,просто немного настораживает этот альтруизм,не подкрепленный людьми имеющими профильное образование)Цитата
если у человека есть голова не только чтоб есть,он сам поймет и выберет,что ему надо и где лечиться.....и кого считать специалистом,а кого неучем.  
ну это как мы уже выяснили по форуму-все очень относительно) хотя опять же соглашусь с вами...это как раз к тому о чем пишут и обсуждают здесь люди-выбор остается за каждым человеком в отдельности,как и ответственность за свое здоровье)

7-03-2018 18:30
На сайте с
18-10-2013

Цитата
совковый гной уйдет со сменой поколений ? Когда вымрут не только те,кому 30-40 лет, но и их дети, совок уйдет окончательно.

увы, это сработает только если совок не будет размножаться. Но в природе так все хитро устроено - сорняк плодится быстрее чем культурные растения. И растут выше, и цветет ярче. Только плодов нет, единственный выхлоп - запах. Ровно как в совковом обществе.

7-03-2018 19:37
На сайте с
26-02-2018

Одно поражает, как можно было таким подкованным в медицине людям умудрится поймать Вич...
Почитаешь, так радеют за своё здоровье, при малейшем признаке ОРЗ бьют тревого, сами себе доктора, и с Вич
Либо вы чего то недоговариваете, либо пора бы уже снимать маски господа (специалисты)

7-03-2018 19:46
На сайте с
26-02-2018

Я так понимаю здесь 99% (культурных растений)

7-03-2018 19:48
На сайте с
18-10-2013

...либо просто перепутана причина и следствие - дождь идет потому, что люди открывают зонты.

7-03-2018 20:01
На сайте с
19-01-2015

Змел,про не московских не скажу,не знаю...но большинство таких смелых и умных в инете московских - только тут они такие и есть...нет их нигде....на на группах,ни в равных консультантах,ни в волонтерах....ни на других мероприятиях.....бла бла бла доки форумные.....возможно и многие другие здесь такие же....но не утверждаю....зайдут,ядом плюнут,видимо дома уже все оплевали,что там уже и места нет.....а в инете себя можно и крутым мнить....кто ж проверит то.....в живую же смелость не позволяет

8-03-2018 01:17
На сайте с
18-10-2013

не пришел на группу - не мужык!

в рамочку из точек и на стену

8-03-2018 09:18
На сайте с
26-02-2018

МЕРИ, я уже понял

8-03-2018 12:51
закрытьВаше сообщение