Роман
Новичок
Россия, Москва
Посвящается прекрасному полу.
Мужики очень трудно здесь познакомится. Вам так не кажется?
Девушки здесь либо очень мудреные жизненным опытом, или такие избирательные, как англ. королевы.
Предлогаю высказаться о наболевшем.
Допускаю что я не прав, что я просто стремный.
Девушки здесь либо очень мудреные жизненным опытом, или такие избирательные, как англ. королевы.
Предлогаю высказаться о наболевшем.
Допускаю что я не прав, что я просто стремный.
1 фев. 2018 г. в 21:00
Guest
Новичок
Германия
Не умею вставлять цитаты, новичок здесь. Кто сказал, что мы не видим достойных в своём окружении? Да и те самые денежные знаки, зарабатываем, благодаря каким-то способностям, которые в себе длительный период времени развивали))) А ролик зачетный
для тех, кто хочет себя дорого продать, полезно посмотреть и послушать
для тех, кто хочет себя дорого продать, полезно посмотреть и послушать
2 фев. 2018 г. в 23:25
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
красотка....таможня видимо дала добро....танцуем
прыг и я там ,увы, пока не там, не пропускает таможняЖемчужина
красотка....таможня видимо дала добро....танцуем
2 фев. 2018 г. в 23:36
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Не умею вставлять цитаты,выделяете цитату,которую вставить хотите.....там где пишете сообщение нажимаете quote ,появляются двойные квадратные скобки и посередке вставляете
2 фев. 2018 г. в 23:41
missvegita
Новичок
Россия, Москва
а у меня такой вопрос, почему мужчины, у которых не заполнена анкета, сливаются на вопрос расскажи о себе или чем занимаешься?

2 фев. 2018 г. в 23:45
Удалена
Пользователь
Россия, Ставропольский край
благодарю Мэри!
Танцуем и загораем 
Танцуем и загораем 
2 фев. 2018 г. в 23:53
Юрa
Пользователь
Италия
Цитата
Она вообще занятная...
А ролик зачетный
Она вообще занятная...
Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
3 фев. 2018 г. в 00:01
Guest
Новичок
Германия
Юрий, ну про женщин мы ужО все поняли. Стесняюсь спросить, а что ж по вашему, должен вкладывать в отношения мужчина?
3 фев. 2018 г. в 00:06
Юрa
Пользователь
Италия
Каждый должен вкладывать все.
3 фев. 2018 г. в 00:10
МоХитА
Пользователь
Россия, Сочи
Вискунову знаю , правду глаголет, теперь применяем озвученное в первом видео к нашему ресурсу, выводы напрашиваются сами собой , сказанное ею применимо к обоим полам, мне вот тоже мужик не нужен за ради наличия мужских причандалов в хате
все давно предельно просто, ищем ровню и не фиг скакать выше головы
все давно предельно просто, ищем ровню и не фиг скакать выше головы
3 фев. 2018 г. в 00:17
Удалена
Пользователь
Цитата
Вискунову знаю , правду глаголет, теперь применяем озвученное в первом видео к нашему ресурсу, выводы напрашиваются сами собой , сказанное ею применимо к обоим полам, мне вот тоже мужик не нужен за ради наличия мужских причандалов в хате все давно предельно просто, ищем ровню и не фиг скакать выше головыпомолимся Аминь))))
3 фев. 2018 г. в 00:19
Удалена
Пользователь
Роман у нас оказывется в клубе трансформатора))( судя по вашей аве))жму руку! там достойные люди! парень Предприниматель, тогда все понятно,вам тяжело найти девушку))
Цитата
Цитата
Допускаю что я не прав, что я просто стремный.Наговаривайте на себя!))))
3 фев. 2018 г. в 00:23
МоХитА
Пользователь
Россия, Сочи
Я атеистка
ну на всякий случай иншаалах
ну на всякий случай иншаалах
3 фев. 2018 г. в 00:26
Guest
Новичок
Германия
Цитата
Каждый должен вкладывать все.вот на этом этапе все и сыпятся, как правило
3 фев. 2018 г. в 00:35
Юрa
Пользователь
Италия
Познакомиться мне никогда не было сложно. Ни в реале ни в виртуале. Знакомился и тут, много нормальных женщин находил...с некоторыми виделся, ездил далеко, было. А вот что напрягает меня лично и может сразу оттолкнуть, обьясню. Вдруг кому-то будет полезно.
1) Любая ложь и несовпадение реальности с анкетой: забыла о детях рассказать, фото не свои, возраст неверный, скрыла, что судима, употребляла и т.д. Маленькая ложь-большое недоверие.
2) Присутствие бывших в любом качестве. (мы не разводимся только из-за детей, мы не спим, только живем с бывшим мужем, мы друзья)-до свидания.
3) Отсутствие фото.
4) Мат в анкете, ошибки в правописании, грубость.
А вообще, как это ни банально, расстояние-серьезная преграда.
1) Любая ложь и несовпадение реальности с анкетой: забыла о детях рассказать, фото не свои, возраст неверный, скрыла, что судима, употребляла и т.д. Маленькая ложь-большое недоверие.
2) Присутствие бывших в любом качестве. (мы не разводимся только из-за детей, мы не спим, только живем с бывшим мужем, мы друзья)-до свидания.
3) Отсутствие фото.
4) Мат в анкете, ошибки в правописании, грубость.
А вообще, как это ни банально, расстояние-серьезная преграда.
3 фев. 2018 г. в 00:45
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
да ладно - расстояние проблема....вон в соседней теме уже марсианок ищут
....и никаких проблем с расстоянием и марсолетами видимо
....и никаких проблем с расстоянием и марсолетами видимо
3 фев. 2018 г. в 01:12
Юрa
Пользователь
Италия
Искать-то можно, найти трудновато...

3 фев. 2018 г. в 01:15
Guest
Новичок
Германия
Ой, как грустно то
райдер попроще и все ок будет
3 фев. 2018 г. в 01:31
уже_удалилась
Пользователь
Удалено пользователем
3 фев. 2018 г. в 01:31
ДонПериньон
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Согласен, грамотная, знает когда сосать), но то что она с волосами своими сделала- полный трэш)
Она вообще занятная...
Согласен, грамотная, знает когда сосать), но то что она с волосами своими сделала- полный трэш)
3 фев. 2018 г. в 08:30
МоХитА
Пользователь
Россия, Сочи
Кхан, она постоянно перекрашивается , вот за что она мне нравится , плевать ей на то что ты и прочие думают о ее волосах, характере , манере поведения ) автору из темы про разницу в возрасте у неё бы поучиться
3 фев. 2018 г. в 12:02
Гостья
Пользователь
Эфиопия
Цитата
Ох, ну надо же, тёзка
На счет райдера)
Есть, скажем так, базовые вещи, без которых партнер не рассматривается вообще. Эта та обязательная платка, снизить которую все-равно не получится, т.к. у человека есть определенные жизненные установки.
И есть предпочитаемые параметры, которые при наличие базового, вполне можно пересмотреть и принять, т.е. сделать гибкими.
Если человек свой райдер трезво оценивает, и иное его не устроит (т.е. он понимает, что лучше он тогда будет один, чем с кем попало), то снижать его не стоит. Но тут необходима реальная оценка себя. Чем выше требования к партнеру, тем больше ты сам должен им соответствовать. А с этим у некоторых проблемы))
Ох, ну надо же, тёзка
На счет райдера)
Есть, скажем так, базовые вещи, без которых партнер не рассматривается вообще. Эта та обязательная платка, снизить которую все-равно не получится, т.к. у человека есть определенные жизненные установки.
И есть предпочитаемые параметры, которые при наличие базового, вполне можно пересмотреть и принять, т.е. сделать гибкими.
Если человек свой райдер трезво оценивает, и иное его не устроит (т.е. он понимает, что лучше он тогда будет один, чем с кем попало), то снижать его не стоит. Но тут необходима реальная оценка себя. Чем выше требования к партнеру, тем больше ты сам должен им соответствовать. А с этим у некоторых проблемы))
3 фев. 2018 г. в 12:29
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Цитата
Глянула несколько роликов. интересная девушка, своеобразная и явно с харизмой, ибо слушать ее интересно....хотя, там такой *капитан Очевидность*, что просто практически *адмирал ясен пень* . особенно понравились ее рассуждения, мол внешность не особо играет роль. а сама вся накаченная перекаченная. ну да Бог с ней))) сапожник без сапог))
но вот парадокс. посмотрела комменты под ее видео- интернетные мужики беснуются в восторге.
странно. я в общем то придерживаюсь ее взглядов на жизнь и отношения.
но меня почему то эти же самые *интернетные мужики* называют стервой...
прям когнитивный диссонанс...только не пойму-у мужиков или у меня?

Вискунову знаю
Глянула несколько роликов. интересная девушка, своеобразная и явно с харизмой, ибо слушать ее интересно....хотя, там такой *капитан Очевидность*, что просто практически *адмирал ясен пень* . особенно понравились ее рассуждения, мол внешность не особо играет роль. а сама вся накаченная перекаченная. ну да Бог с ней))) сапожник без сапог))
но вот парадокс. посмотрела комменты под ее видео- интернетные мужики беснуются в восторге.
странно. я в общем то придерживаюсь ее взглядов на жизнь и отношения.
но меня почему то эти же самые *интернетные мужики* называют стервой...
прям когнитивный диссонанс...только не пойму-у мужиков или у меня?

3 фев. 2018 г. в 12:42
Дмитрий
Пользователь
Украина, Киев
О да, как же ты прав! Одни царевны

3 фев. 2018 г. в 12:44
Guest
Новичок
Германия
Цитата
Вот собственно, в этом-то по-моему у большинства проблемы
Но тут необходима реальная оценка себя.
Вот собственно, в этом-то по-моему у большинства проблемы

3 фев. 2018 г. в 12:55
МоХитА
Пользователь
Россия, Сочи
Вот читаю я вас товарищи мужчины и диву даюсь , а разве для вас любимая женщина не королева? Почему вы всю дорогу пытаетесь принизить женщину ? Вам кто горничная нужна (я имею в виду душевное состояние женщины ) ?
3 фев. 2018 г. в 13:12