На сайте с
7-02-2017

Можно ли качать тело, если не принимаешь терапию ?

Можно ли качать тело,если не принимаешь терапию,так же бегать,делать растяжку?

24 янв. 2018 г. в 12:43
На сайте с
16-05-2012

тогда если вернуть то, с чего начали. Из диалога получился вывод что спорт отрицательно влияет на рост клеток - ибо нагрузки. Но если спорт - это участие в соревнованиях (независимо от всего остального), то спорт = не обязательно нагрузки, а значит и на клетки не влияет. Значит Игроь ошибся ранее, когда написал это: и хоть на самом деле это ровно наоборот, главное верить - тогда будет казаться что и вич свекольным соком лечится

6 фев. 2018 г. в 19:31
На сайте с
29-04-2016

О чём спорим то? Все хорошо в меру - этого правила нужно придерживаться. Вы что реально считаете, что какие-то супер нагрузки значимо уменьшат количество ваших лимфоцитов в крови? Состав крови меняется постоянно, незначительные падения сменяет такой же незначительный рост. Эти качели возникают под влиянием многих факторов. Если вы не принимаете Арвт, то скачки как ИС так и ВН будут не предсказуемы независимо от наличия спорта и его концентрации. При приеме АРВТ никакой спорт не сможет существенно поднять или уронить ваш имунитет. Иммунитет даётся нам с рождения и укрепляется в детские годы, на протяжении всей остальной жизни мы пользуемся этим заложенным ресурсом.

6 фев. 2018 г. в 20:12
На сайте с
21-04-2010

Поддержу Игоря спорт это спорт, физра это физра. По поводу спорта, каждый человек выбирает свой путь сам и спортсмен даже, здоровый подвергает свой организм постоянным перегрузкам.

6 фев. 2018 г. в 21:39
На сайте с
21-04-2010

По поводу темы, можно заниматься хоть чем, с терапией и без, было бы желание. Всем спортсменам спортивных побед!

6 фев. 2018 г. в 21:45
На сайте с
16-05-2012

Цитата
Поддержу Игоря спорт это спорт, физра это физра. По поводу спорта, каждый человек выбирает свой путь сам и спортсмен даже, здоровый подвергает свой организм постоянным перегрузкам.

Уже знаем) на соревнованиях был-значит спортсмен) не был- не спортсмен)

6 фев. 2018 г. в 22:29
На сайте с
28-08-2017

Сейчас в фитнесс бикини , мэнс физик, лифтеры лезут все кому не лень
Алеся , не спорь, бесполезно , Игорь у нас светила в любой теме

6 фев. 2018 г. в 22:40
На сайте с
16-05-2012

Да куда ж тут спорить)) тут такие аргументы))) а если что не сошлось- то это проблемы веры и спидозного форума)))))

6 фев. 2018 г. в 23:07
На сайте с
16-05-2012

О! У меня знакомая решила попробовать себя в зале))) и через пол года уже шагала по сцене в бикини:))) смотреть было грустно. Ну а че) - спорт итить)

6 фев. 2018 г. в 23:09
На сайте с
16-05-2012

чё ж за трюк то такой?)

6 фев. 2018 г. в 23:52
На сайте с
16-05-2012

посмотрела уже на ютубе) когда на акробатику еще заглядывала, то тренили такое. А потом акробатика ушла из моей жизни. Жють вообще) смотрю на акробатов - люди просто без инстинктов самосохранения))

7 фев. 2018 г. в 00:07
На сайте с
18-10-2013

Цитата
удивило то, что Игорь не зная человека делает громкие выводы

меня удивило то, что вы сочли эти выводы громкими. Хотя совершенно шепотом можно про любого незнакомого человека сказать, что лыжником он становится когда надел лыжи, а не когда о них подумал или громко заявил на весь форум, что ему это неинтересно.

7 фев. 2018 г. в 00:11
На сайте с
18-10-2013

Цитата
Вы что реально считаете, что какие-то супер нагрузки значимо уменьшат количество ваших лимфоцитов в крови? Иммунитет даётся нам с рождения и укрепляется в детские годы, на протяжении всей остальной жизни мы пользуемся этим заложенным ресурсом.

вы что, реально считаете что вода замерзает при 0 градусах, а Земля круглая? Плоское видение Земли и вода текущая среди снегов даются вам с рождения и всю жизнь вы пользуетесь этим заложенным знанием.

Даже если вам покажут снимки из космоса и покажут замерзание воды.

7 фев. 2018 г. в 00:15
На сайте с
16-05-2012

Как-то товарища светило постоянно заносит в другие темы. Вот уже и земля плоская, снимки из космоса. Понеслась прям)))

я уже тоже придумала аргумент) железный прям! даже железобетонный! потому, что гладиолус ! во! и не пипчит)

7 фев. 2018 г. в 00:21
На сайте с
10-01-2013

Цитата
и через пол года уже шагала по сцене в бикини:)))  
вы какие то клоунские соревнования называете...поэтому и считаете это спортом)) соревнования соревнованиям рознь))

7 фев. 2018 г. в 00:22
На сайте с
16-05-2012

ой ну да прям))) в Украине все клоунское) и если не ошибаюсь, то это был клоунский чемпионат Украины. Понятно, что не мисс олимпия) но тоже вроде как не школьные соревновашки)

7 фев. 2018 г. в 00:28
На сайте с
10-01-2013

у нас у бабушки в деревне в клубе такие проходят....и если это называть соревнованиями-то меня точно можно назвать космонафтом))))

7 фев. 2018 г. в 00:32
На сайте с
16-05-2012

Игорь - у Вас прям не сообщения, а поток сознания. Но я Вам точно могу сказать, что Вы слишком много о себе думаете, если считаете себя настолько проницательным, что делаете выводы о незнакомых людях не владея вообще никакой информацией о них. Узбагойтесь! Ваша корона никому не нужна (я так думаю). А вообще можете сходить на битву экстрасенсов и протестировать свой дар всезнайки))

7 фев. 2018 г. в 00:34
На сайте с
18-10-2013

ну вы же про меня еще больше знаете так что узбагойтесь - корона у вас навечно. на битве экстрасенсов мне делать нечего - я её выиграл давно...впрочем кому я это говорю

7 фев. 2018 г. в 00:36
На сайте с
16-05-2012

Цитата
у нас у бабушки в деревне в клубе такие проходят....и если это называть соревнованиями-то меня точно можно назвать космонафтом))))

аааа.. ну да, ну да) у бабушки в деревне) отличное сравнение Украины и деревни. Как все запущено))) или это у Вас на фоне температуры легкий бред начался?)

7 фев. 2018 г. в 00:36
На сайте с
10-01-2013

Цитата
то это был клоунский чемпионат Украины  
ой прошу прощение не заметил....значит у вас есть большие проблемы,коль так как вы пишете....

7 фев. 2018 г. в 00:37
На сайте с
16-05-2012

Цитата
ну вы же про меня еще больше знаете так что узбагойтесь - корона у вас навечно. на битве экстрасенсов мне делать нечего - я её выиграл давно...впрочем кому я это говорю

это прям о Вас: - Ты кто?
- Я - Юлий Цезарь! А ты?
- Я - Папа Римский?
- Кто тебе это сказал?
- Сам Господь Бог!
В разговор вмешался третий:
- Врет он, ничего я ему не говорил!!!

7 фев. 2018 г. в 00:38
На сайте с
16-05-2012

Чего же проблемы) это же не значит, что она победила)))

7 фев. 2018 г. в 00:39
На сайте с
16-05-2012

Кстати выше Мохита писала, что у вас там тоже на соревнования прутся все, кому не лень) было бы желание)

7 фев. 2018 г. в 00:41
На сайте с
18-10-2013

так и осталось невыясненным - можно ли качать растяжку если не принимать терапию

потому что тема для другого форума - работа и путешествия

7 фев. 2018 г. в 00:43
На сайте с
10-01-2013

Цитата
Кстати выше Мохита писала, что у вас там тоже на соревнования прутся все, кому не лень) было бы желание)  
я если честно этот стриптиз вообще не воспринимаю как спорт,так как вы правильно сказали:туда прутся все кому не лень))

7 фев. 2018 г. в 00:45
Ваше сообщение