Можно ли качать тело, если не принимаешь терапию ?
Можно ли качать тело,если не принимаешь терапию,так же бегать,делать растяжку?
24 янв. 2018 г. в 12:43
Поддержу Игоря спорт это спорт, физра это физра. По поводу спорта, каждый человек выбирает свой путь сам и спортсмен даже, здоровый подвергает свой организм постоянным перегрузкам.
удивило то, что Игорь не зная человека делает громкие выводы
Вы что реально считаете, что какие-то супер нагрузки значимо уменьшат количество ваших лимфоцитов в крови? Иммунитет даётся нам с рождения и укрепляется в детские годы, на протяжении всей остальной жизни мы пользуемся этим заложенным ресурсом.
и через пол года уже шагала по сцене в бикини:)))вы какие то клоунские соревнования называете...поэтому и считаете это спортом)) соревнования соревнованиям рознь))
у нас у бабушки в деревне в клубе такие проходят....и если это называть соревнованиями-то меня точно можно назвать космонафтом))))
то это был клоунский чемпионат Украиныой прошу прощение не заметил....значит у вас есть большие проблемы,коль так как вы пишете....
ну вы же про меня еще больше знаете так что узбагойтесь - корона у вас навечно. на битве экстрасенсов мне делать нечего - я её выиграл давно...впрочем кому я это говорю
Кстати выше Мохита писала, что у вас там тоже на соревнования прутся все, кому не лень) было бы желание)я если честно этот стриптиз вообще не воспринимаю как спорт,так как вы правильно сказали:туда прутся все кому не лень))
Украина, Киев
6 фев. 2018 г. в 19:31