На сайте с
1-02-2018

Как убить в себе романтику?

Будучи по сути романтичным и эмоциональным молодым человеком. Я всё ищу и жду настоящую любовь. Сколько уже обжигался в отношениях, в якобы взаимной любви. И всё по прежнему верю в любовь, настоящие чувства и волшебство.
И вот эта вера, привела меня к одиночеству. В режим постоянного ожидания и поиска.

А может к чёрту всё это? Найти более менее адекватного человека, создать семью, родить детей. и идти дальше по жизни. И чтоб чувствовать рядом другого человека, и уйти от одиночества, навсегда...

4-02-2018 16:30
На сайте с
14-05-2007

Цитата
 выкладывать переписку не красиво  

Ой, да ладно вам, я вот даже не поняла вначале кто это
Лучше уж знать, что человек что-то лепечет про романтику , но при этом может не быть джельтельменом.
Если он считает, что можно выборочно относится к девушке хорошо, а других грязью поливать потому что захотелось-ни разу он не романтик.
Лучше это знать, чем кулуарные разговоры. Там же нет оскорблений к автору поста. Там констатация фактов.
Почему человеку должно быть неудобно за правду?

4-02-2018 18:19
На сайте с
1-02-2018

Цитата
 Это же наш красавчик с раком итд который раз в пару месяцев тут ищет и сразу пишет, что не найдёт 

В своём уме?
С каким ещё раком..

4-02-2018 18:26
На сайте с
17-11-2007

Цитата
выкладывать переписку не красиво   

а где здесь переписка? один ответ девушки мужчине ? так это же все делают и на форуме.

4-02-2018 18:31
На сайте с
5-03-2011

Да, мой косяк, переписку не прочитала - подумала, что Екатерина выложила его (Ноября) сообщение к ней.
Тогда, сорри

4-02-2018 18:35
На сайте с
14-05-2007

Ноябрь , а вы знак вопроса на увидели?
Я же не говорю, что это точно вы
Просто есть у нас тут веселые персонажи

4-02-2018 18:39
На сайте с
14-12-2009

Убей в себе романтику, бро, пока она не убила тебя ...

4-02-2018 19:00
На сайте с
1-02-2018

Ответ  Катерине 
Ну раз пошла такая тема. И всё равно анонимно. Напишу как есть. А дальше судите сами..

Какое-то время назад. У меня были отношения с одной девушкой. Ещё до того, как я впервые попал на этот сайт. Были вполне нормальные отношения, по крайней мере в тот момент я чувствовал взаимность.
Так вот.. В моей жизни случилось беда. Погибли очень близкие мне родственники. И в тот момент я не смог вывезти и пережить эту ситуацию. Я сломался. Хоть я и мужчина, но я не справился с собой.
Стал переживать, запивать всё алкоголем, и жить местью.

В тот момент жизни, я очень нуждался в близком мне человеке. А именно в той, с кем на тот момент я был в отношениях. Но ближе к делу.. Находясь в не очень адекватном состоянии, я не заметил как она оттолкнулась от меня. И ушла. Но при этом говоря мне, что до сих любит меня, и в отношениях со мной. А на самом деле, уже встречалась с другим человеком.
Прошло какое-то время. И начались странности. Та девушка стала играть на моих эмоциях, стали разыгрываться не понятные ситуации. С целью дождаться моей реакции, и посмотреть что будет. Дойдя до определённого момента в этой их игре. И я поплыл, образно говоря. Мне стали понаписывать фейки в соц сетях, моя переписка стала доступна определённой массе людей. Все мои тайны, мой статус и т.п. Апогеем было то. Что тот товарищ(в кавычках), с которым на тот момент встречалась моя бывшая. Пытался надавить на меня, и довести до суицида. Беря в расчёт моё душевное состояние. Но не вышло.

Было моей ошибкой прийти сюда, и начать поиски отношений. После той ситуации, описанной мной выше. Боль от предательства, от негатива. До сих пор живёт во мне, и эхом отдаётся. Даже спустя полтора года.
Моя ложь, мои маски. Появились из-за моей травмы. И недоверия к людям. Так как обращались со мной, в какой-то мере и я так же стал вести себя. Это сейчас я понимаю, что мне нужно было время. Прийти в себя. Восстановиться. Морально.
Может всего этого и не было. Но как говорить за одной ложью, последует другая. И человек начинает утопать в ней. Так может стало происходить и со мной.
У меня были неудачные тут знакомства. Не буду в подробностях. И ещё по этой причине я потерял веру, что найду достойную девушку. Которой смогу доверять, и построить отношения. И когда я засомневался в этом. Я перестал воспринимать данный сайт всерьёз. И меня понесло в каких-то моментах. Конечно меня это не красит. Я адекватно это понимаю.

Я останусь здесь для общения. С этой страницы. Без масок и лжи. Таким, каким я и являюсь. Описанное выше правда.

4-02-2018 19:50
На сайте с
26-11-2017

как все запущено

4-02-2018 20:45
На сайте с
28-01-2018

На женщину ни когда расчитывать нельзя...
Так как она на вас всегда расчитывает....и это правильно!

4-02-2018 21:00
На сайте с
28-01-2018

Женщина...это такой зверек..которому нужна защита.
Но даже когда она ее получает..ей вечно мало...
Зверек..что с нее взять...

4-02-2018 21:04
На сайте с
28-01-2018

Хочешь уйти от одиночиства...поехали на рыбалку..а то у меня такая же фигня....

4-02-2018 21:06
Удалено модератором

4-02-2018 21:21
На сайте с
21-10-2014

Ноябрь, вот правильно! Не врите больше! Общайтесь! Если не захотите кому- то правду сказать, то лучше промолчите, чем врать. На любой вопрос неудобный , когда не хочется говорить правду, лучше молчите.
Верните себя, как говорится, к заводским настройкам. И вообще, соцсети- это неподходящая платформа для выяснения За манитором может быть , кто угодно. Вам еще надо научиться быть собой. Вот с уверенностью в себе и найдете новую любовь. Ее все хотят и всем она нужна. Но не в соцсетях, а на самом деле, живьем.

4-02-2018 21:15
На сайте с
28-01-2018

В Армию всех скучающих по любви надо отправить)
Там им вылечат любовь к женщинам и заставят любить РОДИНУ!

4-02-2018 21:20
На сайте с
21-10-2014

Да ладно, служивых тоже прижимает .

4-02-2018 21:33
На сайте с
1-02-2018

Цитата
В Армию всех скучающих по любви надо отправить) Там им вылечат любовь к женщинам и заставят любить РОДИНУ!

Не вижу логики. Служил человек или нет

4-02-2018 21:44
На сайте с
28-01-2018

Жалко таких пацанов.....
Хотя пацанами назвать их нельзя.
Когда ты перестанешь думать об этом..тогда и придет твоя любовь....
Нельзя так биваться по женской пиписьки....

4-02-2018 22:06
На сайте с
28-01-2018

Жаль бедолагу.. спермотоксикоз......
Успокаивайся..любовь придет...наверное..когда ее ты совсем не ждешь...

4-02-2018 22:25
На сайте с
1-02-2018

Олег.
Вас понесло..

4-02-2018 22:38
На сайте с
19-01-2015

аноним......версия 158....ждем 159

4-02-2018 22:39
На сайте с
1-02-2018

Ну ждите..

4-02-2018 22:40
Удалено модератором

4-02-2018 23:07
На сайте с
19-01-2015

Цитата
Ну ждите..  
думаю не долго ждать 159 версию анкеты и истории ....бумага все стерпит,как говорится....и врете вы в первую очередь себе,а не другим....так что рассказ про очередную плохую даму,но в другом изложении почитаем....с очередной припиской*в этот раз правда*

4-02-2018 23:20
На сайте с
19-07-2009

Ноябрь  , я тебе скажу прямо, не в укор, а по-дружески, хоть мы и не знакомы.

Поздравляю! Ты начинаешь взрослеть! Жизнь тебе сделала подарок - ты узнал о человеке все до того момента, как вас связало нечто более серьезное, например, брак, дети, совместное нажитое имущество и т.п.. Помни: девушка - должна быть и другом, и партнером, а не только умелицей делать минет.

И еще раз. Ты взрослеешь. Скажи, а с какого хрена нужно доверять каждой встречной?))) Если нет доверия, чувствуешь, что не твое, не морочь ни себе, не ей голову, ищи дальше.

Хорошую девушку встретить очень, очень сложно. И даже если появится доверие, не надо начинать доверять 100%, поживи с ней полгода-годик, проверь ее, изучи, если жизнь за это время не подкинет трудностей, то разыграй ей небольшой спектакль и понаблюдай, если будет желание жениться и так далее.

А в местном террариуме преобладают кобры, гадюки, пираньи и акулы, сверху порхает с десяток ночных бабочек, и на это болото принцессы в поисках выпущенной стрелы ой как редко приходят))) Смотри не завязни в болте с русалками - утащут в тину, закопают в ил и вынырнут за новой жертвой )))

Вот смотри как сейчас заквакают

5-02-2018 01:17
На сайте с
18-07-2013

...К доктору. Однозначно, к доктору!

5-02-2018 01:17
закрытьВаше сообщение