Можно ли качать тело, если не принимаешь терапию ?
Можно ли качать тело,если не принимаешь терапию,так же бегать,делать растяжку?
24 янв. 2018 г. в 12:43
ну что ж, очередной мышцеголовый точечник ушел непонятым и обиженным. Ничего, постоит на голове в уголке - отпустит, придет снова сеять Истинное Знание.
ну как сказать... если б наоборот, то я в минус ушла бы) а так с 0 клеток и до 900. Так что не соглашусь ;-)
потому что до спорта вам как до луны пешком в ластах. А физкультура клеткам пофиг, хотя всему остальному организьму безусловно только на пользуа спорт тем более...физкультура-залог здоровья...главное не путать понятия,что это такое))
b iGor /b,+1, согласна полностью Приятно, что у нас тут есть люди, кто разницу понимает)
спорт-это профессиональная штука)
спорт-все что настроено на серьезный результат,где серьезные нагрузки...перечислять какие нагрузки?)
но так и нет поконкретней ответа - что есть спорт. И его отличие от физкультуры.
да ) буду благодарна) так как для кого и пустой гриф поднять, 100 метров пробежать и 20 раз присесть та еще нагрузказанимайтесь,тем, что вам нравиться-только без фанатизма)так пойдет?а то вы подпоясаетесь ремешком для тяжелой атлетики-на грудь 400 кг. и будете гуськом ходить по району...)
400 кг. на грудь - это был ответ о нагрузках? значит все, что меньше (или если вообще не на грудь или вообще не кг. а, скажем, легкая атлетика или велосипедный спорт - не спорт чтоль?у меня температура...)))вам обязательно кто нибудь здесь объяснит....вы лучше расскажите.чем вы занимаетесь-какие нагрузки-результаты...?)
Украина, Киев
5 фев. 2018 г. в 00:06