герои современности
этот пост посвящается мужчинам, нет мужичкам, которые пишут гадости в личные сообщения девушкам, не давая возможности ответить, ну Вы и герои мужики
31-01-2018 13:07
все время хотелось пива выпить, не могла сосредоточиться на сюжете..Книгу я не читал, но очень тебя понимаю
мне тоже фильм понравился про Географа..Вопросы ставит, но не даёт ответов. А с другой стороны указан вектор - главное руки не опускать и что-то делать, что душа подсказывает. И ошибаться можно и преодолевать последствия ошибок. Ну это на мой взгляд )))
понравился про Географа.Вспоминается фраза Географ глобус пропил Маклауд у тебя был глобус?
пойду гляну анкету, заинтересовал
Вспоминается фраза Географ глобус пропилМаклауд у тебя был глобус?Тунгус, я оценил твой сарказьм
что обладаю каким то титулом за какой то год,в конкурсе красоты типа мистер мир плюс
А ещё они заводят по 2-3 страницы левых
Хмм, как у вас всё мирно и толерантно
Хорошего дня всем
так давай раскачай эту лодку!Вчера оказывается некоторые личности так лодку раскачали, что меня морская болезнь с утра стеганула. Я почитал и так расстроился, что голова закружилась и я чуть за борт не брякнулся. Хорошо хоть тему эту удалили. Нельзя ни в чём терять чувство меры.
Вчера оказывается некоторые личности так лодку раскачали, что меня морская болезнь с утра стеганула
Россия, Пермь
31-01-2018 18:29