Роман
Новичок
Россия, Москва
Посвящается прекрасному полу.
Мужики очень трудно здесь познакомится. Вам так не кажется?
Девушки здесь либо очень мудреные жизненным опытом, или такие избирательные, как англ. королевы.
Предлогаю высказаться о наболевшем.
Допускаю что я не прав, что я просто стремный.
Девушки здесь либо очень мудреные жизненным опытом, или такие избирательные, как англ. королевы.
Предлогаю высказаться о наболевшем.
Допускаю что я не прав, что я просто стремный.
1 фев. 2018 г. в 21:00
ШанхаЙ
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
Поэтому тут проблема социальная, а то что пишут что на красоту им всеравно это вранье)))Внучке привет)
2 фев. 2018 г. в 09:35
МоХитА
Пользователь
Россия, Сочи
Цитата
Нормальные только читают), и мечтают) ждут )
2 фев. 2018 г. в 09:56
МоХитА
Пользователь
Россия, Сочи
Цитата
в моем регионе 375 анкет М, большая часть не заходит на сайт в принципе, остальные дяденьки делятся на тех кто не подходит по городу в регионе, возрасту, характеру, внешности, образу жизни, уровню образования, жизненным приоритетам и т.д. и т.п., мы же человека всё таки выбираем не за то что у него + и он типа в состоянии понять мою печальку, кстати есть, которые и не понимаю вот цитата ниже
Цитата
да и не будем забывать о тех, кто так же катает вату на форуме и в жизни
так что у меня тот же вопрос, что и у автора
Цитата
вату катают на форуме
в моем регионе 375 анкет М, большая часть не заходит на сайт в принципе, остальные дяденьки делятся на тех кто не подходит по городу в регионе, возрасту, характеру, внешности, образу жизни, уровню образования, жизненным приоритетам и т.д. и т.п., мы же человека всё таки выбираем не за то что у него + и он типа в состоянии понять мою печальку, кстати есть, которые и не понимаю вот цитата ниже
Цитата
шоркались на лево и на право
да и не будем забывать о тех, кто так же катает вату на форуме и в жизни
так что у меня тот же вопрос, что и у автора
Цитата
Мужики очень трудно здесь познакомится. Вам так не кажется?

2 фев. 2018 г. в 10:05
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Цитата
часто такое слышу от мужчин-москвичей..и от москвичек)) может еще и большую роль играет то, что жители одного города хотят все таки знакомств с жителями своего же города, а не с залетными и *понаехавшими* . все таки не коренные жители несут с собой в твою жизнь кучу бытовых проблем.в т.ч. и материальных.
в принципе, их понять можно.
но с др. стороны..........
ай, короче, не знаю, поехала я в банк
у жителей мегаполисов этот навык развит в совершенстве, поэтому и создается иллюзия богатства выбора
часто такое слышу от мужчин-москвичей..и от москвичек)) может еще и большую роль играет то, что жители одного города хотят все таки знакомств с жителями своего же города, а не с залетными и *понаехавшими* . все таки не коренные жители несут с собой в твою жизнь кучу бытовых проблем.в т.ч. и материальных.
в принципе, их понять можно.
но с др. стороны..........
ай, короче, не знаю, поехала я в банк

2 фев. 2018 г. в 10:11
Б_И_Т_К_О_Й_Н
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата

Не плохая шутка 

У многих дам здесь довольно скромные запросы - чтоб не пил, не был наркоманом, желательно без ,,срока,, и имел работу

Не плохая шутка 

2 фев. 2018 г. в 10:15
Гостья
Пользователь
Эфиопия
Цитата
А ну, да, еще забыла к тому списку прибавить наличие более-менее какого-то интеллекта и эрудиции)
Потому что мужчины, пишущие в свои 30-40 лет с элементарными ошибками, типа дОвайти пАзнакомЕмся, и съезжающими на школу, вряд ли вызовут восторг
Но это уже, видимо, из разряда ,,ну ничосе у нее требования,,
Так что, эт не шутка)
Не знаю, где вы таких дам находите, которых только бабло интересует)
Наличие денег, эт канеш хорошо, но все же далеко не основной критерий в поиске партнера)
Не плохая шутка
А ну, да, еще забыла к тому списку прибавить наличие более-менее какого-то интеллекта и эрудиции)
Потому что мужчины, пишущие в свои 30-40 лет с элементарными ошибками, типа дОвайти пАзнакомЕмся, и съезжающими на школу, вряд ли вызовут восторг
Но это уже, видимо, из разряда ,,ну ничосе у нее требования,,
Так что, эт не шутка)
Не знаю, где вы таких дам находите, которых только бабло интересует)
Наличие денег, эт канеш хорошо, но все же далеко не основной критерий в поиске партнера)
2 фев. 2018 г. в 10:29
МоХитА
Пользователь
Россия, Сочи
Цитата
много хочешь меркантильная женщина

А ну, да, еще забыла к тому списку прибавить наличие более-менее какого-то интеллекта и эрудиции

2 фев. 2018 г. в 10:46
ШоРеЦ
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
мы такие, очч. коварные, хитрые и вероломные, верьте лучше в это
А в это мы не верим. Это мы давно приняли как факт! И смешного тут мало....
2 фев. 2018 г. в 10:47
МоХитА
Пользователь
Россия, Сочи
Цитата
все мужчины поголовно уверенны, что девушки считают всех М козлами, в связи с чем возникает вопрос *если все мужики козлы, не лучше ли чтоб этот козел был с капустой, хоть какой то приятный бонус?*
Не знаю, где вы таких дам находите, которых только бабло интересует
все мужчины поголовно уверенны, что девушки считают всех М козлами, в связи с чем возникает вопрос *если все мужики козлы, не лучше ли чтоб этот козел был с капустой, хоть какой то приятный бонус?*

2 фев. 2018 г. в 10:54
iGor
Пользователь
Австрия
Цитата
в любом городе можно сидеть и удивляться - почему мир не крутится вокруг меня, и находить любые причины, даже которых нет, как в случае с понаехавшими-коренными.
часто такое слышу от мужчин-москвичей..и от москвичек)) может еще и большую роль играет то
в любом городе можно сидеть и удивляться - почему мир не крутится вокруг меня, и находить любые причины, даже которых нет, как в случае с понаехавшими-коренными.
2 фев. 2018 г. в 11:06
Гостья
Пользователь
Эфиопия
Цитата
Ну, мне козлы ни разу не встречались, так что я так не считаю)
И даже с козлом с капустой я бы не связалась) ибо себе дороже выйдет)
Надо все-таки фильтровать окружение)
А если всех изначально считать козлами/стервами, то только таких сам и будешь выбирать)
Цитата
Дак и мужчины (по большей части) тоже хотят в партнеры не последнюю дуру, которая и двух слов связать не сможет и без ошибок не напишет.
С интересным человеком-то интересней)
Т.к. с партнером не только секасом заниматься хочется, но еще и какбэ ,,а поговорить,,
все мужчины поголовно уверенны, что девушки считают всех М козлами
И даже с козлом с капустой я бы не связалась) ибо себе дороже выйдет)
Надо все-таки фильтровать окружение)
А если всех изначально считать козлами/стервами, то только таких сам и будешь выбирать)
Цитата
Дак и мужчины (по большей части) тоже хотят в партнеры не последнюю дуру, которая и двух слов связать не сможет и без ошибок не напишет.
С интересным человеком-то интересней)
Т.к. с партнером не только секасом заниматься хочется, но еще и какбэ ,,а поговорить,,
2 фев. 2018 г. в 11:08
МоХитА
Пользователь
Россия, Сочи
Цитата
я тоже не считаю мужчин козлами, даже очень люблю их, но признаюсь парнокопытные встречались мне на жизненном пути
вроде всегда по нормальным тропам бродила
Цитата
более того хотят с квартирой, машиной и желательно личным бизнесом
и даже более того, плюсовые мужчины ищут минусовых женщин
я тоже не считаю мужчин козлами, даже очень люблю их, но признаюсь парнокопытные встречались мне на жизненном пути
вроде всегда по нормальным тропам бродила
Цитата
тоже хотят в партнеры не последнюю дуру, которая и двух слов связать не сможет

2 фев. 2018 г. в 11:13
ШоРеЦ
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
Подождите немного....сейчас Маруська Московская (она же МэриОнлиМСК) подтяниться...разрази её гром!!!)) И она четко раскидает, кто есть ХУ? Половина мужиков покинет сайт вообще, другая просто перестанет кого либо искать...

2 фев. 2018 г. в 11:23
Гостья
Пользователь
Эфиопия
Цитата
такой женщине, равно как и мужчине, придется соответствовать самому / самой.
И по уровню дохода и по уровню развития)
Цитата
Тут есть один момент.
Если для серьезных отношений и рождения ребенка, то вполне логично, что здоровый больше подойдет. Здоровая мать лучше, чем вич+
Что касается женщин - у нас биологическая прошивка и мозг так заточен - поиск здорового/сильного/лучшего самца (как ген.материала) для появления потомства.
такой женщине, равно как и мужчине, придется соответствовать самому / самой.
И по уровню дохода и по уровню развития)
Цитата
Тут есть один момент.
Если для серьезных отношений и рождения ребенка, то вполне логично, что здоровый больше подойдет. Здоровая мать лучше, чем вич+
Что касается женщин - у нас биологическая прошивка и мозг так заточен - поиск здорового/сильного/лучшего самца (как ген.материала) для появления потомства.
2 фев. 2018 г. в 11:23
ШоРеЦ
Новичок
Удалено пользователем
2 фев. 2018 г. в 11:26
МоХитА
Пользователь
Россия, Сочи
Цитата
всё верно, выход?
ут есть один момент.
всё верно, выход?
2 фев. 2018 г. в 11:31
МоХитА
Пользователь
Россия, Сочи
Цитата
она могёт
Подождите немного....сейчас Маруська Московская (она же МэриОнлиМСК) подтяниться...разрази её гром!!!)) И она четко раскидает, кто есть ХУ? Половина мужиков покинет сайт вообще, другая просто перестанет кого либо искать.
она могёт

2 фев. 2018 г. в 11:31
МаскаOf
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Убила:)) какими тропами не броди, везде их нвйти можно:) это ооочень адаптированые к современным природным реалиям особи.
Цитата
Если чел не видит иных вариантов, то выход, обычно, там же, где и вход. Отсюда частые ситуации *наступлю ка я на те же грабли*.
я тоже не считаю мужчин козлами, даже очень люблю их, но признаюсь парнокопытные встречались мне на жизненном пути вроде всегда по нормальным тропам бродила
Убила:)) какими тропами не броди, везде их нвйти можно:) это ооочень адаптированые к современным природным реалиям особи.
Цитата
всё верно, выход
Если чел не видит иных вариантов, то выход, обычно, там же, где и вход. Отсюда частые ситуации *наступлю ка я на те же грабли*.

2 фев. 2018 г. в 11:53
МоХитА
Пользователь
Россия, Сочи
Цитата
не, от старого садового инвентаря избавляюсь навсегда, не про меня история
наступлю ка я на те же грабли
не, от старого садового инвентаря избавляюсь навсегда, не про меня история
2 фев. 2018 г. в 11:57
Clitoridus
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Да пусть они все лесом идут, копролевы горбатые 

2 фев. 2018 г. в 11:58
МоХитА
Пользователь
Россия, Сочи
Цитата
оборотни
это ооочень адаптированые к современным природным реалиям особи
оборотни

2 фев. 2018 г. в 11:59
МоХитА
Пользователь
Россия, Сочи
Цитата
а я б сходила кстати в лес, давно не была на лоне природы
туда без горба можно еще не подскажите, пустят ?

Да пусть они все лесом идут, копролевы горбатые
а я б сходила кстати в лес, давно не была на лоне природы
туда без горба можно еще не подскажите, пустят ?

2 фев. 2018 г. в 12:01
VolnaНск
Пользователь
Россия, Новосибирская обл.
Цитата
В таком случае, примите, как факт, что именно такой Вы и достойны.
Убеждать в обратном, что есть здесь хорошие и добрые - нафиг надо)))
Люди склонны судить по себе.
мы такие, очч. коварные, хитрые и вероломные, верьте лучше в это
В таком случае, примите, как факт, что именно такой Вы и достойны.
Убеждать в обратном, что есть здесь хорошие и добрые - нафиг надо)))
Люди склонны судить по себе.
2 фев. 2018 г. в 12:02
Платон
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Вместо машины можно приданое хорошее, ценное) Шубы, брюллианты, золото, биткойны.....
И желательно чтоб на мейкап в месяц тратила не больше 100 тыр)
с квартирой, машиной
Вместо машины можно приданое хорошее, ценное) Шубы, брюллианты, золото, биткойны.....
2 фев. 2018 г. в 12:04
МоХитА
Пользователь
Россия, Сочи
Цитата
и 24 часа в сутки готова была к сексу, сосала как пылесос, но при этом была девственно чиста, ходила постоянно исключительно в каблуках и чулках, виртуозно готовила борщи одной левой и ничего не требовала
и 24 часа в сутки готова была к сексу, сосала как пылесос, но при этом была девственно чиста, ходила постоянно исключительно в каблуках и чулках, виртуозно готовила борщи одной левой и ничего не требовала

2 фев. 2018 г. в 12:10