GoodBoy
Пользователь
Россия, Москва
Можно ли качать тело, если не принимаешь терапию ?
Можно ли качать тело,если не принимаешь терапию,так же бегать,делать растяжку?
24 янв. 2018 г. в 12:43
alesya
Пользователь
Украина, Киев
ну как сказать... если б наоборот, то я в минус ушла бы) а так с 0 клеток и до 900. Так что не соглашусь ;-)
5 фев. 2018 г. в 00:06
Милана
Новичок
Россия, Ульяновск
Цитата

ну что ж, очередной мышцеголовый точечник ушел непонятым и обиженным. Ничего, постоит на голове в уголке - отпустит, придет снова сеять Истинное Знание.

5 фев. 2018 г. в 09:57
iGor
Пользователь
Австрия
Цитата
потому что до спорта вам как до луны пешком в ластах. А физкультура клеткам пофиг, хотя всему остальному организьму безусловно только на пользу
ну как сказать... если б наоборот, то я в минус ушла бы) а так с 0 клеток и до 900. Так что не соглашусь ;-)
потому что до спорта вам как до луны пешком в ластах. А физкультура клеткам пофиг, хотя всему остальному организьму безусловно только на пользу
6 фев. 2018 г. в 00:25
Герда
Пользователь
Россия, Новосибирская обл.
iGor ,+1, согласна полностью
Приятно, что у нас тут есть люди, кто разницу понимает)
Приятно, что у нас тут есть люди, кто разницу понимает)
6 фев. 2018 г. в 00:51
игорь
Новичок
Россия, Братск
Х.з.качать,не качать,но спорт по любому полезен.Да и самочувствие улучшается 

6 фев. 2018 г. в 02:36
Александр
Пользователь
Россия, Новокузнецк
Цитата
потому что до спорта вам как до луны пешком в ластах. А физкультура клеткам пофиг, хотя всему остальному организьму безусловно только на пользуа спорт тем более...физкультура-залог здоровья...главное не путать понятия,что это такое))
6 фев. 2018 г. в 12:50
alesya
Пользователь
Украина, Киев
iGor, даже интересно стало - что Вы относите в физкультуре, а что к спорту?
Думаю важно сделать это уточнение. А тогда можно продолжить.
Вот лично я всегда считала физкультурой там наклоны головы, махи руками, наклоны в сторону.
Думаю важно сделать это уточнение. А тогда можно продолжить.
Вот лично я всегда считала физкультурой там наклоны головы, махи руками, наклоны в сторону.
6 фев. 2018 г. в 15:57
alesya
Пользователь
Украина, Киев
Цитата
Буду рада услышать и от Вас тоже, в чем разница между спортом и физкультурой? а то, мне показалось, что мы как-то по-разному понимаем эту разницу. Заранее благодарю за ответ))
b iGor /b,+1, согласна полностью Приятно, что у нас тут есть люди, кто разницу понимает)
Буду рада услышать и от Вас тоже, в чем разница между спортом и физкультурой? а то, мне показалось, что мы как-то по-разному понимаем эту разницу. Заранее благодарю за ответ))
6 фев. 2018 г. в 16:01
Александр
Пользователь
Россия, Новокузнецк
спорт-это профессиональная штука)
6 фев. 2018 г. в 16:11
alesya
Пользователь
Украина, Киев
Цитата
а поточнее? по каким критериям можно оценить профессиональная штука или нет?
спорт-это профессиональная штука)
а поточнее? по каким критериям можно оценить профессиональная штука или нет?
6 фев. 2018 г. в 16:21
alesya
Пользователь
Украина, Киев
вот шахматы тоже спорт.... и рыбалка есть спортивная... ходят жиробасы или дрыщи - и они вроде как спортсмены...
6 фев. 2018 г. в 16:29
Олег
Пользователь
Россия, Серпухов
Шахматы головой думать надо, проще железо ворочать.

6 фев. 2018 г. в 16:36
Олег
Пользователь
Россия, Серпухов
Развивать всё ! На что ты горазд . Или если что осталось.
6 фев. 2018 г. в 16:56
Баламут
Новичок
Россия, Краснодарский край
Да фудел весь этот спорт
А ещё заметил человек в определённых ситуациях начинает исполнять.
В армии все сплошь вереющие
Хотя крестик только в день призыва и одели. Да и после окончания службы вера улетучилась и крестик где то пылится
Те кто по свободе торчал безбожно, тискал у мамки последнее лаве на бухло...За забором чудесным образом превращается в эдтакого верующего фаната спортсмена
Чудны дела твои Господи!!! Смотрю и вичурики сплошь спортсменюги одни
П.С. Если бы постоянная ходьба была полезна, почтальоны были бы бессмертны. Касатки всю жизнь плавают, едят рыбу и пьют воду, и несмотря на это они толстые. Зайцы бегают и прыгают без остановки, но живут не более 15 лет. Черепахи не бегают и ничего не делают, однако живут 450 лет
А ещё заметил человек в определённых ситуациях начинает исполнять.
В армии все сплошь вереющие
Хотя крестик только в день призыва и одели. Да и после окончания службы вера улетучилась и крестик где то пылится
Те кто по свободе торчал безбожно, тискал у мамки последнее лаве на бухло...За забором чудесным образом превращается в эдтакого верующего фаната спортсмена
Чудны дела твои Господи!!! Смотрю и вичурики сплошь спортсменюги одни
П.С. Если бы постоянная ходьба была полезна, почтальоны были бы бессмертны. Касатки всю жизнь плавают, едят рыбу и пьют воду, и несмотря на это они толстые. Зайцы бегают и прыгают без остановки, но живут не более 15 лет. Черепахи не бегают и ничего не делают, однако живут 450 лет

6 фев. 2018 г. в 17:03
alesya
Пользователь
Украина, Киев
но так и нет поконкретней ответа - что есть спорт. И его отличие от физкультуры.
6 фев. 2018 г. в 17:06
Александр
Пользователь
Россия, Новокузнецк
Цитата
спорт-все что настроено на серьезный результат,где серьезные нагрузки...перечислять какие нагрузки?)
но так и нет поконкретней ответа - что есть спорт. И его отличие от физкультуры.
6 фев. 2018 г. в 17:14
Олег
Пользователь
Россия, Серпухов
Спорт, физкультура, зарядка?
6 фев. 2018 г. в 17:15
alesya
Пользователь
Украина, Киев
да ) буду благодарна) так как для кого и пустой гриф поднять, 100 метров пробежать и 20 раз присесть та еще нагрузка.
6 фев. 2018 г. в 17:16
Олег
Пользователь
Россия, Серпухов
Физ- ра для укрепления здоровья,а спорт достижение вершин ,наград и т.д.
6 фев. 2018 г. в 17:23
alesya
Пользователь
Украина, Киев
Видимо не все так просто))) тогда бы люди не писали, что те, кто занимается физкультурой (допустим) не имеет никакого отношения к спорту (сократила историю о ластах).
6 фев. 2018 г. в 17:23
Александр
Пользователь
Россия, Новокузнецк
Цитата
да ) буду благодарна) так как для кого и пустой гриф поднять, 100 метров пробежать и 20 раз присесть та еще нагрузказанимайтесь,тем, что вам нравиться-только без фанатизма)так пойдет?а то вы подпоясаетесь ремешком для тяжелой атлетики-на грудь 400 кг. и будете гуськом ходить по району...)
6 фев. 2018 г. в 17:26
alesya
Пользователь
Украина, Киев
Да не в том дело, Александр. Я то занимаюсь и буду заниматься. Просто вот на 3 страничке мне написали, что я не занимаюсь спортом (если коротко). Вот чисто женский интерес мучает... где ж эта грань между спортом и физкультурой) вот компетентные посетят сайт и, возможно , просветят)
400 кг. на грудь - это был ответ о нагрузках? значит все, что меньше (или если вообще не на грудь или вообще не кг. а, скажем, легкая атлетика или велосипедный спорт - не спорт чтоль?
400 кг. на грудь - это был ответ о нагрузках? значит все, что меньше (или если вообще не на грудь или вообще не кг. а, скажем, легкая атлетика или велосипедный спорт - не спорт чтоль?
6 фев. 2018 г. в 17:31
Олег
Пользователь
Россия, Серпухов
alesya если не секрет каким видом спорта вы занимаетесь?
6 фев. 2018 г. в 17:36
alesya
Пользователь
Украина, Киев
Витаметр)) а iGor с Вами не согласен) и вот, Герда, пишет о разницей, и как круто, что на сайте есть те, кто видят эту разницу. Видимо Вы не крутой)
Кстати я тоже считаю, что разница есть. Только вот раньше я думала, что занимаюсь спортом. А тут вдруг сказали, что физкультурой. Вот стало интересно)
Кстати я тоже считаю, что разница есть. Только вот раньше я думала, что занимаюсь спортом. А тут вдруг сказали, что физкультурой. Вот стало интересно)
6 фев. 2018 г. в 17:36
Александр
Пользователь
Россия, Новокузнецк
Цитата
400 кг. на грудь - это был ответ о нагрузках? значит все, что меньше (или если вообще не на грудь или вообще не кг. а, скажем, легкая атлетика или велосипедный спорт - не спорт чтоль?у меня температура...)))вам обязательно кто нибудь здесь объяснит....вы лучше расскажите.чем вы занимаетесь-какие нагрузки-результаты...?)
6 фев. 2018 г. в 17:37