герои современности
этот пост посвящается мужчинам, нет мужичкам, которые пишут гадости в личные сообщения девушкам, не давая возможности ответить, ну Вы и герои мужики
31-01-2018 13:07
пишут гадости в личные сообщения девушкамВот, вконтакте сегодня попалось, в общем читайте книги лучше, чем всякую дребедень в личке.
Очередной бабий бунт, ну-ну, периодическая цикличность подобных тем не оставляет сомнений в разработанной мною теории о взаимоотношении полов.
яяя
нет ни какой теорииПлохо Вы меня знаете, местным обывателям известны основные тезисы этой теории
Это сложно, для женщины.
самое важное понимать прочитанное правильно
Вот, вконтакте сегодня попалось, в общем читайте книги лучше, чем всякую дребедень в личке
Чем же понимать если мозга у баб нет
И откуда такая уверенность, что именно твое суждение правильное?Иди на кухню, не думай ...
Госкорпорация *Роскосмос*
они ракету с космодрома Восточный на орбиту вывести не могутЧушь какая. Бабы(с)
Свадебное путешествие и зачатие ребёнка на орбите Марса или Венеры, как вариант.
пля, я такой креативный ...)))
Иди на кухню, не думай ..
, Маклауд Галилеевич , Салют7 и Гравитации пересмотрел?Внучка, это точно!
вы сначала научитесь детей зачинать на Земле-матушке, а потом и в космос свои зенки бесстыжие устремляйте...
и хотя бы на свадебные путешествия на орбиту своих городов денег то хватает?
ишь ты , на космос замахнулся, хороняка...
вы сначала научитесь детей зачинать на Земле-матушке, а потом и в космос свои зенки бесстыжие устремляйте...Мечтатели двигают прогресс, я так думаю.
и хотя бы на свадебные путешествия на орбиту своих городов денег то хватает?Хватает. Туристический тур по Прикамью с заходом в Уральские горы. Комфортабельная 2-х местная палатка, 2-х местный спальник и котелок - разве не романтично? (как вариант)
ишь ты , на космос замахнулся, хороняка...Это на публику, а сама сидит, кусает ногти и уже мечтает какой фасон выбрать для своего скафандра. Вдруг *хороняка* какой вытащит её в свой космос, на своей Луне трудно быть одной(с)
разве не романтично?
да ну его нафиг. какому то пописдельнику целая тема.
разработанной мною теории о взаимоотношении полов.
Что даже из блока она ответит тебе , да еще и на весь форумДа, бабы страшны в гневе и очень изобретательны )))
Россия, Сочи
нет ни какой теории
31-01-2018 15:18