Секс: говорить нельзя молчать
Итак, излюбленная тема....кто где поставил запятую? Почему и как вы говорите или молчите? Любые ответы интересны
6-02-2018 12:31
О предпочтениях, желаниях, говорите или молчите...скорее всего так....и почему????
На этом сайте кто то не так давно процитировал,что отсутствие интимного стыда признак шизофрении,согласен с этой мыслью.Еще один ответ на это можно выразить вопросом-можно ли по болезни узнать пороки человека?по вашему выходит , что секс это порок ? Вы что в 18 веке живете , притом , это физиология человека , да и любого живого существа . О каком интимном стыде может идти речь - в наше то время , наоборот нужно договариваться и подстраиваться под друг друга и психолог и сексопатолог , да и любой разумный человек скажут вам тоже самое Цитата
обязательную мою программу это никак не входити зря , я так думаю , если вы только не человек одиночка- я бы не смогла жить одна , ведь годы летят , наши годы как птицы летят и потом будет уже не важно - квартира , машина , путешествия , но это я со своей стороны , а у людей же есть дети - мне трудно судить с их стороны
если вы только не человек одиночка- я бы не смогла жить одна
Это вам сейчас так кажется .Хотя детей мне тоже не хотелось никогда , но и одной быть я не хочу . Это что же за жизнь когда даже поговорить не с кем
А я не только могу, могу даже в квадрате.
Это что же за жизнь когда даже поговорить не с кем
Не говорю никогда,последние несколько лет. Даже не думаю об этом.Каждая девушка имеет случайные половые связи. Так что...Это их проблемы.и потом мы находим их в разделе Я только узнал(а), что у меня ВИЧ… Что мне делать?...
Россия, Краснодар
6-02-2018 15:52