Что мужчины, что женщины и должны быть избирательны, Вам так не кажется ?
А вот те, кто без разбору, видимо, нарабатывают жизненный опыт.
И не видела здесь ни одного короля или королевы, есть одна, просто с короной, но и для нее найдется мужчина, которого не будет бесить ее излишняя самоуверенность), а так, здесь просто пруд пруди обычных, нормальных мужчин и женщин, может быть - просто не подходящих друг другу, а может быть неуверенных в себе, а еще куча эгоистов)
Из чего такой вывод ?
Прочитала т/с, подумала - еще один неуверенный в себе, заглянула в анкету - нет, пишет о себе, что красивый и может даже постоять за свою женщину.
Где правда ?)))
Мое мнение, что у нас у всех есть свои какие-то комплексы, и это нормально))) но те, кто пишет на форуме, привлекают внимание к себе, но не хотят действовать сами, хотят, чтобы их заметили, всех таких замечательных с нимбом
Но я вот понимаю, если этого хочет женщина) это нормально, если она желает, чтобы инициатива знакомства исходила от мужчины, да и такие отношения становятся более прочными, если именно мужчина четко знает и уверен, что это его женщина, короче, если он реально выполняет свою мужскую миссию - охотника, завоевателя.
Те мужчины, которые ими и являются, делают это без проблем, находят объект вожделения и завоевывают
Вы хоть объект выбрали ?
Или занимаетесь нарциссизмом и самолюбованием ?)))
Или сами не знаете чтО хотите ?
Не, я понимаю, у женщины - пойди туда, не знаю куда, возьми то, не знаю что
Но у мужчины должно быть по-другому, все ясно и четко.
2-02-2018 07:52
Россия, Москва
Знакомства здесь почти без проблем!
Но, тем не менее, я уже несколько раз приводил своё мнение на этот счёт: в части того, что местные девушки до ВИЧа шоркались на лево и на право, как только отхватили статус, на хромой козе не подъедешь)
Конечно, это касается, в первую очередь тех Ж, которые вату катают на форуме.
Нормальные только читают), и мечтают) ждут )
2-02-2018 00:25