На сайте с
1-02-2018

Про одиночество и свободу

С того времени, как я узнал о диагнозе. У меня особо не было полноценных отношений. Ну это когда люди могут назвать себя полноценной парой. Где есть любовь, романтика, общие планы на будущее.
И большие промежутки времени. Между краткосрочными отношениями (в кавычках) Я в основном один. И вот недавно я поймал себя на мысли. Что мне от это вполне комфортно. Быть одному. Что нет обязательств перед кем-то. Что не стоит переживать о ком-то. Ходить на встречи. Болтать по телефону, в основном о пустом. И на не интересные мне темы. Полная свобода! Захотел в клуб сходил ил на футбол. Встретился с друзьями, и позволил себе выпить лишнего. Никто не пилит, и никто не названивает. И меня это устраивает.
Но меня напрягает только одно. Что я могу привыкнуть к этому. И остаться так на всю оставшуюся жизнь. Не заведя семьи и детей. И что наступит момент, что уже будет поздно. И меня пугает это....

10-02-2018 22:07
На сайте с
30-05-2017

Человек рождается один, живет один и умирает один, т.к. все разные, и в душу человеку никогда не залезешь, даже самому, вроде бы, близкому. А жизнь его за него никто не проживет...

13-02-2018 01:59
На сайте с
10-01-2013

Цитата
смешные пэрсонажи  

13-02-2018 09:03
закрытьВаше сообщение