На сайте с
10-02-2018

Добрый вечер !

Не так давно я узнал о своем ВИЧ статусе , в один миг вме рухнуло.
Хочу сказать что я не вел безпорядочную половую жизнь, наркотики - только курение марихуаны ! Как так произошло я не понимаю, хочу спросить у Вас знающие люди - возможно ли сказать примерно сколько по времени я уже с этим статусом , по показателям CD4 656, и ВН 12000 ? И на сколько эти показатели плохи ! Спамибо за то что уделили минутку моему сообщению !

10-02-2018 22:51
На сайте с
18-10-2013

12%, прекрасные показатели

1-03-2018 17:18
Удалено пользователем

1-03-2018 17:50
На сайте с
29-04-2016

Какие 12%? Подразумевалось отношение сд4 к остальным лимфоцитами. Этот показатель нельзя от балды посчитать. Нужна имунограмма. Товарищ относится к плеяде нон прогрессоров, похоже. Но даже при таких неплохих показателях ВИЧ делает своё дело и убивает организм гораздо быстрее, чем при приёме арвт. С возрастом результат бесконтрольной репликации ВИЧ проявит себя во всей красе.

1-03-2018 19:32
На сайте с
3-06-2010

Цитата
С возрастом результат бесконтрольной репликации ВИЧ проявит себя во всей красе.  

Да и пусть ,мне грех жаловаться

1-03-2018 22:11
На сайте с
22-01-2018

Так тебе и надо!!! Будешь в следующий раз думать головой а не другим местом. И вообще что за бред - срок давности заболевания. Показатели вирусной нагрузки и иммунного статуса зависят от индивидуальных причин а не от того, насколько давно болен человек. Короче никого тут не слушай а то сейчас тебе тут насоветуют, потом с горшка слазить не будешь или сыпью весь покроешься. .

6-03-2018 12:16
На сайте с
26-02-2018

И здесь одни доктора Автор этот консилиум махом вас на ноги поставит. Не переживайте)

6-03-2018 12:52
На сайте с
29-04-2016

Змел, твой сарказм здесь не уместен. Тут есть реальные доктора, есть просто знающие люди, есть немного знающие, а есть и тупни. В общем все как в обычной жизни. Если ты пытаешься показать свою *компетентность* в вопросе ВИЧ, то дай дельный совет или приведи мнение компетентного врача. Попытка же убедить старожил этого форума, что врачи в сц это профессионалы высшего класса и нужно всегда их слушаться - корме смеха ничего не вызовут. Голова дана не для того чтобы в неё есть и тупо слушать все что говорят наши доблестные *дохтора*

6-03-2018 13:38
На сайте с
26-02-2018

Валера то есть у вас голова не для того чтобы есть
И вы уже достаточно начитались, чтобы поверить в себя и начать шедро дистанционно раздавать советы по лечению того или иного недуга Не забывая при этом добавать, да что эти дохтора, да они не в зуб ногой, а вот я специалист широкого профиля Всего лишь то и надо посидеть в инете да почитать чего там пишут на сайтах.
П.С. По поводу моей компетентносии. В оличии от вас, я не раздаю щедро советы, так как не столь шедро подкован как вы, в лечении Вич И честно сказать, ваша компетентность равно как и ваших старожил, вызывает лишь улыбку

6-03-2018 16:42
На сайте с
29-04-2016

Змел, ключевое слово - советы. Никто здесь не заставляет лечится по интернет советам. Здесь даётся лишь информация и возможные пути решения той или иной проблемы. А для того, чтобы проанализировать информацию и принять решение о дальнейших действиях и нужна голова. Если собрать все перлы, которые выдают горячолюбимые вами дохтора, то можно издать неплохой справочник с названием *как не нужно лечиться*. Вы когда к доктору приходите по какому признаку определяете его компетентность - по белому халату и бейджеку *доктор*? Или для вас любой человек, имеющий диплом врача (который вы и не видели) является светилой и властителем судеб и вы просто обязаны ему верить на слово и выполнять все что он говорит?

6-03-2018 18:29
На сайте с
26-02-2018

Валера если будет стоять вопрос, к кому прислушаться, к человеку специально обученному, доктору. Или к людям почитавшим определенный инет ресурс и решившими что они достигли дзена, во всём разобрались, и пора бы уже этой массе серой неразумной нести ученье и свет
То я предпочту доктора, какова бы компетентность у него не была. Так как у последних, её вообще нет.

6-03-2018 21:07
На сайте с

Я расскажу вам о зиме. Она будет холодной. Она будет серой. И она продлится до конца ваших дней.
( День сурка)

Цитата

Цитата
  доктора, какова бы компетентность у него не была.

6-03-2018 22:13
На сайте с
16-10-2016

Тихо. Тихо , дружище. Главное , не унывай. По последней статистике ВИЧинфицированные при правельном уходе живут на 15% дольше обычных людей. Остальные проблеммы решаются с помощью мозгов и силы воли. Это только звучит страшно.

6-03-2018 22:53
На сайте с
18-10-2013

при правельном уходе некоторые с 1924 года как жывые выгледят

6-03-2018 23:05
На сайте с
5-03-2011

Цитата
ВИЧинфицированные при правельном уходе живут на 15% дольше обычных людей.   

Прям люди-Х

6-03-2018 23:14
На сайте с
26-12-2016

Цитата
если будет стоять вопрос, к кому прислушаться, к человеку специально обученному, доктору. Или к людям почитавшим определенный инет ресурс и решившими что они достигли дзена, во всём разобрались, и пора бы уже этой массе серой неразумной нести ученье и свет
То я предпочту доктора, какова бы компетентность у него не была.   

Цитата
какова бы компетентность у него не была.

Очередной потенциальный потребитель анаферона

6-03-2018 23:49
На сайте с
26-02-2018

Денис, уж позвольте и мне парировать.

Очередной инет гений, только вот случись чего, с соплями и с слезами мчится в припрыжку к пресловутым докторам, с криками спасите, помогите.
Хотя возможно я и ошибаюсь, и данный индивидум лечит то или иное заболевание, прикладывая гаджет к пораженному месту, ну или ждет пока инет спецы поставят диагног и назначат лечение

7-03-2018 11:44
На сайте с
29-04-2016

Змел, это не парирование, а белеберда. Кто хоть маломайски разбирается в медицине никогда не побежит в больницу с обычным насморком и температурой. Все что делает доктор а таком случае - это послушает, посмотрит горло, может быть даст направление на оак и оам. Тут же сходу будет сделана запись в карте по типу ОРЗ и так же сразу будет назначено лечение - противовирусные (типа кагоцела), жаропонижающие (естественно те что по дороже) и антибиотик на всякий случай. Вы наверное всем этим и лечите простуду. Случись что нибудь более серьезное, далеко не каждый врач способен поставить правильный диагноз. Прежде чем найдут причину вашего недуга вы сожрете кучу антибиотиков и будете ходить в поликлинику как на работу. Это не значит, что не нужно обращаться к врачам. Естественно нужно, хотя бы потому, чтобы они хоть частично отрабатывали те миллиарды, которые крутятся в этом болоте под названием советское здравоохранение. А то как то нелепо будет, имя ОМС, дмс, ходить при этом за деньги в лаборатории и к частным врачам. Вам мало примеров, когда в больницах залечивают до смерти или оставляют людей инвалидами, а потом переписывают карты и говорят, что тут ничего нельзя было сделать? Я рад за вас, если вас и вашей семьи не коснулась наша медицина всем своим профессионализмом. Другим повезло гораздо меньше.

7-03-2018 13:04
На сайте с
19-01-2015

Цитата
 Кто хоть маломайски разбирается в медицине  
тот является светилой от медициныЦитата
 Случись что нибудь более серьезное, далеко не каждый врач способен поставить правильный диагноз 
правильные диагнозы у нас могут поставить только местные доктора,начитавшиеся интернета

может что-то и не ладно в *датском*королевстве под названием здравоохранение,но это уж явно лучше чем лечиться по советам людей,которые не являются врачами,но считают себя таковыми...вы вообще понимаете,что говорите?вы будете нести ответственность за поставленные вами диагнозы и назначение лечения людям?ладно Бобкэт,у человека хоть образование есть.....но большинство местных докторов готовы ставить диагнозы направо и налево.....главное инетобразование есть

7-03-2018 13:26
На сайте с
10-01-2013

Цитата
если будет стоять вопрос, к кому прислушаться, к человеку специально обученному, доктору. Или к людям почитавшим определенный инет ресурс и решившими что они достигли дзена, во всём разобрались, и пора бы уже этой массе серой неразумной нести ученье и свет
То я предпочту доктора, какова бы компетентность у него не была. Так как у последних, её вообще нет.   
тут можно пожелать только всего самого хорошего...и как сказал Игорь-повторить путь замечательных людей-живее всех живых!) У меня был такой случай,подлетели печеночные ферменты,пришел к профессионалу-к специально обученному человеку-гастроэнтерологу на консультацию...он посмотрел анализы,спросил про заболевания,дал рекомендации и сказал: печень у вас еще в хорошем состоянии...возможно это от терапии и прописал кучу гепатопротекторов... причем не он один,так как меня положили в инфекцию-там тоже подтвердили его диагноз и еще от себя немного придумали-прописав для поддержки штанов,все те же препараты) а вообще это я к тому,что благодаря идиотам на сайте и их дебильным советам-опыту и в том числе интернету нашел другого доктора,который в отличие от дервалазов в 90% случае с бэйджиком врач,постоянно повышает свою квалификацию и нет нет посещает группы взаимопомощи(конференции) в странах с загнивающим капитализмом,которые не умеют лечить и придумывают всякие бредни по поводу начала терапии с постановки диагноза)) так вот,он не только нашел причину(по какой то дикой случайности совпадал с тем,что говорили люди на сайте) а еще и помог решить некоторые нюансы...на мой вопрос,как же гепатопротекторы!???ответ-все от лукавого(сска,подумал я,так он верующий ) и купил себе эссенциале

7-03-2018 13:35
На сайте с
29-04-2016

Мэри, хорош нести пургу. Для тех кто в танке - здесь не заставляют лечиться по интернетам. Здесь дают СОВЕТЫ, которые нужно принять к сведению, проанализировать и определиться с дальнейшим планом действий. Причём советы, как правило, даются не от бабки Марьи, а из компетентных источников, к созданию которых приложили руку действительно доктора. Нести бред про какую-то ответственность - это верх цинизма. Когда наши врачи не за что либо отвечали? Чтобы изобличить врачебную ошибку и добиться справедливого наказания доктору (впрочем как и менту) нужно пройти семь кругов ада и результатом за искалеченную или згубленную жизнь будет увольнение или условный срок с копеечной компенсацией. Если бы врачи хорошо делали свою работу и администрирование здравоохранения находилось на нужном уровне, то люди бы не обращались на подробные ресурсы, не строчили бы жалобы во все инстанции от безысходности. Не *что - то не ладно* советском королевстве, а все очень печально, состояние *дно*.

7-03-2018 13:58
На сайте с
26-02-2018

Валера ничего личного, но пишите вы полнейшую чушь
ОРЗ в пример приводите Честно сказать никогда и не думал с ОРЗ, обращаться за мед помощью А девчонки вообще угорают, и даже стих по этому поводу сочинили, что типа мужчина при смерти, с температурой 37,2
Мне вот Валера было бы интересно как бы вы такой инет подкованный, удалили бы себе элементарный аппендицит Без так называемых дохторов Они то что темнота, а вот вы и вам подобные ОКЕЙГУГЛЫ, уж вы ученье и свет
Сколько всего напечатанно в сети, каждый второй думает что гений. Но, это лишь его фантазии и не более того.
Ладно, разговор не о чём слепому не покажешь, глухому не докажешь.Что то мне подсказывает что те колоритные персоны, которые раньше лечились корешками да заговорами, в процессе эволюции освоили ОКЕЙГУГЛ
В прочем как и всегда, я могу ошибаться.
Здоровья вам.

7-03-2018 14:07
На сайте с
10-01-2013

Цитата
Здесь дают СОВЕТЫ, которые нужно принять к сведению, проанализировать и определиться с дальнейшим планом действий. Причём советы, как правило, даются не от бабки Марьи, а из компетентных источников 
как утомили эти умники...приглашаем всех на группы взаимопомощи-работает дипломированный психолог,Мэри

7-03-2018 14:17
На сайте с
26-02-2018

П.С. Ещё один момент ни когда не понимал и не понимаю Для какой цели истерить как всё плохо, и какие все кругом не такие, один я знаю как надо, один я умный, а вы все фи, что держит то вас в России Плохо так, меняйте что то, например езжайте туда где хорошо, супер медицина, адекватное отношение и. т. д. В чём проблемы то Вас на цепи кто то держит? Не в состоянии чего то изменить, не стоит истерить, смыл от этой истерики Ладно бы ещё девушки истерили, так они как правило помалкивают, а истерят так называемые (мужики)
Мне тоже много чего не нравится, но и истерику закатывать я не буду, не в С.Ц. Не где либо ещё, не в состоянии купить норм терапию, значит буду есть то что дают, и ещё спасибо говорить. В конце концов, мои проблемы, это сугубо мои личные трудности, и никто и ничего мне не должен.
А то проживают в России, и тут же поносят её на право и на лево, где логика?
Гадят там где едят

7-03-2018 14:27
На сайте с
26-02-2018

Максим, там в том числе работает психолог, который слегка улетевшим персонажам, помогает гусей в кучу собрать.

7-03-2018 14:40
На сайте с
10-01-2013

Цитата
 Мне тоже много чего не нравится, но и истерику закатывать я не буду, не в С.Ц. Не где либо ещё, не в состоянии купить норм терапию, значит буду есть то что дают, и ещё спасибо говорить. В конце концов, мои проблемы, это сугубо мои личные трудности, и никто и ничего мне не должен. 
согласен полностью,я так же маме своей говорил,когда она умирала в 50 лет от рака,хватит ныть,нет у нас возможности тебя отправить в Израиль или на крайняк в Москву-так как очередь и скажи спасибо государству и докторам,которые дали тебе возможность записаться на операцию через полгода,при постановки диагноза начальной стадии а ведь могли бы этого и не делать-Спасибо сказала она...) и на наш вопрос-не сильно но ли долго ждать,не будет ли потом поздно?-нее все хоккей,не переживайте) а потом развели руками,как так? и помахали сочувствующе головой-ну что тут скажешь...и такое бывает) а самое интересное,хоть бы как совет дали-думайте что то срочно,потеря каждого дня=жизни и смерти-не нах.,твои вопросы) молодцы-уважаю!!!)

7-03-2018 15:04
закрытьВаше сообщение