Влад
Прохожий
Россия, Санкт-Петербург
Добрый вечер !
Не так давно я узнал о своем ВИЧ статусе , в один миг вме рухнуло.
Хочу сказать что я не вел безпорядочную половую жизнь, наркотики - только курение марихуаны ! Как так произошло я не понимаю, хочу спросить у Вас знающие люди - возможно ли сказать примерно сколько по времени я уже с этим статусом , по показателям CD4 656, и ВН 12000 ? И на сколько эти показатели плохи ! Спамибо за то что уделили минутку моему сообщению !
Хочу сказать что я не вел безпорядочную половую жизнь, наркотики - только курение марихуаны ! Как так произошло я не понимаю, хочу спросить у Вас знающие люди - возможно ли сказать примерно сколько по времени я уже с этим статусом , по показателям CD4 656, и ВН 12000 ? И на сколько эти показатели плохи ! Спамибо за то что уделили минутку моему сообщению !
10 фев. 2018 г. в 22:51
Zmell
В бане
Россия, Дагестан
Валера, где вы вскыли проблемы? Узкие места? Указали власти на её недостатки в работе? Осветили проблемы и трудности? Где? На кухне у телевизора
Или на сайте для знакомств Вич инфицированных
Где? Будьте добры хоть один документ на кои вы так любите ссылаться
Или на сайте для знакомств Вич инфицированных
Где? Будьте добры хоть один документ на кои вы так любите ссылаться

7 мар. 2018 г. в 15:46
iGor
Пользователь
Удалено модератором
7 мар. 2018 г. в 16:07
Инспектор_Кот
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Случись чего, идут к врачам за лечением, соответствующим современным клиническим протоколам и рекомендациям, а не отсебятиной двоечника, купившего диплом. Хотя, возможно, я и ошибаюсь, и данный индивидуум посещает медучреждения лишь для того, чтобы переложить ответственность за свое здоровье на врача, прикладывая скан его диплома к своей пустой голове.
Очередной инет гений, только вот случись чего, с соплями и с слезами мчится в припрыжку к пресловутым докторам, с криками спасите, помогите.
Хотя возможно я и ошибаюсь, и данный индивидум лечит то или иное заболевание, прикладывая гаджет к пораженному месту, ну или ждет пока инет спецы поставят диагног и назначат лечение
Случись чего, идут к врачам за лечением, соответствующим современным клиническим протоколам и рекомендациям, а не отсебятиной двоечника, купившего диплом. Хотя, возможно, я и ошибаюсь, и данный индивидуум посещает медучреждения лишь для того, чтобы переложить ответственность за свое здоровье на врача, прикладывая скан его диплома к своей пустой голове.

7 мар. 2018 г. в 17:30
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Александр,я не доХтор и не психолог тем паче
....на группы иногда приглашают врачей....фтизиаторов и инфекционистов ....есть равные консультанты....бывают активисты,не те которые шуршат в инете,а те кто с открытым лицом более 10 лет участвует в различных конференциях лично....кто занимается этой проблемой не по ОКГУГЛ....а работают в плотную и с Покровским в том числе....но это я так понимаю не спецы по сравнению с интернетными доками.....но.....если у человека есть голова не только чтоб есть,он сам поймет и выберет,что ему надо и где лечиться.....и кого считать специалистом,а кого неучем....
....на группы иногда приглашают врачей....фтизиаторов и инфекционистов ....есть равные консультанты....бывают активисты,не те которые шуршат в инете,а те кто с открытым лицом более 10 лет участвует в различных конференциях лично....кто занимается этой проблемой не по ОКГУГЛ....а работают в плотную и с Покровским в том числе....но это я так понимаю не спецы по сравнению с интернетными доками.....но.....если у человека есть голова не только чтоб есть,он сам поймет и выберет,что ему надо и где лечиться.....и кого считать специалистом,а кого неучем....
7 мар. 2018 г. в 17:30
bobcat
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Покровский, так же как и все остальные русские знаменитости могут быть интересны только тем,кто не знает английского и органически неспособен к обучению.
7 мар. 2018 г. в 17:53
bobcat
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
iGor wrote :
Цитата
8-9 русских врачей из 10- профнепригодны, такова реальность. Что до клиентов,то они соответствуют не русской медицине,а наследию совка - с его пассивным отношением к здоровью, да и действительности в целом.Им всё равно,что было и ровно также всё равно,что будет: они не столько меняют свою жизнь,сколько приспосабливаются к происходящим в ней изменениям и они примут любой ход событий одинаково равнодушно. Со здоровьем всё тоже самое: обращение к врачу обусловлено не желанием улучшить качество жизни и прогноз,а страхом(*надо идти,а то станет хуже*)-поэтому тянут до последнего. Ориентация на авторитет и мнение большинства-это типичная совковость,это уже не вылечить.Я уже говорил,что этот совковый гной уйдет со сменой поколений ? Когда вымрут не только те,кому 30-40 лет, но и их дети, совок уйдет окончательно.
Цитата
так и русские клиенты ей полностью соответствуют:
8-9 русских врачей из 10- профнепригодны, такова реальность. Что до клиентов,то они соответствуют не русской медицине,а наследию совка - с его пассивным отношением к здоровью, да и действительности в целом.Им всё равно,что было и ровно также всё равно,что будет: они не столько меняют свою жизнь,сколько приспосабливаются к происходящим в ней изменениям и они примут любой ход событий одинаково равнодушно. Со здоровьем всё тоже самое: обращение к врачу обусловлено не желанием улучшить качество жизни и прогноз,а страхом(*надо идти,а то станет хуже*)-поэтому тянут до последнего. Ориентация на авторитет и мнение большинства-это типичная совковость,это уже не вылечить.Я уже говорил,что этот совковый гной уйдет со сменой поколений ? Когда вымрут не только те,кому 30-40 лет, но и их дети, совок уйдет окончательно.
7 мар. 2018 г. в 18:00
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Бобкэт,вы предсказуемы....другого коммента и не ожидала....и да, вы круче Покровского,вы умеете прикреплять ссылки
.....маленькая просьба научитесь прикреплять картинки,чтоб не рвало темы
.....маленькая просьба научитесь прикреплять картинки,чтоб не рвало темы
7 мар. 2018 г. в 18:07
Алексей
В бане
Россия, Москва
На Соколинке основная масса врачей фельдшира.
7 мар. 2018 г. в 18:18
Алексей
В бане
Россия, Москва
И равные консультанты,на них без слёз не глянешь.Любой здравый человек ,от одного их вида их текст под сомнение поставит
7 мар. 2018 г. в 18:21
bobcat
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Круче-это что значит ? Это какой-то специфический сленг ? Я просто не в курсе.
7 мар. 2018 г. в 18:29
Александр
Пользователь
Россия, Новокузнецк
Цитата
Цитата
есть равные консультанты..во во про этих людей я много здесь слышал,к счастью лично не знаком-опасные люди
Цитатаа работают в плотную и с Покровским в том числеесли что,то я с Морозовой в плотную работаю)Цитата
,я не доХтор и не психолог тем пачеа так можно разве без проф.психолога? если кто то будет доносить информацию так,что другой не унесет и останется психологическая травма на всю жизнь?какать быть?) сразу скажу- я не против и думаю это хорошее дело,просто немного настораживает этот альтруизм,не подкрепленный людьми имеющими профильное образование)Цитата
если у человека есть голова не только чтоб есть,он сам поймет и выберет,что ему надо и где лечиться.....и кого считать специалистом,а кого неучем.ну это как мы уже выяснили по форуму-все очень относительно) хотя опять же соглашусь с вами...это как раз к тому о чем пишут и обсуждают здесь люди-выбор остается за каждым человеком в отдельности,как и ответственность за свое здоровье)
7 мар. 2018 г. в 18:30
iGor
Пользователь
Австрия
Цитата
увы, это сработает только если совок не будет размножаться. Но в природе так все хитро устроено - сорняк плодится быстрее чем культурные растения. И растут выше, и цветет ярче. Только плодов нет, единственный выхлоп - запах. Ровно как в совковом обществе.
совковый гной уйдет со сменой поколений ? Когда вымрут не только те,кому 30-40 лет, но и их дети, совок уйдет окончательно.
увы, это сработает только если совок не будет размножаться. Но в природе так все хитро устроено - сорняк плодится быстрее чем культурные растения. И растут выше, и цветет ярче. Только плодов нет, единственный выхлоп - запах. Ровно как в совковом обществе.
7 мар. 2018 г. в 19:37
Zmell
В бане
Россия, Дагестан
Одно поражает, как можно было таким подкованным в медицине людям умудрится поймать Вич...
Почитаешь, так радеют за своё здоровье, при малейшем признаке ОРЗ бьют тревого, сами себе доктора, и с Вич
Либо вы чего то недоговариваете, либо пора бы уже снимать маски господа (специалисты)
Почитаешь, так радеют за своё здоровье, при малейшем признаке ОРЗ бьют тревого, сами себе доктора, и с Вич
Либо вы чего то недоговариваете, либо пора бы уже снимать маски господа (специалисты)

7 мар. 2018 г. в 19:46
Zmell
В бане
Россия, Дагестан
Я так понимаю здесь 99% (культурных растений)

7 мар. 2018 г. в 19:48
iGor
Пользователь
Австрия
...либо просто перепутана причина и следствие - дождь идет потому, что люди открывают зонты.
7 мар. 2018 г. в 20:01
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Змел,про не московских не скажу,не знаю...но большинство таких смелых и умных в инете московских - только тут они такие и есть...нет их нигде....на на группах,ни в равных консультантах,ни в волонтерах....ни на других мероприятиях.....бла бла бла доки форумные.....возможно и многие другие здесь такие же....но не утверждаю....зайдут,ядом плюнут,видимо дома уже все оплевали,что там уже и места нет.....а в инете себя можно и крутым мнить....кто ж проверит то.....в живую же смелость не позволяет

8 мар. 2018 г. в 01:17
iGor
Пользователь
Австрия
не пришел на группу - не мужык!
в рамочку из точек и на стену
в рамочку из точек и на стену
8 мар. 2018 г. в 09:18
Zmell
В бане
Россия, Дагестан
МЕРИ, я уже понял