Я с конца 2014 стою на учёте и принемаю терапию с этого момента столкнулся с бездействием и безграмотностью наших врачей в сц, врачам вообще на тебя наср... ь дают то что им выгодно, то что у тебя побочные их не волнует главное не смертельно и ВН нет значит все у тебя хорошо по их мнению, меняли три раза терапию с калетры я вообще немог полгода желовался на жидкий стул а они нормально говорят привыкнешь, даже в карте жалобы не писали, в итоге пошёл к зам глав врачу поменяли на дарунавир, просил исентресс но говорят что только нуждающим реально нуждающим, беременность, гепатит, хотя я в курсе кто такие нуждающие это работники в сц, может через взятку и кто добился расположения, знакомые сверху. Платной альтернативы в Екб нет, по рекомендации хорошего человека посоветовали инфекцианиста Аганина М. А в частной клинике, он вроде понимает в вич. Сразу сказал сдать кровь на липидный профиль, в СЦ мне говорили что у них нет такого анализа и им не нужен, фиброскан и другие анализы то что небыло в карте с СЦ. В итоге показатели завышены по липидному профилю сказал что дарунавир лучше не принимать и вообще не принимать ингибиторы протеаз, в дальнейшем при сохранение признаков дислипидермии рассмотреть назначение статинов. Замена ВААРТ, сказал что на данный момент это тивикай, исентресс и еще эвиплера. Я посмотрел что тивикай это самый дешёвый, есть дженейрики его и вроде как многие его принимают, вот и решил перейти на самообеспечение, правды у наших врачей в сц ненайти вот приходится самому. Наверное даже буду в Москве в марте схожу в h clinic если конечно ценик не космос.
Теперь что касается остальных bobcat и пулемётчик ганс - я прошу реальных советов и знаний, поверьте мне что очень неприятно когда ты за свои 20тыс.р.на месяц покупаешь препараты и стоя в пробке у тебя дно обрывает а ты в чужом городе а тем более в чужой стране то не очень приятно особенно с моим желудоком и кишечником. С другими побочными я смирюсь если будет польза. И мне не интересно что такое Стокрин, мне интересны современные препараты. И здоровье мое далеко не каждого, ни наркотиков ни курева ни алкоголя небыло, до приема терапии было хорошо все. Вот и беспокоюсь так, да и пообщаться нескем на эту тему все слишком умные.
Вопрос bobcaty- вы вроде понемающий дак помогите реально а не пишите бредятину всякую
3 фев. 2018 г. в 15:37
Россия, Москва
Теперь что касается остальных bobcat и пулемётчик ганс - я прошу реальных советов и знаний, поверьте мне что очень неприятно когда ты за свои 20тыс.р.на месяц покупаешь препараты и стоя в пробке у тебя дно обрывает а ты в чужом городе а тем более в чужой стране то не очень приятно особенно с моим желудоком и кишечником. С другими побочными я смирюсь если будет польза. И мне не интересно что такое Стокрин, мне интересны современные препараты. И здоровье мое далеко не каждого, ни наркотиков ни курева ни алкоголя небыло, до приема терапии было хорошо все. Вот и беспокоюсь так, да и пообщаться нескем на эту тему все слишком умные.
Вопрос bobcaty- вы вроде понемающий дак помогите реально а не пишите бредятину всякую
3 фев. 2018 г. в 15:37