Цитата я в последнее время решила больше глупой прикидываться , чтобы там Вискунова не говорила, не очень то нравятся мужчинам умные леди
Умные леди (женщины ,тети, девушка) нравятся мужикам, у которых есть свой ум. а когда у мужика вместо мозгов в башке маргарин, то конечно, если тетка чуть умнее - его бедного, как черта от ладана начинает корёжить.
Я много раз пыталась свой *ум* задвинуть куда подальше и прикинуться простушкой, слушала тупости, банальности, какие то потуги на интеллект и даже нравоучения... но невозможно все время ходить в маске и прикидываться авцой.
почему я должна принижать себя, чтобы быть на равных с ним? конечно, спуститься вниз всегда проще , чем вскарабкаться вверх.поэтому я всегда считала и продолжаю считать-надо искать всегда по себе. своего круга людей, одного социального положения . или хотя бы чтобы с башкой дружил..
и вообще это глупо-какого из себя изображать.
А Вискунова, кстати, хоть и вещает в общем то , как может показаться с первого взгляда с позиции мужчин, на самом деле не производит впечатления тупой, послушной овечки. Я уверена-в реальной жизни она тот еще *танк* и способна любого дурака на гусеницы намотать.
И не каждый, кто восхищается ею в сети (типа - идеальная женщина ,Браво Маша, все бы были такие как ты и т.д) будет способен удержаться около нее надолго.
Она далеко не дура. я глянула ее биографию-там и интернет проекты, и свой бизнес, и тренинги по всей стране. и сам она говорит, что зарабатывает по 2 ляма в месяц. и она не чья то дочка, а проста девчонка из провинции. если бы она не была умной, циничной, знающей себе цену и прожженой, то работала бы максимум парикмахером или визажистом у себя на Урале.
Среднестатистический баран такую девушку не потянет ни в жизнь. что бы она там лестного в его сторону не вещала на своих интернет каналах...
Уругвай
Глянул ники в теме -на манеже все те же.
Странно только одно ,что то не видать могучего психолога сексопатолога/уролога/андролога/гинеколога ,семейного психолога, сексиста,шовинист, извращенца-геронтофила ....главы санкт петербургского фанклуба маркиза Де Сада...Данилы.
Странно,что он ещё не блеснул тут своими замысловатыми и заковыристыми фразеологическими оборотами и не рассказал в очередной раз ,как его очередная 72 летняя зазнобушка в которую он влюбился как всегда без памяти,оформила на его имя 7 кредитов в ВТБ украла у него бабинный магнитофон, велосипед орленок ,каракулевый дедушкин полушубок (доставшийся по наследству) и андатровую шапку.....
Видимо до сих пор от горя ещё не отошел,ну ничего,думаю уже вечером когда перестанет рыдать и резать вены,поведает тут свои взгляды на мироустройство взаимоотношений и вселенной в частности и расскажет свою очередную плаксивую историю на тему *все они такие,веры им нет*
3-02-2018 13:18