Роман
Новичок
Россия, Москва
Посвящается прекрасному полу.
Мужики очень трудно здесь познакомится. Вам так не кажется?
Девушки здесь либо очень мудреные жизненным опытом, или такие избирательные, как англ. королевы.
Предлогаю высказаться о наболевшем.
Допускаю что я не прав, что я просто стремный.
Девушки здесь либо очень мудреные жизненным опытом, или такие избирательные, как англ. королевы.
Предлогаю высказаться о наболевшем.
Допускаю что я не прав, что я просто стремный.
1 фев. 2018 г. в 21:00
Анна
Пользователь
Украина, Днепропетровская обл.
Цитата
это относительно лично моего возраста)))а молодым- и свадьбу,и платье,и букет невесты и стриптизёрш на *мальчишник* обязательно
Анну видать мужички подучилиДа боже упаси
это относительно лично моего возраста)))а молодым- и свадьбу,и платье,и букет невесты и стриптизёрш на *мальчишник* обязательно
2 фев. 2018 г. в 00:26
Гостья
Пользователь
Эфиопия
Цитата
Да все всё понимают) это просто игра слов)
Брачующиеся, потому и брак)
И не только от греческого, кстати.
Также как и от старославянского глагола брак от брати, брать (означает женитьба).
У итальянцев произошло от слова braccio (иль браччо) и означало - рука от кисти до плеча; Брать - от бра, брачча - берущиеся за руки друг друга, рука об руку.
У арабов брак от ар. Карб – породнение, близость.
Так что никакого ,,нехорошего,, значения тут нет и быть не может
...просто не все правильно понимают слово брак
Брак (греч. γάμος — брак; производное от глагола брать)
Да все всё понимают) это просто игра слов)
Брачующиеся, потому и брак)
И не только от греческого, кстати.
Также как и от старославянского глагола брак от брати, брать (означает женитьба).
У итальянцев произошло от слова braccio (иль браччо) и означало - рука от кисти до плеча; Брать - от бра, брачча - берущиеся за руки друг друга, рука об руку.
У арабов брак от ар. Карб – породнение, близость.
Так что никакого ,,нехорошего,, значения тут нет и быть не может

2 фев. 2018 г. в 00:45
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Анна....какие наши годы....*седина в бороду,бес в ребро*
Цитата
ЦитатаДа боже упаси это относительно лично моего возраста)))а молодым- и свадьбу,и платье,и букет невесты и стриптизёрш на *мальчишник* обязательно
2 фев. 2018 г. в 00:47
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Гостья
....я не стала так далеко копать)
....я не стала так далеко копать)
2 фев. 2018 г. в 00:49
Анна
Пользователь
Украина, Днепропетровская обл.
Цитата
седина в бороду,бес в ребро*Это типа-любовь нечаянно нагрянет,когда её совсем не ждёшь?)))Я не против,я только-ЗА!!!

2 фев. 2018 г. в 00:54
Джон
В бане
Россия, Москва
Мы еще Аннушку всему хорошему научим и из пулемета стрелять тоже)))
2 фев. 2018 г. в 01:07
Гостья
Пользователь
Эфиопия
Цитата
Во как!) Значит те, кто пишут, те ненормальные
А себя вы тоже к ненормальным катальщикам ваты относите?)
Конечно, это касается, в первую очередь тех Ж, которые вату катают на форуме.
Нормальные только читают), и мечтают) ждут )
Во как!) Значит те, кто пишут, те ненормальные
А себя вы тоже к ненормальным катальщикам ваты относите?)
2 фев. 2018 г. в 01:21
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Гостья....мне кажется Кхан просто провоцирует
.....а если нет,то по попе получит....от пишущих
....
.....а если нет,то по попе получит....от пишущих
....
2 фев. 2018 г. в 01:25
Гостья
Пользователь
Эфиопия
Цитата
Похоже на то)
Иначе б такую ересь не написал бы)
Особенно понравилась связь с пишущими на форуме и шокраньем налево и направо до вича
Видимо опрос с пристрастием проводил)
Гостья....мне кажется Кхан просто провоцирует
Похоже на то)
Иначе б такую ересь не написал бы)
Особенно понравилась связь с пишущими на форуме и шокраньем налево и направо до вича
Видимо опрос с пристрастием проводил)
2 фев. 2018 г. в 01:36
Анива
Новичок
Россия, Анива
Цитата
местные девушки до ВИЧа шоркались на лево и на право, как только отхватили статус, на хромой козе не подъедешь)аххххххаха. Принца на храмой козе ждут. Ахххаха
Нормальные только читают), и мечтают) ждут
2 фев. 2018 г. в 02:00
Гипперболоид
Пользователь
Албания
Сопли подберите

2 фев. 2018 г. в 04:42
Despaired
Пользователь
Украина, Одесса
...хм. Простите, товарищи, что вмешиваюсь. но имею одно интересное наблюдение за много лет. Что характерно, дамы, активно тусующиеся на местном форуме, не склонны к реальным встречам. А вот те барышни, которые тихарятся, запросто идут на контакт после личной переписки.
ИМХО у каждой свои цели...
ИМХО у каждой свои цели...
2 фев. 2018 г. в 05:16
Платон
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Нет)
Просто где-то с 25 по 5 число знакомиться смысла нет, дни плохие у большинства
Не берем в расчет фригидных, у которых каждые дни такие)
И отбрасываем тех кто за ради информации на форме.
Да еще тут суперлуние было недавно
В общем с числа 7 попробуй еще раз и увидишь разницу)
Вам так не кажется?
Нет)
Просто где-то с 25 по 5 число знакомиться смысла нет, дни плохие у большинства
Не берем в расчет фригидных, у которых каждые дни такие)
И отбрасываем тех кто за ради информации на форме.
Да еще тут суперлуние было недавно
В общем с числа 7 попробуй еще раз и увидишь разницу)
2 фев. 2018 г. в 06:27
ИГОРЯН_Внук_Богов
Новичок
Россия, Москва
меня здесь не было шесть лет, познакомился я тоже на этом сайте, но видать не судьба, опять суда приперся.
2 фев. 2018 г. в 07:38
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
я , конечно, не мужик. но по моему, познакомиться здесь очень даже просто.
особенно странно лично для меня , когда такое пишут люди, живущие в мегаполисах. тут даже на форуме девушек из Москвы-пруд пруди. а есть еще огромное количество девушек и женщин, кто на форуме не пишет.
на форуме люди в основном болтают и общаются. все самое интересное и интригующее происходит , как правило, за закрытыми дверями личных переписок)))
если для кого то проблема со знакомствами здесь-то это уже не косяк сайта и форума, а ваши проблемы.
есть такое выражение- нечего на зеркало пенять, коли рожа крива.
автор. ничего личного.
2 фев. 2018 г. в 07:51
VolnaНск
Пользователь
Россия, Новосибирская обл.
Что мужчины, что женщины и должны быть избирательны, Вам так не кажется ?
А вот те, кто без разбору, видимо, нарабатывают жизненный опыт.
И не видела здесь ни одного короля или королевы, есть одна, просто с короной, но и для нее найдется мужчина, которого не будет бесить ее излишняя самоуверенность), а так, здесь просто пруд пруди обычных, нормальных мужчин и женщин, может быть - просто не подходящих друг другу, а может быть неуверенных в себе, а еще куча эгоистов)
Из чего такой вывод ?
Прочитала т/с, подумала - еще один неуверенный в себе, заглянула в анкету - нет, пишет о себе, что красивый и может даже постоять за свою женщину.
Где правда ?)))
Мое мнение, что у нас у всех есть свои какие-то комплексы, и это нормально))) но те, кто пишет на форуме, привлекают внимание к себе, но не хотят действовать сами, хотят, чтобы их заметили, всех таких замечательных с нимбом
Но я вот понимаю, если этого хочет женщина) это нормально, если она желает, чтобы инициатива знакомства исходила от мужчины, да и такие отношения становятся более прочными, если именно мужчина четко знает и уверен, что это его женщина, короче, если он реально выполняет свою мужскую миссию - охотника, завоевателя.
Те мужчины, которые ими и являются, делают это без проблем, находят объект вожделения и завоевывают
Вы хоть объект выбрали ?
Или занимаетесь нарциссизмом и самолюбованием ?)))
Или сами не знаете чтО хотите ?
Не, я понимаю, у женщины - пойди туда, не знаю куда, возьми то, не знаю что
Но у мужчины должно быть по-другому, все ясно и четко.

А вот те, кто без разбору, видимо, нарабатывают жизненный опыт.
И не видела здесь ни одного короля или королевы, есть одна, просто с короной, но и для нее найдется мужчина, которого не будет бесить ее излишняя самоуверенность), а так, здесь просто пруд пруди обычных, нормальных мужчин и женщин, может быть - просто не подходящих друг другу, а может быть неуверенных в себе, а еще куча эгоистов)
Из чего такой вывод ?
Прочитала т/с, подумала - еще один неуверенный в себе, заглянула в анкету - нет, пишет о себе, что красивый и может даже постоять за свою женщину.
Где правда ?)))
Мое мнение, что у нас у всех есть свои какие-то комплексы, и это нормально))) но те, кто пишет на форуме, привлекают внимание к себе, но не хотят действовать сами, хотят, чтобы их заметили, всех таких замечательных с нимбом
Но я вот понимаю, если этого хочет женщина) это нормально, если она желает, чтобы инициатива знакомства исходила от мужчины, да и такие отношения становятся более прочными, если именно мужчина четко знает и уверен, что это его женщина, короче, если он реально выполняет свою мужскую миссию - охотника, завоевателя.
Те мужчины, которые ими и являются, делают это без проблем, находят объект вожделения и завоевывают
Вы хоть объект выбрали ?
Или занимаетесь нарциссизмом и самолюбованием ?)))
Или сами не знаете чтО хотите ?
Не, я понимаю, у женщины - пойди туда, не знаю куда, возьми то, не знаю что
Но у мужчины должно быть по-другому, все ясно и четко.

2 фев. 2018 г. в 07:52
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Цитата
по моему, основная проблема современных мужчин (да и женщин) -это не умение смотреть правде в глаза и реально оценивать себя...
люди, с промытыми потребительской пропагандой, глянцем, интернетом мозгами (ты лучший. ты этого достоин. смени тачку. возьми кредит. купи новый смартфон. помой башку более пахучим шампунем) , перестали видеть почву под ногами и реют где то в облаках.
мужики напридумывали себе каких то супермоделей. тети-каких то прынцев на майбахах.
а по факту - обычные люди. с раздутым до небес самомнением...
Или сами не знаете чтО хотите
по моему, основная проблема современных мужчин (да и женщин) -это не умение смотреть правде в глаза и реально оценивать себя...
люди, с промытыми потребительской пропагандой, глянцем, интернетом мозгами (ты лучший. ты этого достоин. смени тачку. возьми кредит. купи новый смартфон. помой башку более пахучим шампунем) , перестали видеть почву под ногами и реют где то в облаках.
мужики напридумывали себе каких то супермоделей. тети-каких то прынцев на майбахах.
2 фев. 2018 г. в 08:05
Гоблин
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург и область
Цитата

а по факту - обычные люди. с раздутым до небес самомнением..

2 фев. 2018 г. в 08:26
VolnaНск
Пользователь
Цитата
Согласна
Что интересно, все эти бои без правил между М и Ж, раздутое самомнение я вижу только на форуме, а посмотришь на людей в реале - люди, как люди, и фантазии к земле ближе
Просто, я повторюсь, самолюбование - это допустимо к женщине, но не к мужчине.
Согласна
Что интересно, все эти бои без правил между М и Ж, раздутое самомнение я вижу только на форуме, а посмотришь на людей в реале - люди, как люди, и фантазии к земле ближе
Просто, я повторюсь, самолюбование - это допустимо к женщине, но не к мужчине.

2 фев. 2018 г. в 08:27
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
взять хотя бы автора темы. в разделе о себе -прям принц савойский.
а разделе образ жизни и и на фото.ну вообще весьма все средне-как и у большинства.
и если он о себе ТАК написал в шутливой форме, то еще ладно, человек с юмором, умеет над собой посмеяться...
а если на полном серьезе дядя за 35 такое пишет, то извините меня...это какой тот инфантилизм и супер завышенное самомнение...
какой прок от мужика, которые о себе пишет в первую очередь -
красивый? он что-фотомодель что ли, как это в жизни вообще его женщине пригодится? ей что с ним на аудиенции к Президенту ходить и на вручение Оскара? ну ппц ей Богу...
Роман, ты не обижайся. но я вот на такого мужчину с таким ремЮзе, даже бы и не посмотрела...хотя я и старая тетка, но в мужиках кое чаво понимаю...

хотя...это ж интернет. можно что угодно написать а анкете и в общении быть совершенно не тем, кем ты являешься в реальной жизни..
а разделе образ жизни и и на фото.ну вообще весьма все средне-как и у большинства.
и если он о себе ТАК написал в шутливой форме, то еще ладно, человек с юмором, умеет над собой посмеяться...
а если на полном серьезе дядя за 35 такое пишет, то извините меня...это какой тот инфантилизм и супер завышенное самомнение...
какой прок от мужика, которые о себе пишет в первую очередь -
красивый? он что-фотомодель что ли, как это в жизни вообще его женщине пригодится? ей что с ним на аудиенции к Президенту ходить и на вручение Оскара? ну ппц ей Богу...
Роман, ты не обижайся. но я вот на такого мужчину с таким ремЮзе, даже бы и не посмотрела...хотя я и старая тетка, но в мужиках кое чаво понимаю...

хотя...это ж интернет. можно что угодно написать а анкете и в общении быть совершенно не тем, кем ты являешься в реальной жизни..
2 фев. 2018 г. в 08:32
VolnaНск
Пользователь
Ладно, поеду коготки поточу, чтобы проще разделывать мужиков было 

дада, мы такие, очч. коварные, хитрые и вероломные, верьте лучше в это

дада, мы такие, очч. коварные, хитрые и вероломные, верьте лучше в это

2 фев. 2018 г. в 08:38
Платон
Пользователь
Россия, Самара
Фигасе спитчы от бабцов 

2 фев. 2018 г. в 08:50
ШанхаЙ
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
О чем разговор...тут 85% женщин уже имеют детей и содержат семью,,у них другие цели и задачи,многие жили с зависимыми поэтому ещё раз в туже яму явно попадать не хотят...Да и по чесному,женщины меньше или вообще не виноваты что тут оказались.
2 фев. 2018 г. в 09:14
iGor
Пользователь
Австрия
Цитата
у жителей мегаполисов этот навык развит в совершенстве, поэтому и создается иллюзия богатства выбора
можно что угодно написать а анкете и в общении быть совершенно не тем, кем ты являешься в реальной жизни
у жителей мегаполисов этот навык развит в совершенстве, поэтому и создается иллюзия богатства выбора
2 фев. 2018 г. в 09:28

Знакомства здесь почти без проблем!
Но, тем не менее, я уже несколько раз приводил своё мнение на этот счёт: в части того, что местные девушки до ВИЧа шоркались на лево и на право, как только отхватили статус, на хромой козе не подъедешь)
Нормальные только читают), и мечтают) ждут )