На сайте с
8-08-2017

Посвящается прекрасному полу.

Мужики очень трудно здесь познакомится. Вам так не кажется?
Девушки здесь либо очень мудреные жизненным опытом, или такие избирательные, как англ. королевы.
Предлогаю высказаться о наболевшем.
Допускаю что я не прав, что я просто стремный.

1-02-2018 21:00
На сайте с
19-10-2017

Поэтому тут проблема социальная, а то что пишут что на красоту им всеравно это вранье)))Внучке привет)

2-02-2018 09:35
На сайте с
28-08-2017

Цитата
 Нормальные только читают), и мечтают) ждут ) 

2-02-2018 09:56
На сайте с
28-08-2017

Цитата
вату катают на форуме

в моем регионе 375 анкет М, большая часть не заходит на сайт в принципе, остальные дяденьки делятся на тех кто не подходит по городу в регионе, возрасту, характеру, внешности, образу жизни, уровню образования, жизненным приоритетам и т.д. и т.п., мы же человека всё таки выбираем не за то что у него + и он типа в состоянии понять мою печальку, кстати есть, которые и не понимаю вот цитата ниже
Цитата
 шоркались на лево и на право 

да и не будем забывать о тех, кто так же катает вату на форуме и в жизни
так что у меня тот же вопрос, что и у автора
Цитата
Мужики очень трудно здесь познакомится. Вам так не кажется?

2-02-2018 10:05
На сайте с
17-11-2007

Цитата
 у жителей мегаполисов этот навык развит в совершенстве, поэтому и создается иллюзия богатства выбора 

часто такое слышу от мужчин-москвичей..и от москвичек)) может еще и большую роль играет то, что жители одного города хотят все таки знакомств с жителями своего же города, а не с залетными и *понаехавшими* . все таки не коренные жители несут с собой в твою жизнь кучу бытовых проблем.в т.ч. и материальных.
в принципе, их понять можно.
но с др. стороны..........

ай, короче, не знаю, поехала я в банк

2-02-2018 10:11
На сайте с
14-12-2009

Цитата
У многих дам здесь довольно скромные запросы - чтоб не пил, не был наркоманом, желательно без ,,срока,, и имел работу  

Не плохая шутка

2-02-2018 10:15
На сайте с
5-03-2011

Цитата
  Не плохая шутка  

А ну, да, еще забыла к тому списку прибавить наличие более-менее какого-то интеллекта и эрудиции)
Потому что мужчины, пишущие в свои 30-40 лет с элементарными ошибками, типа дОвайти пАзнакомЕмся, и съезжающими на школу, вряд ли вызовут восторг
Но это уже, видимо, из разряда ,,ну ничосе у нее требования,,
Так что, эт не шутка)
Не знаю, где вы таких дам находите, которых только бабло интересует)
Наличие денег, эт канеш хорошо, но все же далеко не основной критерий в поиске партнера)

2-02-2018 10:29
На сайте с
28-08-2017

Цитата
А ну, да, еще забыла к тому списку прибавить наличие более-менее какого-то интеллекта и эрудиции  

много хочешь меркантильная женщина

2-02-2018 10:46
На сайте с
18-11-2017

мы такие, очч. коварные, хитрые и вероломные, верьте лучше в это
А в это мы не верим. Это мы давно приняли как факт! И смешного тут мало....

2-02-2018 10:47
На сайте с
28-08-2017

Цитата
 Не знаю, где вы таких дам находите, которых только бабло интересует 

все мужчины поголовно уверенны, что девушки считают всех М козлами, в связи с чем возникает вопрос *если все мужики козлы, не лучше ли чтоб этот козел был с капустой, хоть какой то приятный бонус?*

2-02-2018 10:54
На сайте с
18-10-2013

Цитата
часто такое слышу от мужчин-москвичей..и от москвичек)) может еще и большую роль играет то

в любом городе можно сидеть и удивляться - почему мир не крутится вокруг меня, и находить любые причины, даже которых нет, как в случае с понаехавшими-коренными.

2-02-2018 11:06
На сайте с
5-03-2011

Цитата
все мужчины поголовно уверенны, что девушки считают всех М козлами

Ну, мне козлы ни разу не встречались, так что я так не считаю)
И даже с козлом с капустой я бы не связалась) ибо себе дороже выйдет)
Надо все-таки фильтровать окружение)
А если всех изначально считать козлами/стервами, то только таких сам и будешь выбирать)
Цитата
много хочешь меркантильная женщина  

Дак и мужчины (по большей части) тоже хотят в партнеры не последнюю дуру, которая и двух слов связать не сможет и без ошибок не напишет.
С интересным человеком-то интересней)
Т.к. с партнером не только секасом заниматься хочется, но еще и какбэ ,,а поговорить,,

2-02-2018 11:08
На сайте с
28-08-2017

Цитата
 Ну, мне козлы ни разу не встречались, так что я так не считаю) 

я тоже не считаю мужчин козлами, даже очень люблю их, но признаюсь парнокопытные встречались мне на жизненном пути вроде всегда по нормальным тропам бродила

Цитата
 тоже хотят в партнеры не последнюю дуру, которая и двух слов связать не сможет  

более того хотят с квартирой, машиной и желательно личным бизнесом
и даже более того, плюсовые мужчины ищут минусовых женщин

2-02-2018 11:13
На сайте с
18-11-2017

Подождите немного....сейчас Маруська Московская (она же МэриОнлиМСК) подтяниться...разрази её гром!!!)) И она четко раскидает, кто есть ХУ? Половина мужиков покинет сайт вообще, другая просто перестанет кого либо искать...

2-02-2018 11:23
На сайте с
5-03-2011

Цитата
более того хотят с квартирой, машиной и желательно личным бизнесом  

такой женщине, равно как и мужчине, придется соответствовать самому / самой.
И по уровню дохода и по уровню развития)
Цитата
и даже более того, плюсовые мужчины ищут минусовых женщин  

Тут есть один момент.
Если для серьезных отношений и рождения ребенка, то вполне логично, что здоровый больше подойдет. Здоровая мать лучше, чем вич+
Что касается женщин - у нас биологическая прошивка и мозг так заточен - поиск здорового/сильного/лучшего самца (как ген.материала) для появления потомства.

2-02-2018 11:23
Удалено пользователем

2-02-2018 11:26
На сайте с
28-08-2017

Цитата
ут есть один момент.
Если для серьезных отношений и рождения ребенка, то вполне логично, что здоровый больше подойдет. Здоровая мать лучше, чем вич+
Что касается женщин - у нас биологическая прошивка и мозг так заточен - поиск здорового/сильного/лучшего самца (как ген.материала) для появления потомства.   

всё верно, выход?

2-02-2018 11:31
На сайте с
28-08-2017

Цитата
Подождите немного....сейчас Маруська Московская (она же МэриОнлиМСК) подтяниться...разрази её гром!!!)) И она четко раскидает, кто есть ХУ? Половина мужиков покинет сайт вообще, другая просто перестанет кого либо искать.   

она могёт

2-02-2018 11:31
На сайте с
24-01-2016

Цитата
  я тоже не считаю мужчин козлами, даже очень люблю их, но признаюсь парнокопытные встречались мне на жизненном пути вроде всегда по нормальным тропам бродила

Убила:)) какими тропами не броди, везде их нвйти можно:) это ооочень адаптированые к современным природным реалиям особи.
Цитата

всё верно, выход  

Если чел не видит иных вариантов, то выход, обычно, там же, где и вход. Отсюда частые ситуации *наступлю ка я на те же грабли*.

2-02-2018 11:53
На сайте с
28-08-2017

Цитата
наступлю ка я на те же грабли  

не, от старого садового инвентаря избавляюсь навсегда, не про меня история

2-02-2018 11:57
На сайте с
28-04-2016

Да пусть они все лесом идут, копролевы горбатые

2-02-2018 11:58
На сайте с
28-08-2017

Цитата
 это ооочень адаптированые к современным природным реалиям особи 

оборотни

2-02-2018 11:59
На сайте с
28-08-2017

Цитата
 Да пусть они все лесом идут, копролевы горбатые 

а я б сходила кстати в лес, давно не была на лоне природы
туда без горба можно еще не подскажите, пустят ?

2-02-2018 12:01
На сайте с
13-06-2015

Цитата
  мы такие, очч. коварные, хитрые и вероломные, верьте лучше в это
А в это мы не верим. Это мы давно приняли как факт! И смешного тут мало....

В таком случае, примите, как факт, что именно такой Вы и достойны.
Убеждать в обратном, что есть здесь хорошие и добрые - нафиг надо)))
Люди склонны судить по себе.

2-02-2018 12:02
На сайте с
23-08-2016

Цитата
с квартирой, машиной  

Вместо машины можно приданое хорошее, ценное) Шубы, брюллианты, золото, биткойны.....
И желательно чтоб на мейкап в месяц тратила не больше 100 тыр)

2-02-2018 12:04
На сайте с
28-08-2017

Цитата
Вместо машины можно приданое хорошее, ценное) Шубы, брюллианты, золото, биткойны.....
И желательно чтоб на мейкап в месяц тратила не больше 100 тыр)  

и 24 часа в сутки готова была к сексу, сосала как пылесос, но при этом была девственно чиста, ходила постоянно исключительно в каблуках и чулках, виртуозно готовила борщи одной левой и ничего не требовала

2-02-2018 12:10
закрытьВаше сообщение