На сайте с
28-10-2014

ЖЕНСКАЯ ЛОЖЬ ,ПРЕДАТЕЛЬСТВО и ДОВЕРИЕ

Привет, леди и джентльмены. В свои 45, думал , все уже в жизни повидал, однако зацепила меня изощренная ложь одной 42-х летней женщины, с которой отношения стали ОЧЕНЬ БУРНО развиваться с июЛя 2017. За короткий срок мы стали буквально неразлучны. Я принял двух ее дочерей, и она радовалась этому, дескать, мой бывший муж моих детей недолюбливал. А со мной у нее все совсем по-другому.

Я всегда доверял любой женщине, и этой тоже сразу поверил. Сделал через 2 месяца в сентябре предложение руки и сердца, она радостно согласилась... решили сыграть свадебку в 2018-м.
Я перевез ее с вещами к себе. Прошел месяц, моя любимая сказала, что от меня до работы очень долго ехать и вернулась на старую квартиру к бывшему мужу, дескать, пока месяц поживу там, рядом с работой, а там снимем с тобой жилье и снова будем вместе жить-поживать. Переехала к бывшему, и сразу как то стала странно себя вести. Вдруг телефон стал непрозваниваемым, то есть я звоню, у нее всегда занято. Мы перестали встречаться вплоть до нового года. После НГ встретились, прогулялись и она отказалась ехать ко мне. Я спрашиваю, любимая, в чем дело? Молчит, отговаривается, мол, что то приболела и тд и тп. А неделю назад звонит, и сразу в лоб : я выхожу замуж за другого! Сказала, что все произошло за 2 дня. Как можно за 2 дня понять, что встретила своего мужчину и сразу выскакивать за него замуж??? Все встало на свои места. Ложь была изощренной, комар носа не подточит! Телефон почему то глючит, самочувствие плохое, месячные, наконец, на работе траблы, и все это со словами люблю, любимый, целую, хочу тебя и тому подобная ложь!
Повторюсь, я привык доверять, поэтому для меня это как гром среди ясного неба. Предложи мне она сейчас повторить все, что было, я бы уже не согласился, ибо , считаю, семейную жизнь строить на вранье и лжи , пусть и изощренной, нельзя !!!
С первой женой я разошелся тоже из-за этого. Но верю в то, что семью надо строить на ДОВЕРИИ.

17 янв. 2018 г. в 08:42
На сайте с
11-03-2013

Так, мне нужно подальше держаться от этих любительниц возлияний. Всем пока! )))

17 янв. 2018 г. в 14:59
На сайте с
5-02-2015

Цитата
Так, мне нужно подальше держаться от этих любительниц возлияний. Всем пока! )))   

А на посошок?

17 янв. 2018 г. в 15:01
На сайте с
13-06-2015

Цитата
Интересно...а можно так наесться таких конфет, чтобы запьянеть???
нет...я пробывала...
только если записать чем нибудь....крепче 16*  

аххахахаха

Цитата
 Гаишник тормозит машину, оттуда вываливается в хлам пьяная дама, выплевывает на дорогу конфету и говорит: Представляешь, с ликером попалась 

Женщины непобедимы... Сегодня слышал, как маленькая девочка лет 6-7 кричит на мальчика обиженным голосом, почти плача: отдай, это не твоя конфета, я твою уже съела!

17 янв. 2018 г. в 15:05
На сайте с
17-11-2007

Маклауд убежал? поди, рыдать в подушку...

17 янв. 2018 г. в 15:17
На сайте с
5-02-2015

Все, я тоже убежала. Сначала в Моники за витаминками, потом на свидание.
Вечером буду

17 янв. 2018 г. в 15:25
На сайте с
31-08-2011

Чего это она молодец и как именно она борется за ресурсы для детей? *Олень* вроде ничего не переписал на их имена из собственности и не спонсировал.

Мак, так поэтому она и не с ним) и не исключено, она однажды маякнет и он опять у ее ног)
На дурака не нужен нож, ему тихонько подпоешь.... и делай с ним что хошь.
Про детей, возможно льстила. Лесть хорошее оружие) может пора учиться любить не за упругие груди и не за сказки?) Вы же хотите еще и человеческого отношения к себе... а человека то там и не увидели. Лишь сказку.

17 янв. 2018 г. в 15:57
На сайте с
3-05-2017

смотрю в глаза и вижу, че в ..опе делается (с)
Взглянула в очи и словно отстрапонила...Сказку что ли написать?)

17 янв. 2018 г. в 16:13
На сайте с
17-01-2014

Цитата
  Вот Аллах и послал ей в помощь оленя 
Данила мусульманское имя?

17 янв. 2018 г. в 16:18
На сайте с
19-01-2015

ну да....видимо только от дам и слышно про занята ,на работе и телефон недоступен....у мальчиков такого не бывает и не пропадают ....и лапшу на уши не вешают ....а вообще тут как говорят -кто хочет ищет возможность,кто не хочет причину.....и как только начинаются поиски причин к отсутсвию внимания и т.д....делайте выводы дамы и господа!

17 янв. 2018 г. в 16:30
На сайте с
21-10-2014

Цитата
  эта-молодец Борется за ресурсы для себя и своих детей из-за всех сил. Вот Аллах и послал ей в помощь оленя. Какая бы женщина не была бы дура с мухосранска, она всегда сможет считать с такого кадра, как автор предрасположенность к любовной зависимости, отключающей здравомыслие.

это что за ( не ругаюсь я матом)

Вот меня вчера в Магните обмануть хотели. Я обман раскрыла, а мне что сказали: если вам чек дали , то и смотрите! То есть, если я в чек не посмотрю, то это повод обманывать, как вздумается

Жаль, что мужик напоролся в 45 на такое. Искренне сочувствую.

17 янв. 2018 г. в 16:38
На сайте с
10-10-2016

Расстантесь с этим человеком,иначе будет сплошной обман

17 янв. 2018 г. в 16:43
На сайте с
10-01-2013

Правильно Мимоза-гореть ей в аду!!!!!!)

17 янв. 2018 г. в 16:44
На сайте с
1-03-2009

Цитата
Нет,просто он не может определиться с конфессией,ещё позавчера был Кришнаитом,а сегодня он принял ислам (иньшалла) и едет сейчас в паспортный стол что бы поменять имя на Ибрагим_ибн_Ахмед_аглы_Мухамед_Тофик_Карапетович_Ипппубабуягуев,потом на рынок за гексагеном и будет мастерить бомбу,что бы в знак солидарности с Палистиной взорвать себя на невском проспекте под крики алауакбари с кривым турецким ятаганом в одной руке и сборником Амара Хайама в другой,сидя верхом на верблюде из под хвоста которого торчит зелёный флаг с полумесяцем, перекрещенными саблями и арабской вязью.

17 янв. 2018 г. в 16:48
На сайте с
1-03-2009

Цитата
 Расстантесь с этим человеком,иначе будет сплошной обман

.................без комментариев.........Вопрос тоьлко один есть,Андрей вы часом не состоите в близком или дальнем родстве с топиГом? Пр моему,вы похожи как однояйцовые близнецы (если учесть способность к дедукции и полнейшую схожесть умственных процессов)

17 янв. 2018 г. в 16:52
На сайте с
21-10-2014

Не надо врать и кружиться!
Это, действительно, грех и имеет последствия все эти кружева не только для автора, но и для этой дамы.100%.

17 янв. 2018 г. в 16:57
На сайте с
1-03-2009

Цитата
у мальчиков такого не бывает   
У МАЛЬЧИКОВ !!!!!!!!матЭ ридна,не заходил сюда пару недель,зашел в первую тему и сразу понял, и вспомнил,почему сюда не заходил....вот это лепрозорий))) Кого тут только нет,во истину сюда 90% каким то спец отловом собирали на этот сайт,один другого краше,вот это экземпляры тут собрались,через одного из красной книги...)))

17 янв. 2018 г. в 17:01
На сайте с
20-12-2009

Цитата
Переехала к бывшему, и сразу как то стала странно себя вести.  

То есть кроме странного поведения ничего не смущало человека в этом

17 янв. 2018 г. в 17:10
На сайте с
19-01-2015

Цитата
 На дурака не нужен нож, ему тихонько подпоешь.... и делай с ним что хошь
К дурочкам это тоже относится
Алексей согласна....пол значения не имеет....юлой крутятся и изворачиваются все,не зависимо от пола....и в дураках оказываются и мальчики и девочки.....просто смысл в чем?если понимаете,что ищут причину, любую не общения -то надо сразу разгребать ситуацию,чтоб потом лапшу с ушей не тоннами снимать и не ходить с разбитым сердцем

17 янв. 2018 г. в 17:14
На сайте с
17-11-2007

Цитата
Нет,просто он не может определиться с конфессией,ещё позавчера был Кришнаитом,а сегодня он принял ислам (иньшалла) и едет сейчас в паспортный стол что бы поменять имя на Ибрагим_ибн_Ахмед_аглы_Мухамед_Тофик_Карапетович_Ипппубабуягуев,потом на рынок за гексагеном и будет мастерить бомбу,что бы в знак солидарности с Палистиной взорвать себя на невском проспекте под крики алауакбари с кривым турецким ятаганом в одной руке и сборником Амара Хайама в другой,сидя верхом на верблюде из под хвоста которого торчит зелёный флаг с полумесяцем, перекрещенными саблями и арабской вязью.  

Все верно.
А при рождении нарекли его Данилой, ибо Данила-иудейское имя, а сам Даня-*типичный блондинистый еврей Янкель* ...про него даже книжку написал его друг и подельник Ленька Пантелеев...Республика ШКИД называется....
в далеком пионерском детстве мы так любили эту книгу о похождениях на Лиговке нашего босоного еврея-блондина Данилы....

17 янв. 2018 г. в 17:23
На сайте с
3-05-2017

Бядааа...

17 янв. 2018 г. в 17:24
На сайте с
17-01-2014

Да Ганс юморнул ты Даниле постом,скоро на пятом канале покажут как Ф.С.Б. через оперативную информацию раскрыли очередную консперативную терраристичеческую ячейку

17 янв. 2018 г. в 17:27
На сайте с
1-03-2009

Цитата
ибо Данила-иудейское имя, а сам Даня-*типичный блондинистый еврей Янкель*  
Настя,я просто глубоко так не стал копать,по моему все и так знают,что Данила в миру Авраам Исаакович Блюхерман-Эпштейнциркуль ,такое имя он получил при рождении в городе Назарете и только в 7 летнем возрасте после Палестинских погромов его семья эмигрировала в СПб,где он понял,что что бы не выделяться,ему нужно непременно сбрить пейсы и что перекись водорода сможет немного подкорректировать его кучерявость и цвет волос тем самым немного отдалив его от его ортодоксальной религии и его национальности сделав его пЭпЭльным блондином ....Но тем ни менее он так и не перестал расхаживать в черной шляпе и полупальто и совать записки в стены домов, раскачиваться при этом как маятник бормоча себе что то под нос на иврите .

17 янв. 2018 г. в 18:12
На сайте с
29-05-2017

Не поняла, в чем обман, в том что дама выбрала не Вас? Так это ее жизнь и ее решение, в Вас говорит эгоизм, типа как меня такого растакого, принявшего ее детей (больше в Вашем повествовании ничего нет о сближающих обстоятельствах) предпочли другому. Она Вам что должна была? Если нет, какие претензии? Причину ищите в себе, если - Цитата
С первой женой я разошелся тоже из-за этого.

17 янв. 2018 г. в 18:14
На сайте с
10-01-2013

Цитата
в Вас говорит эгоизм  

17 янв. 2018 г. в 18:21
На сайте с
21-10-2014

Цитата

Да Ганс юморнул ты Даниле постом,скоро на пятом канале покажут как Ф.С.Б. через оперативную информацию раскрыли очередную консперативную терраристичеческую ячейку 

17 янв. 2018 г. в 18:42
Ваше сообщение