На сайте с
8-08-2017

Посвящается прекрасному полу.

Мужики очень трудно здесь познакомится. Вам так не кажется?
Девушки здесь либо очень мудреные жизненным опытом, или такие избирательные, как англ. королевы.
Предлогаю высказаться о наболевшем.
Допускаю что я не прав, что я просто стремный.

1-02-2018 21:00
На сайте с
18-01-2018

Цитата
Мужики очень трудно здесь познакомится. Вам так не кажется?
Девушки здесь либо очень мудреные жизненным опытом, или такие избирательные, как англ. королевы.
Предлогаю высказаться о наболевшем.   

Знакомства здесь почти без проблем!
Но, тем не менее, я уже несколько раз приводил своё мнение на этот счёт: в части того, что местные девушки до ВИЧа шоркались на лево и на право, как только отхватили статус, на хромой козе не подъедешь)
Конечно, это касается, в первую очередь тех Ж, которые вату катают на форуме.
Нормальные только читают), и мечтают) ждут )

2-02-2018 00:25
На сайте с
3-07-2011

Цитата
Анну видать мужички подучили  
Да боже упаси это относительно лично моего возраста)))а молодым- и свадьбу,и платье,и букет невесты и стриптизёрш на *мальчишник* обязательно

2-02-2018 00:26
На сайте с
5-03-2011

Цитата
...просто не все правильно понимают слово брак
Брак (греч. γάμος — брак; производное от глагола брать)

Да все всё понимают) это просто игра слов)
Брачующиеся, потому и брак)
И не только от греческого, кстати.
Также как и от старославянского глагола брак от брати, брать (означает женитьба).
У итальянцев произошло от слова braccio (иль браччо) и означало - рука от кисти до плеча; Брать - от бра, брачча - берущиеся за руки друг друга, рука об руку.
У арабов брак от ар. Карб – породнение, близость.
Так что никакого ,,нехорошего,, значения тут нет и быть не может

2-02-2018 00:45
На сайте с
19-01-2015

Анна....какие наши годы....*седина в бороду,бес в ребро* Цитата
 Да боже упаси это относительно лично моего возраста)))а молодым- и свадьбу,и платье,и букет невесты и стриптизёрш на *мальчишник* обязательно 

2-02-2018 00:47
На сайте с
19-01-2015

Гостья ....я не стала так далеко копать)

2-02-2018 00:49
На сайте с
3-07-2011

Цитата
 седина в бороду,бес в ребро* 
Это типа-любовь нечаянно нагрянет,когда её совсем не ждёшь?)))Я не против,я только-ЗА!!!

2-02-2018 00:54
На сайте с
28-01-2018

Мы еще Аннушку всему хорошему научим и из пулемета стрелять тоже)))

2-02-2018 01:07
На сайте с
5-03-2011

Цитата
Нормальные только читают), и мечтают) ждут )

Во как!) Значит те, кто пишут, те ненормальные
А себя вы тоже к ненормальным катальщикам ваты относите?)

2-02-2018 01:21
На сайте с
19-01-2015

Гостья....мне кажется Кхан просто провоцирует .....а если нет,то по попе получит....от пишущих ....

2-02-2018 01:25
На сайте с
5-03-2011

Цитата
 Гостья....мне кажется Кхан просто провоцирует

Похоже на то)
Иначе б такую ересь не написал бы)
Особенно понравилась связь с пишущими на форуме и шокраньем налево и направо до вича
Видимо опрос с пристрастием проводил)

2-02-2018 01:36
На сайте с
21-10-2014

Цитата
местные девушки до ВИЧа шоркались на лево и на право, как только отхватили статус, на хромой козе не подъедешь)
Нормальные только читают), и мечтают) ждут  
аххххххаха. Принца на храмой козе ждут. Ахххаха

2-02-2018 02:00
На сайте с
22-11-2017

Сопли подберите

2-02-2018 04:42
На сайте с
18-07-2013

...хм. Простите, товарищи, что вмешиваюсь. но имею одно интересное наблюдение за много лет. Что характерно, дамы, активно тусующиеся на местном форуме, не склонны к реальным встречам. А вот те барышни, которые тихарятся, запросто идут на контакт после личной переписки.
ИМХО у каждой свои цели...

2-02-2018 05:16
На сайте с
23-08-2016

Цитата
Вам так не кажется?   

Нет)
Просто где-то с 25 по 5 число знакомиться смысла нет, дни плохие у большинства
Не берем в расчет фригидных, у которых каждые дни такие)
И отбрасываем тех кто за ради информации на форме.
Да еще тут суперлуние было недавно
В общем с числа 7 попробуй еще раз и увидишь разницу)

2-02-2018 06:27
На сайте с
17-09-2017

меня здесь не было шесть лет, познакомился я тоже на этом сайте, но видать не судьба, опять суда приперся.

2-02-2018 07:38
На сайте с
17-11-2007

я , конечно, не мужик. но по моему, познакомиться здесь очень даже просто.
особенно странно лично для меня , когда такое пишут люди, живущие в мегаполисах. тут даже на форуме девушек из Москвы-пруд пруди. а есть еще огромное количество девушек и женщин, кто на форуме не пишет.
на форуме люди в основном болтают и общаются. все самое интересное и интригующее происходит , как правило, за закрытыми дверями личных переписок)))
если для кого то проблема со знакомствами здесь-то это уже не косяк сайта и форума, а ваши проблемы.
есть такое выражение- нечего на зеркало пенять, коли рожа крива.
автор. ничего личного.

2-02-2018 07:51
На сайте с
13-06-2015

Что мужчины, что женщины и должны быть избирательны, Вам так не кажется ?
А вот те, кто без разбору, видимо, нарабатывают жизненный опыт.
И не видела здесь ни одного короля или королевы, есть одна, просто с короной, но и для нее найдется мужчина, которого не будет бесить ее излишняя самоуверенность), а так, здесь просто пруд пруди обычных, нормальных мужчин и женщин, может быть - просто не подходящих друг другу, а может быть неуверенных в себе, а еще куча эгоистов)
Из чего такой вывод ?
Прочитала т/с, подумала - еще один неуверенный в себе, заглянула в анкету - нет, пишет о себе, что красивый и может даже постоять за свою женщину.
Где правда ?)))
Мое мнение, что у нас у всех есть свои какие-то комплексы, и это нормально))) но те, кто пишет на форуме, привлекают внимание к себе, но не хотят действовать сами, хотят, чтобы их заметили, всех таких замечательных с нимбом
Но я вот понимаю, если этого хочет женщина) это нормально, если она желает, чтобы инициатива знакомства исходила от мужчины, да и такие отношения становятся более прочными, если именно мужчина четко знает и уверен, что это его женщина, короче, если он реально выполняет свою мужскую миссию - охотника, завоевателя.
Те мужчины, которые ими и являются, делают это без проблем, находят объект вожделения и завоевывают
Вы хоть объект выбрали ?
Или занимаетесь нарциссизмом и самолюбованием ?)))
Или сами не знаете чтО хотите ?
Не, я понимаю, у женщины - пойди туда, не знаю куда, возьми то, не знаю что
Но у мужчины должно быть по-другому, все ясно и четко.

2-02-2018 07:52
На сайте с
17-11-2007

Цитата
 Или сами не знаете чтО хотите  

по моему, основная проблема современных мужчин (да и женщин) -это не умение смотреть правде в глаза и реально оценивать себя...
люди, с промытыми потребительской пропагандой, глянцем, интернетом мозгами (ты лучший. ты этого достоин. смени тачку. возьми кредит. купи новый смартфон. помой башку более пахучим шампунем) , перестали видеть почву под ногами и реют где то в облаках.

мужики напридумывали себе каких то супермоделей. тети-каких то прынцев на майбахах.
а по факту - обычные люди. с раздутым до небес самомнением...

2-02-2018 08:05
На сайте с
26-10-2015

Цитата
 а по факту - обычные люди. с раздутым до небес самомнением.. 

2-02-2018 08:26
На сайте с
13-06-2015

Цитата
 мужики напридумывали себе каких то супермоделей. тети-каких то прынцев на майбахах.
а по факту - обычные люди. с раздутым до небес самомнением...

Согласна
Что интересно, все эти бои без правил между М и Ж, раздутое самомнение я вижу только на форуме, а посмотришь на людей в реале - люди, как люди, и фантазии к земле ближе
Просто, я повторюсь, самолюбование - это допустимо к женщине, но не к мужчине.

2-02-2018 08:27
На сайте с
17-11-2007

взять хотя бы автора темы. в разделе о себе -прям принц савойский.
а разделе образ жизни и и на фото.ну вообще весьма все средне-как и у большинства.
и если он о себе ТАК написал в шутливой форме, то еще ладно, человек с юмором, умеет над собой посмеяться...
а если на полном серьезе дядя за 35 такое пишет, то извините меня...это какой тот инфантилизм и супер завышенное самомнение...
какой прок от мужика, которые о себе пишет в первую очередь -
красивый? он что-фотомодель что ли, как это в жизни вообще его женщине пригодится? ей что с ним на аудиенции к Президенту ходить и на вручение Оскара? ну ппц ей Богу...

Роман, ты не обижайся. но я вот на такого мужчину с таким ремЮзе, даже бы и не посмотрела...хотя я и старая тетка, но в мужиках кое чаво понимаю...

хотя...это ж интернет. можно что угодно написать а анкете и в общении быть совершенно не тем, кем ты являешься в реальной жизни..

2-02-2018 08:32
На сайте с
13-06-2015

Ладно, поеду коготки поточу, чтобы проще разделывать мужиков было
дада, мы такие, очч. коварные, хитрые и вероломные, верьте лучше в это

2-02-2018 08:38
На сайте с
23-08-2016

Фигасе спитчы от бабцов

2-02-2018 08:50
На сайте с
19-10-2017

О чем разговор...тут 85% женщин уже имеют детей и содержат семью,,у них другие цели и задачи,многие жили с зависимыми поэтому ещё раз в туже яму явно попадать не хотят...Да и по чесному,женщины меньше или вообще не виноваты что тут оказались.

2-02-2018 09:14
На сайте с
18-10-2013

Цитата
можно что угодно написать а анкете и в общении быть совершенно не тем, кем ты являешься в реальной жизни

у жителей мегаполисов этот навык развит в совершенстве, поэтому и создается иллюзия богатства выбора

2-02-2018 09:28
закрытьВаше сообщение