На сайте с
26-01-2015

Тивикай+кивекса.

Здравствуйте, подскажите пожалуйста кто на этой схеме как лучше принимать утром или вечером. Начал принимать 2 дня уже в 23-00 пропал сон, поменять время или востановится в дальнейшем все и какие еще побочные могут быть?

30 янв. 2018 г. в 12:05
На сайте с
26-01-2015

Я с конца 2014 стою на учёте и принемаю терапию с этого момента столкнулся с бездействием и безграмотностью наших врачей в сц, врачам вообще на тебя наср... ь дают то что им выгодно, то что у тебя побочные их не волнует главное не смертельно и ВН нет значит все у тебя хорошо по их мнению, меняли три раза терапию с калетры я вообще немог полгода желовался на жидкий стул а они нормально говорят привыкнешь, даже в карте жалобы не писали, в итоге пошёл к зам глав врачу поменяли на дарунавир, просил исентресс но говорят что только нуждающим реально нуждающим, беременность, гепатит, хотя я в курсе кто такие нуждающие это работники в сц, может через взятку и кто добился расположения, знакомые сверху. Платной альтернативы в Екб нет, по рекомендации хорошего человека посоветовали инфекцианиста Аганина М. А в частной клинике, он вроде понимает в вич. Сразу сказал сдать кровь на липидный профиль, в СЦ мне говорили что у них нет такого анализа и им не нужен, фиброскан и другие анализы то что небыло в карте с СЦ. В итоге показатели завышены по липидному профилю сказал что дарунавир лучше не принимать и вообще не принимать ингибиторы протеаз, в дальнейшем при сохранение признаков дислипидермии рассмотреть назначение статинов. Замена ВААРТ, сказал что на данный момент это тивикай, исентресс и еще эвиплера. Я посмотрел что тивикай это самый дешёвый, есть дженейрики его и вроде как многие его принимают, вот и решил перейти на самообеспечение, правды у наших врачей в сц ненайти вот приходится самому. Наверное даже буду в Москве в марте схожу в h clinic если конечно ценик не космос.

Теперь что касается остальных bobcat и пулемётчик ганс - я прошу реальных советов и знаний, поверьте мне что очень неприятно когда ты за свои 20тыс.р.на месяц покупаешь препараты и стоя в пробке у тебя дно обрывает а ты в чужом городе а тем более в чужой стране то не очень приятно особенно с моим желудоком и кишечником. С другими побочными я смирюсь если будет польза. И мне не интересно что такое Стокрин, мне интересны современные препараты. И здоровье мое далеко не каждого, ни наркотиков ни курева ни алкоголя небыло, до приема терапии было хорошо все. Вот и беспокоюсь так, да и пообщаться нескем на эту тему все слишком умные.

Вопрос bobcaty- вы вроде понемающий дак помогите реально а не пишите бредятину всякую

3 фев. 2018 г. в 15:37
На сайте с

Цитата
 В итоге показатели завышены по липидному профилю сказал что дарунавир лучше не принимать и вообще не принимать ингибиторы протеаз, в дальнейшем при сохранение признаков дислипидермии рассмотреть назначение статинов. 

Возможно, гетерозиготная наследственная дислипидемия,такое не так уж редко встречается.Это у вас на DTG уже такое?Сделайте липидограмму для начала, после липидограммы нужно стратифицировать риск, поискать признаки субклинического атеросклероза, бляшечки, сердечко на эхо посмотреть, можно также сделать ишемический тест (стрессЭхоКГ).

Цитата
помогите реально  

Так а что именно нужно то, сформулируйте вопрос.

Цитата
 врачам вообще на тебя наср... ь 

Ну да, рашка- говно.Но есть и другая реальность
Цитата
 Наверное даже буду в Москве в марте схожу в h clinic если конечно ценик не космос.  

Эта реальность- называется *чего изволите*.Вино какой страны вы предпочитаете в это время дня? Благодарствую,я не пью.. А тем,у кого есть реальные знания, ни то, ни другое неинтересно вообще.

3 фев. 2018 г. в 18:44
На сайте с
22-07-2010

Цитата
  по рекомендации хорошего человека посоветовали инфекцианиста Аганина М. А в частной клинике, он вроде понимает в вич.  

Марк Анатольевич

3 фев. 2018 г. в 21:01
На сайте с
26-01-2015

Заканчивается второй месяц приёма этой схемы, всё вроде хорошо побочные прошли, принемаю в 12 00 месяц уже, на сытный желудок только единственное, сон тоже вернулся, бывает только покрасние на коже может аллергия на что-то из фруктов. Анализы ещё не сдавал, через неделю сдам напишу. Спасибо всем...... К bobcat есть пару вопросов...

16 мар. 2018 г. в 11:16
Ваше сообщение