На сайте с
8-08-2017

Посвящается прекрасному полу.

Мужики очень трудно здесь познакомится. Вам так не кажется?
Девушки здесь либо очень мудреные жизненным опытом, или такие избирательные, как англ. королевы.
Предлогаю высказаться о наболевшем.
Допускаю что я не прав, что я просто стремный.

1-02-2018 21:00
На сайте с
1-03-2009

Ну шо тут,кто побеждает в вечном споре, всебабыдуры VS всемужикикозлы? Читать просто лень вас всех-пустобрехов окаянных.
Глянул ники в теме -на манеже все те же.
Странно только одно ,что то не видать могучего психолога сексопатолога/уролога/андролога/гинеколога ,семейного психолога, сексиста,шовинист, извращенца-геронтофила ....главы санкт петербургского фанклуба маркиза Де Сада...Данилы.
Странно,что он ещё не блеснул тут своими замысловатыми и заковыристыми фразеологическими оборотами и не рассказал в очередной раз ,как его очередная 72 летняя зазнобушка в которую он влюбился как всегда без памяти,оформила на его имя 7 кредитов в ВТБ украла у него бабинный магнитофон, велосипед орленок ,каракулевый дедушкин полушубок (доставшийся по наследству) и андатровую шапку.....
Видимо до сих пор от горя ещё не отошел,ну ничего,думаю уже вечером когда перестанет рыдать и резать вены,поведает тут свои взгляды на мироустройство взаимоотношений и вселенной в частности и расскажет свою очередную плаксивую историю на тему *все они такие,веры им нет*

3-02-2018 13:18
На сайте с
28-08-2017

Внученька ты полностью права , мудрая моя, я в последнее время решила больше глупой прикидываться , чтобы там Вискунова не говорила, не очень то нравятся мужчинам умные леди
Пысы

3-02-2018 13:22
На сайте с
28-08-2017

Ну и правильно не читай, от некоторых высказываний рак головного мозга можно схлопотать
я вот вообще кстати Ганса тайно люблю , вот той самой чистой любовью не требующей ничего взамен а вы говорите меркантильные мы и всё такое

3-02-2018 13:28
На сайте с
21-10-2014

Цитата
 На счет райдера)

Есть, скажем так, базовые вещи, без которых партнер не рассматривается вообще. Эта та обязательная платка, снизить которую все-равно не получится, т.к. у человека есть определенные жизненные установки.
И есть предпочитаемые параметры, которые при наличие базового, вполне можно пересмотреть и принять, т.е. сделать гибкими.
Если человек свой райдер трезво оценивает, и иное его не устроит (т.е. он понимает, что лучше он тогда будет один, чем с кем попало), то снижать его не стоит. Но тут необходима реальная оценка себя. Чем выше требования к партнеру, тем больше ты сам должен им соответствовать. А с этим у некоторых проблемы)) 

Миллион лайков!

3-02-2018 13:47
На сайте с
31-08-2013

Цитата
 Вот читаю я вас товарищи мужчины и диву даюсь , а разве для вас любимая женщина не королева? Почему вы всю дорогу пытаетесь принизить женщину ? 

Чем это вас тут принизили?)) Любимая, конечно, Королева. Только нужно найти ее, а с этим как раз и бывают сложности, о чем и тема собственно...

3-02-2018 13:48
На сайте с
17-11-2007

Цитата
 я в последнее время решила больше глупой прикидываться , чтобы там Вискунова не говорила, не очень то нравятся мужчинам умные леди 

Умные леди (женщины ,тети, девушка) нравятся мужикам, у которых есть свой ум. а когда у мужика вместо мозгов в башке маргарин, то конечно, если тетка чуть умнее - его бедного, как черта от ладана начинает корёжить.
Я много раз пыталась свой *ум* задвинуть куда подальше и прикинуться простушкой, слушала тупости, банальности, какие то потуги на интеллект и даже нравоучения... но невозможно все время ходить в маске и прикидываться авцой.
почему я должна принижать себя, чтобы быть на равных с ним? конечно, спуститься вниз всегда проще , чем вскарабкаться вверх.поэтому я всегда считала и продолжаю считать-надо искать всегда по себе. своего круга людей, одного социального положения . или хотя бы чтобы с башкой дружил..
и вообще это глупо-какого из себя изображать.

А Вискунова, кстати, хоть и вещает в общем то , как может показаться с первого взгляда с позиции мужчин, на самом деле не производит впечатления тупой, послушной овечки. Я уверена-в реальной жизни она тот еще *танк* и способна любого дурака на гусеницы намотать.
И не каждый, кто восхищается ею в сети (типа - идеальная женщина ,Браво Маша, все бы были такие как ты и т.д) будет способен удержаться около нее надолго.
Она далеко не дура. я глянула ее биографию-там и интернет проекты, и свой бизнес, и тренинги по всей стране. и сам она говорит, что зарабатывает по 2 ляма в месяц. и она не чья то дочка, а проста девчонка из провинции. если бы она не была умной, циничной, знающей себе цену и прожженой, то работала бы максимум парикмахером или визажистом у себя на Урале.
Среднестатистический баран такую девушку не потянет ни в жизнь. что бы она там лестного в его сторону не вещала на своих интернет каналах...

3-02-2018 13:58
На сайте с
21-10-2014

Внучка, соглашусь полностью!

3-02-2018 14:18
На сайте с
26-11-2017

Ганс,Даниле некогда,он занимается твоей рекламой,как тренера кунфу и выложил твое видео

3-02-2018 14:40
На сайте с
26-11-2017

А сейчас поехал в Боткинские навещать Арнольда в теме Где-то на краю,парню совсем плохо

3-02-2018 14:41
На сайте с
19-01-2015

ехууу .....и Внучка с нами танцует в канкане .....девочки присоединяемся,не стесняемся

3-02-2018 15:01
На сайте с
29-09-2016

Все, кто создает такие темы, тупо потрахушки ищут, никогда - серьезные. Это и выскочек-женщин касается, которые всем глаза намозолили уже.
Кстати, автор, я - блондинка, с удовольствием пролечу мимо как фанера над парижом..

3-02-2018 15:05
На сайте с
17-11-2007

Цитата
  девочки присоединяемся,не стесняемся

дадада))

3-02-2018 15:33
На сайте с
5-04-2015

Усё просто как дважды два женщина сегодня становится мужиком со всеми его функциями и обязанностями. Мужики, приходя домой, хотят видеть рядом с собой женщину, а видят себя…

3-02-2018 16:36
На сайте с
8-08-2017

Я оказался прав. И все мужчины со мной согласились. Задумайтесь дамы.

4-02-2018 05:03
На сайте с
8-07-2013

Цитата
 Девушки здесь либо очень мудреные жизненным опытом, или такие избирательные, как англ. королевы.  

Трудно девушке быть молодой и красивой, когда слегка за 45 и работаешь трактористом)))

4-02-2018 11:26
На сайте с
3-07-2011

Цитата
 почему я должна принижать себя, чтобы быть на равных с ним? 
Женщина при выборе партнёра должна быть очень внимательной,совпадение в мировоззрении,образовании и степени интеллигентности обязательны,особенно в последней.мужчины более низкий уровень интеллигентности своей избранницы переносят спокойнее,а для женщин -всё закончится трагедией-И это ничтожество меня бросило)))Придумала не сама)))мой любимый М.ЛитвакПринцип сперматозоида

4-02-2018 14:21
На сайте с
17-11-2007

Цитата
)мой любимый М.ЛитвакПринцип сперматозоида  

есть у меня такая книга.....когда то, лет 10 назад купила.
.хорошо пишет, немного цинично-но все у него-суровая правда жизни..умный еврей..

я не верю в мезальянсы. исключения лишь подтверждают правило.

4-02-2018 14:35
На сайте с
3-07-2011

Цитата
 .умный еврей..  
у меня его книги настольные-перечитываю и кайфую)))

4-02-2018 14:40
На сайте с
17-11-2007

Цитата
у меня его книги настольные-перечитываю и кайфую)))  

мне в голову вот это высказывание засело
Никто никого не бросает, просто кто-то уходит вперед. Тот, кто отстал, считает, что его бросили  
иногда правда бывает, что тебя бросат тот, кто хочет остаться на месте. и боится идти вперед.

4-02-2018 14:46
На сайте с
3-07-2011

Цитата
 тебя бросат тот, кто хочет остаться на месте. 
Но это его выбор)))плесенью покрываться)))это темперамент!пока СВОЕГО, в полном смысле, найдёшь человека-жизни может не хватить)))

4-02-2018 14:53
На сайте с
12-10-2014

При ходьбе и о походке стоит помнить...кто то ковыляет красиво, а кто то не идет а пишет, но очень фальшиво....а евреи развращают женские умы своей писаниной)).

4-02-2018 14:56
На сайте с
17-11-2007

Цитата
...а евреи развращают женские умы своей писаниной)).

не..Литвак говорит много интересных вещей. конечно, не стоит его воспринимать, как истину в последней инстанции. а вот задуматься никогда не бывает лишним. к тому же, он совершенно не пишет только для женщин.

4-02-2018 15:05
На сайте с
3-07-2011

Цитата
  евреи развращают женские умы  
Не-не,мы не такие)))мы бабадуры)))

4-02-2018 15:09
На сайте с
12-10-2014

Не спорю, но к изложению их мыслей..учений и тд , отношусь настороженно))

4-02-2018 15:12
На сайте с
28-08-2017

Почему , почему , потому пока вы будете соревноваться с мужчиной у кого , извините из вас толще так и будете одиноки , это не называется прикидываться( принижать себя ) , это мудрость женская...

4-02-2018 15:52
закрытьВаше сообщение