Роман
Новичок
Россия, Москва
Посвящается прекрасному полу.
Мужики очень трудно здесь познакомится. Вам так не кажется?
Девушки здесь либо очень мудреные жизненным опытом, или такие избирательные, как англ. королевы.
Предлогаю высказаться о наболевшем.
Допускаю что я не прав, что я просто стремный.
Девушки здесь либо очень мудреные жизненным опытом, или такие избирательные, как англ. королевы.
Предлогаю высказаться о наболевшем.
Допускаю что я не прав, что я просто стремный.
1 фев. 2018 г. в 21:00
МоХитА
Пользователь
Россия, Сочи
Внученька
ты полностью права , мудрая моя, я в последнее время решила больше глупой прикидываться , чтобы там Вискунова не говорила, не очень то нравятся мужчинам умные леди
Пысы
ты полностью права , мудрая моя, я в последнее время решила больше глупой прикидываться , чтобы там Вискунова не говорила, не очень то нравятся мужчинам умные леди
Пысы

3 фев. 2018 г. в 13:22
МоХитА
Пользователь
Россия, Сочи
Ну и правильно не читай, от некоторых высказываний рак головного мозга можно схлопотать
я вот вообще кстати Ганса тайно люблю , вот той самой чистой любовью не требующей ничего взамен
а вы говорите меркантильные мы и всё такое 
я вот вообще кстати Ганса тайно люблю , вот той самой чистой любовью не требующей ничего взамен
а вы говорите меркантильные мы и всё такое 
3 фев. 2018 г. в 13:28
Анива
Новичок
Россия, Анива
Цитата
Миллион лайков!
На счет райдера)
Есть, скажем так, базовые вещи, без которых партнер не рассматривается вообще. Эта та обязательная платка, снизить которую все-равно не получится, т.к. у человека есть определенные жизненные установки.
И есть предпочитаемые параметры, которые при наличие базового, вполне можно пересмотреть и принять, т.е. сделать гибкими.
Если человек свой райдер трезво оценивает, и иное его не устроит (т.е. он понимает, что лучше он тогда будет один, чем с кем попало), то снижать его не стоит. Но тут необходима реальная оценка себя. Чем выше требования к партнеру, тем больше ты сам должен им соответствовать. А с этим у некоторых проблемы))
Миллион лайков!
3 фев. 2018 г. в 13:47
Юрa
Пользователь
Италия
Цитата
Чем это вас тут принизили?)) Любимая, конечно, Королева. Только нужно найти ее, а с этим как раз и бывают сложности, о чем и тема собственно...
Вот читаю я вас товарищи мужчины и диву даюсь , а разве для вас любимая женщина не королева? Почему вы всю дорогу пытаетесь принизить женщину ?
Чем это вас тут принизили?)) Любимая, конечно, Королева. Только нужно найти ее, а с этим как раз и бывают сложности, о чем и тема собственно...

3 фев. 2018 г. в 13:48
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Цитата
Умные леди (женщины ,тети, девушка) нравятся мужикам, у которых есть свой ум. а когда у мужика вместо мозгов в башке маргарин, то конечно, если тетка чуть умнее - его бедного, как черта от ладана начинает корёжить.
Я много раз пыталась свой *ум* задвинуть куда подальше и прикинуться простушкой, слушала тупости, банальности, какие то потуги на интеллект и даже нравоучения... но невозможно все время ходить в маске и прикидываться авцой.
почему я должна принижать себя, чтобы быть на равных с ним? конечно, спуститься вниз всегда проще , чем вскарабкаться вверх.поэтому я всегда считала и продолжаю считать-надо искать всегда по себе. своего круга людей, одного социального положения . или хотя бы чтобы с башкой дружил..
и вообще это глупо-какого из себя изображать.
А Вискунова, кстати, хоть и вещает в общем то , как может показаться с первого взгляда с позиции мужчин, на самом деле не производит впечатления тупой, послушной овечки. Я уверена-в реальной жизни она тот еще *танк* и способна любого дурака на гусеницы намотать.
И не каждый, кто восхищается ею в сети (типа - идеальная женщина ,Браво Маша, все бы были такие как ты и т.д) будет способен удержаться около нее надолго.
Она далеко не дура. я глянула ее биографию-там и интернет проекты, и свой бизнес, и тренинги по всей стране. и сам она говорит, что зарабатывает по 2 ляма в месяц. и она не чья то дочка, а проста девчонка из провинции. если бы она не была умной, циничной, знающей себе цену и прожженой, то работала бы максимум парикмахером или визажистом у себя на Урале.
Среднестатистический баран такую девушку не потянет ни в жизнь. что бы она там лестного в его сторону не вещала на своих интернет каналах...

я в последнее время решила больше глупой прикидываться , чтобы там Вискунова не говорила, не очень то нравятся мужчинам умные леди
Умные леди (женщины ,тети, девушка) нравятся мужикам, у которых есть свой ум. а когда у мужика вместо мозгов в башке маргарин, то конечно, если тетка чуть умнее - его бедного, как черта от ладана начинает корёжить.
Я много раз пыталась свой *ум* задвинуть куда подальше и прикинуться простушкой, слушала тупости, банальности, какие то потуги на интеллект и даже нравоучения... но невозможно все время ходить в маске и прикидываться авцой.
почему я должна принижать себя, чтобы быть на равных с ним? конечно, спуститься вниз всегда проще , чем вскарабкаться вверх.поэтому я всегда считала и продолжаю считать-надо искать всегда по себе. своего круга людей, одного социального положения . или хотя бы чтобы с башкой дружил..
и вообще это глупо-какого из себя изображать.
А Вискунова, кстати, хоть и вещает в общем то , как может показаться с первого взгляда с позиции мужчин, на самом деле не производит впечатления тупой, послушной овечки. Я уверена-в реальной жизни она тот еще *танк* и способна любого дурака на гусеницы намотать.
И не каждый, кто восхищается ею в сети (типа - идеальная женщина ,Браво Маша, все бы были такие как ты и т.д) будет способен удержаться около нее надолго.
Она далеко не дура. я глянула ее биографию-там и интернет проекты, и свой бизнес, и тренинги по всей стране. и сам она говорит, что зарабатывает по 2 ляма в месяц. и она не чья то дочка, а проста девчонка из провинции. если бы она не была умной, циничной, знающей себе цену и прожженой, то работала бы максимум парикмахером или визажистом у себя на Урале.
Среднестатистический баран такую девушку не потянет ни в жизнь. что бы она там лестного в его сторону не вещала на своих интернет каналах...

3 фев. 2018 г. в 13:58
Анива
Новичок
Россия, Анива
Внучка, соглашусь полностью!

3 фев. 2018 г. в 14:18
Машуня
Пользователь
Россия, Липецкая обл.
Ганс,Даниле некогда,он занимается твоей рекламой,как тренера кунфу и выложил твое видео
Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
3 фев. 2018 г. в 14:40
Машуня
Пользователь
Россия, Липецкая обл.
А сейчас поехал в Боткинские навещать Арнольда в теме Где-то на краю,парню совсем плохо

3 фев. 2018 г. в 14:41
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
ехууу
.....и Внучка с нами танцует в канкане
.....девочки присоединяемся,не стесняемся
.....и Внучка с нами танцует в канкане
.....девочки присоединяемся,не стесняемся
3 фев. 2018 г. в 15:01
ПростоКоролева
Пользователь
Россия, Москва
Все, кто создает такие темы, тупо потрахушки ищут, никогда - серьезные. Это и выскочек-женщин касается, которые всем глаза намозолили уже.
Кстати, автор, я - блондинка, с удовольствием пролечу мимо как фанера над парижом..
Кстати, автор, я - блондинка, с удовольствием пролечу мимо как фанера над парижом..

3 фев. 2018 г. в 15:05
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Цитата
дадада))

девочки присоединяемся,не стесняемся
дадада))

3 фев. 2018 г. в 15:33
Баламут
Новичок
Россия, Краснодарский край
Усё просто как дважды два
женщина сегодня становится мужиком со всеми его функциями и обязанностями. Мужики, приходя домой, хотят видеть рядом с собой женщину, а видят себя…
женщина сегодня становится мужиком со всеми его функциями и обязанностями. Мужики, приходя домой, хотят видеть рядом с собой женщину, а видят себя…
3 фев. 2018 г. в 16:36
Роман
Новичок
Россия, Москва
Я оказался прав. И все мужчины со мной согласились. Задумайтесь дамы.
4 фев. 2018 г. в 05:03
ПсихопомпА
Пользователь
Норфолк о-в
Цитата
Трудно девушке быть молодой и красивой, когда слегка за 45 и работаешь трактористом)))
Трудно девушке быть молодой и красивой, когда слегка за 45 и работаешь трактористом)))
4 фев. 2018 г. в 11:26
Анна
Пользователь
Украина, Днепропетровская обл.
Цитата
почему я должна принижать себя, чтобы быть на равных с ним?Женщина при выборе партнёра должна быть очень внимательной,совпадение в мировоззрении,образовании и степени интеллигентности обязательны,особенно в последней.мужчины более низкий уровень интеллигентности своей избранницы переносят спокойнее,а для женщин -всё закончится трагедией-И это ничтожество меня бросило)))Придумала не сама)))мой любимый М.ЛитвакПринцип сперматозоида

4 фев. 2018 г. в 14:21
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Цитата
есть у меня такая книга.....когда то, лет 10 назад купила.
.хорошо пишет, немного цинично-но все у него-суровая правда жизни..умный еврей..

я не верю в мезальянсы. исключения лишь подтверждают правило.
)мой любимый М.ЛитвакПринцип сперматозоида
есть у меня такая книга.....когда то, лет 10 назад купила.
.хорошо пишет, немного цинично-но все у него-суровая правда жизни..умный еврей..

я не верю в мезальянсы. исключения лишь подтверждают правило.
4 фев. 2018 г. в 14:35
Анна
Пользователь
Цитата
.умный еврей..у меня его книги настольные-перечитываю и кайфую)))
4 фев. 2018 г. в 14:40
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Цитата
мне в голову вот это высказывание засело
Никто никого не бросает, просто кто-то уходит вперед. Тот, кто отстал, считает, что его бросили
иногда правда бывает, что тебя бросат тот, кто хочет остаться на месте. и боится идти вперед.
у меня его книги настольные-перечитываю и кайфую)))
мне в голову вот это высказывание засело
Никто никого не бросает, просто кто-то уходит вперед. Тот, кто отстал, считает, что его бросили
иногда правда бывает, что тебя бросат тот, кто хочет остаться на месте. и боится идти вперед.
4 фев. 2018 г. в 14:46
Анна
Пользователь
Цитата
тебя бросат тот, кто хочет остаться на месте.Но это его выбор)))плесенью покрываться)))это темперамент!пока СВОЕГО, в полном смысле, найдёшь человека-жизни может не хватить)))
4 фев. 2018 г. в 14:53
игорь
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург и область
При ходьбе и о походке стоит помнить...кто то ковыляет красиво, а кто то не идет а пишет, но очень фальшиво....а евреи развращают женские умы своей писаниной)).
4 фев. 2018 г. в 14:56
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Цитата
не..Литвак говорит много интересных вещей. конечно, не стоит его воспринимать, как истину в последней инстанции. а вот задуматься никогда не бывает лишним. к тому же, он совершенно не пишет только для женщин.
...а евреи развращают женские умы своей писаниной)).
не..Литвак говорит много интересных вещей. конечно, не стоит его воспринимать, как истину в последней инстанции. а вот задуматься никогда не бывает лишним. к тому же, он совершенно не пишет только для женщин.
4 фев. 2018 г. в 15:05
Анна
Пользователь
Цитата
евреи развращают женские умыНе-не,мы не такие)))мы бабадуры)))

4 фев. 2018 г. в 15:09
игорь
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург и область
Не спорю, но к изложению их мыслей..учений и тд , отношусь настороженно))
4 фев. 2018 г. в 15:12
МоХитА
Пользователь
Россия, Сочи
Почему , почему , потому пока вы будете соревноваться с мужчиной у кого , извините из вас толще так и будете одиноки , это не называется прикидываться( принижать себя ) , это мудрость женская...

4 фев. 2018 г. в 15:52

Глянул ники в теме -на манеже все те же.
Странно только одно ,что то не видать могучего психолога сексопатолога/уролога/андролога/гинеколога ,семейного психолога, сексиста,шовинист, извращенца-геронтофила ....главы санкт петербургского фанклуба маркиза Де Сада...Данилы.
Странно,что он ещё не блеснул тут своими замысловатыми и заковыристыми фразеологическими оборотами и не рассказал в очередной раз ,как его очередная 72 летняя зазнобушка в которую он влюбился как всегда без памяти,оформила на его имя 7 кредитов в ВТБ украла у него бабинный магнитофон, велосипед орленок ,каракулевый дедушкин полушубок (доставшийся по наследству) и андатровую шапку.....
Видимо до сих пор от горя ещё не отошел,ну ничего,думаю уже вечером когда перестанет рыдать и резать вены,поведает тут свои взгляды на мироустройство взаимоотношений и вселенной в частности и расскажет свою очередную плаксивую историю на тему *все они такие,веры им нет*