сергей
Пользователь
Россия, Владимирская обл.
алкоголизм
доброго времени суток уважаемые Форумчане. вот расскажите, кто и как борется с желанием выпить ?
10 фев. 2018 г. в 10:52
уже_удалилась
Пользователь
Украина, Днепропетровск
ничто человеческое нам не чуждо! люди - главное не переборщить
Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
11 фев. 2018 г. в 13:34
Анна
Пользователь
Украина, Днепропетровская обл.
Цитата

Цитата
Вова, подумать могут такие как ты ипанутые, что человек не бухает. Мой муж не пьет, не курит 12 лет, он- Ангел!

Цитатакто и как борется с желанием выпить ?Не испытываю таких желаний)))это противоестественно,это зависимость)))заменила свои зависимости на полезности)))
11 фев. 2018 г. в 14:38
Alexey
Пользователь
Удалено пользователем
11 фев. 2018 г. в 17:33
Alexey
Пользователь
Россия, Тольятти
иногда бывает и так когда тебе уже 40 и ты пожил.
11 фев. 2018 г. в 17:34
___
В бане
Любая страна,
Цитата
я последнее время делаю так. если сильно захотелось, беру 0.5 пива, только тёплого и желательно крепкого. настолько противно становится пить после пары глотков!!! ..что я даже эту нольпяху допить не получается. и слишком сильно мозг помнит, как будет плохо наутро, может в этом тоже дело... -_-
доброго времени суток уважаемые Форумчане. вот расскажите, кто и как борется с желанием выпить ?
я последнее время делаю так. если сильно захотелось, беру 0.5 пива, только тёплого и желательно крепкого. настолько противно становится пить после пары глотков!!! ..что я даже эту нольпяху допить не получается. и слишком сильно мозг помнит, как будет плохо наутро, может в этом тоже дело... -_-
11 фев. 2018 г. в 17:37
Олег
Пользователь
Россия, Серпухов
Пиво больше всего на печень бьёт , лучше коньяк!

11 фев. 2018 г. в 18:15

Цитатаопохмеляюсссь, не отвлекай ёптыть ...