Змел, про полнейшую чушь вы верно подметили.... только автором ее вы и являетесь. ОРЗ кстати, не так прост как кажется и температура при нём может достигать критических значений и держаться несколько дней и симптоматика разная бывает, но это не повод глотать антибиотики и фуфломицины, которые так любят наши терапевты и которыми напичканы все аптеки. Я не являюсь меддесидентом и никого не призываю отказываться от посещений врачей. Напротив, при любых значимых отклонениях в здоровье нужно обращаться в мед учреждения. Но вот только рассчитывать, что вас там примет квалифицированный специалист и назначит адекватное лечение не стоит. И уж тем более верить всему что говорит доктор - верх идиотизма. Любые назначения врача должны быть подкреплены протоколами лечения, то бишь должен быть документ, пусть даже и древнесоветский, в котором прописана стратегия и тактика лечения. У нас же нередко врачи назначают лечение, противоречащее здравому смыслу и инструкциям того же Минздрава, не говоря уж о ВОЗ. В каком месте, вы, уважаемый, увидели истерику? Может она у вас начинается когда вас тыкают носом в российскую действительность? Вы не видите или не хотите видеть, что на самом деле мир не совсем такой, каким показывает его российское телевидение? Если вас все устраивает и вы всем довольны, Бога ради, хлебайте дерьмо полной ложкой. Я же чёрное не привык называть белым, прикрываясь уряпатриотизмом. Вы кстати не путайте любовь к родине с любовью и покорностью к власти. Я этим бездельникам, дилетантам и хапугам, которые стоят у руля страны ничем не обязан и не собираюсь менять место жительство из за бездарного руководства. Любовь к родине не означает только восхваление каких-либо достижений и замалчивание недостатков. Вскрытие проблем, узких мест, показ власти недостатков в ее работе, освещение проблем и трудностей, касающихся большинства населения - это тоже любовь к родине. Так что не известно кто больше гадит, тот кто говорит о проблемах или тот кто привык идти в строю, восхвалять верховных жрецов и говорить *спасибо что живой*.
,
7-03-2018 15:36
Россия, Магнитогорск
,
7-03-2018 15:36