На сайте с
2-12-2008

Схема Телзир (ИП) + Интеленс (ННИОТ), это возможно?

Здравствуйте. На соколинке мне прописали новую схему терапии Телзир(ИП) уиленный Ритонавиром плюс Интеленс(ННИОТ)!!! С кем я не советовался, все говорят о не правильности этой схемы, так как схема должна содержать 2 НИОТ+ 1 ННИОТ или 2 НИОТ + ИП усиленный Ритонавиром!!! Так ли это? Так как моя схема не подходит не под одну из этих!!! Или может уже существует схема ННИОТ + ИП усиленный Ритонавиром? Спасибо.

18-07-2010 00:20
На сайте с
6-05-2010

Системно подобные анализы в РФ нигде не делают , да по большому счёту это и не нужно. Появятся-отменят. Живы останетесь-даю гарантию. Если этих специфических генов у вас нет, абакавир пойдёт,как по маслу. Побочных эффектов у него нет. Совсем.

21-07-2010 10:21
На сайте с
28-02-2009

На Соколинке нет теста на аллель HLA-B*5701, при наличии которого не рекомендуется пациенту начинать прием Абакавира.
У меня аллеля нет, гиперчувствительность есть.
Поймете это через 7-14 дней от начала приема, аллергия сильная может быть, сразу все отменить и к врачу.
По поводу просто теста на аллергенность можете сдать его имея Абакавир в институте Аллергологии и Клинической иммунологии на Малой Бронной, стоил 700 руб., выполняется неделю, но это не совсем то, что Вам надо.
Не умрете, не переживайте, хотя аллергия штука неприятная.

Вдогонку, а почему Вам врач так Презисту рекомендует, почему не Вирасепт, он тоже есть а аптеке, правда его надо пить 5 таблеток утром и 5 таблеток вечером.
Презисту в этом случае можно и на потом оставить!

21-07-2010 14:01
На сайте с
2-12-2008

Цитата
 Тризивир в Москве в аптеке есть!

скажите, а Тризивир хорошо переносится? я прочитал, что может быть сильная реакция на Абакавир! или этот препарат переносится хорошо?

21-07-2010 23:56
На сайте с
2-12-2008

Спасибо, все понял!!! Не сразу увидел, что ответы на втрой странице и поэтому повторно спросил. Тогда буду просить Тризивир, тогда и Лавимудин останется!

22-07-2010 00:37
На сайте с
2-12-2008

Цитата
а почему Вам врач так Презисту рекомендует, почему не Вирасепт  

я Вирасепт пил с самого начала около года, ввесь год у меня никак не мог привыкнуть кишечник к нему...

22-07-2010 00:38
На сайте с
6-05-2010

Цитата
 Спасибо, все понял 

И последнее о ламивудиновой мутации.
: Ламивудиновая вставка M184V в гене обратной траскриптазы ,определяющая устойчивость к ламивудину, снижает жизнеспособность вирусного штамма, её имеющего.Именно поэтому для её ** поддержания** ламивудин целесообразно оставлять в схеме. В этом случае ламивудин учитывается только по факту его получения, в карте об этом должна быть сделана отметка. В списке активных препаратов он больше учитываться не должен.

22-07-2010 06:55
На сайте с
11-05-2009

Цитата
 ламивудин целесообразно оставлять в схеме 

В качестве 4 препарата? Как вспомогательный? В той же дозировке?

22-07-2010 09:32
На сайте с
6-05-2010

Цитата

Цитата
ламивудин целесообразно оставлять в схеме

В качестве 4 препарата? Как вспомогательный? В той же дозировке? 

Да,в качестве четвёртого препарата. В той же дозировке 150 мг/ каждые 12 час.
В Европе, где нет ограничений в средствах, при обнаружении мутации M184V это стандартный подход. Однако в списке активных препаратов он больше учитываться не должен.

22-07-2010 20:43
закрытьВаше сообщение