ВАДИМ_SVO
Новичок
Россия, Москва
ЖЕНСКАЯ ЛОЖЬ ,ПРЕДАТЕЛЬСТВО и ДОВЕРИЕ
Привет, леди и джентльмены. В свои 45, думал , все уже в жизни повидал, однако зацепила меня изощренная ложь одной 42-х летней женщины, с которой отношения стали ОЧЕНЬ БУРНО развиваться с июЛя 2017. За короткий срок мы стали буквально неразлучны. Я принял двух ее дочерей, и она радовалась этому, дескать, мой бывший муж моих детей недолюбливал. А со мной у нее все совсем по-другому.
Я всегда доверял любой женщине, и этой тоже сразу поверил. Сделал через 2 месяца в сентябре предложение руки и сердца, она радостно согласилась... решили сыграть свадебку в 2018-м.
Я перевез ее с вещами к себе. Прошел месяц, моя любимая сказала, что от меня до работы очень долго ехать и вернулась на старую квартиру к бывшему мужу, дескать, пока месяц поживу там, рядом с работой, а там снимем с тобой жилье и снова будем вместе жить-поживать. Переехала к бывшему, и сразу как то стала странно себя вести. Вдруг телефон стал непрозваниваемым, то есть я звоню, у нее всегда занято. Мы перестали встречаться вплоть до нового года. После НГ встретились, прогулялись и она отказалась ехать ко мне. Я спрашиваю, любимая, в чем дело? Молчит, отговаривается, мол, что то приболела и тд и тп. А неделю назад звонит, и сразу в лоб : я выхожу замуж за другого! Сказала, что все произошло за 2 дня. Как можно за 2 дня понять, что встретила своего мужчину и сразу выскакивать за него замуж??? Все встало на свои места. Ложь была изощренной, комар носа не подточит! Телефон почему то глючит, самочувствие плохое, месячные, наконец, на работе траблы, и все это со словами люблю, любимый, целую, хочу тебя и тому подобная ложь!
Повторюсь, я привык доверять, поэтому для меня это как гром среди ясного неба. Предложи мне она сейчас повторить все, что было, я бы уже не согласился, ибо , считаю, семейную жизнь строить на вранье и лжи , пусть и изощренной, нельзя !!!
С первой женой я разошелся тоже из-за этого. Но верю в то, что семью надо строить на ДОВЕРИИ.
Я всегда доверял любой женщине, и этой тоже сразу поверил. Сделал через 2 месяца в сентябре предложение руки и сердца, она радостно согласилась... решили сыграть свадебку в 2018-м.
Я перевез ее с вещами к себе. Прошел месяц, моя любимая сказала, что от меня до работы очень долго ехать и вернулась на старую квартиру к бывшему мужу, дескать, пока месяц поживу там, рядом с работой, а там снимем с тобой жилье и снова будем вместе жить-поживать. Переехала к бывшему, и сразу как то стала странно себя вести. Вдруг телефон стал непрозваниваемым, то есть я звоню, у нее всегда занято. Мы перестали встречаться вплоть до нового года. После НГ встретились, прогулялись и она отказалась ехать ко мне. Я спрашиваю, любимая, в чем дело? Молчит, отговаривается, мол, что то приболела и тд и тп. А неделю назад звонит, и сразу в лоб : я выхожу замуж за другого! Сказала, что все произошло за 2 дня. Как можно за 2 дня понять, что встретила своего мужчину и сразу выскакивать за него замуж??? Все встало на свои места. Ложь была изощренной, комар носа не подточит! Телефон почему то глючит, самочувствие плохое, месячные, наконец, на работе траблы, и все это со словами люблю, любимый, целую, хочу тебя и тому подобная ложь!
Повторюсь, я привык доверять, поэтому для меня это как гром среди ясного неба. Предложи мне она сейчас повторить все, что было, я бы уже не согласился, ибо , считаю, семейную жизнь строить на вранье и лжи , пусть и изощренной, нельзя !!!
С первой женой я разошелся тоже из-за этого. Но верю в то, что семью надо строить на ДОВЕРИИ.

17 янв. 2018 г. в 08:42
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
.....и вот пришел Гансито и со всего драгунского размаху-хрясссссььььь....и розовые очечи вдребезги...клиент в ступоре.. граждане, созерцающие и сочувствующие застыли, аки гости Городничего в последней сцене Ревизора...
уф...аплодисменты. занавес.
я пошла в буфет выпить 50 гр. коньяку с конфеткой..
уф...аплодисменты. занавес.

17 янв. 2018 г. в 13:56
Ака
Пользователь
Фарерские о-ва
Цитата
Или ты за старое взялся и думаешь тут с сайта кого нибудь взлохматить на движимое и не движимое?))
Какая трогательная история. Трогательная она для меня по одной причине, я тоже всегда безоговорочно доверял своим избранницам.Шо ты чешешь,многожёнец ты окаянный)) Ты после 10 мин знакомства звал в заХс,потом клафилинл свою суженную/ряженную, вырывал пасатижами у неё золотые коронки пока она спала,в пододеяльник сворачивал хрусталь взятый с трюмо из Румынской стенки,туда же сгребал столовое серебро,телевизор Радуга и видеомагнитофон Грюндик,относил это все в ломбард,а холодильник Юрюзань сдавал на металолом и стартовал в соседнюю деревню,что бы проделать тот же фокус. И так гастролировал с 1983 по 1999 год по всему Уралу и Сибири,а сейчас из себя наивного и печального *Пьеро* корчишь..)) Давай подвязывай уже с этими сказками....)))
Или ты за старое взялся и думаешь тут с сайта кого нибудь взлохматить на движимое и не движимое?))
Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
17 янв. 2018 г. в 14:07
Игорь
Пользователь
Россия, Москва
Если знакомиться и всегда подляны ждать - зачем знакомиться?) Зачем сайт? Форум? Общение какое-то... все ложь и бумажки... ухожу в лес, на полянке жить.
17 янв. 2018 г. в 14:12
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата
Прошло 5 минут, а ответа его не видно. Видимо администрация обратила свой взор на этого клеветника и покарала его за неуважение к старшим и более мудрым товарищам. Отстрелялся пулемётчик боевыми, перешёл на холостые )))
Последний ответ: 17-01-2018 14:07 пулеметчик_Ганс
17 янв. 2018 г. в 14:15
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата

Шо ты чешешь,многожёнец ты окаянный))О, ответ появился, рад видеть тебя в новом 2018 году!

17 янв. 2018 г. в 14:18
Ака
Пользователь
Фарерские о-ва
Цитата
рад видеть тебя в новом 2018 году!А я не очень,глаза бы мои тебя не видели,старая,ты алкоголичка..))
17 янв. 2018 г. в 14:23
VolnaНск
Пользователь
Россия, Новосибирская обл.
Цитата
Именно так и надо уметь - смотреть в глаза, и тебе должно нравится, то, что ты в них видишь, а уж в заднице у нас у всех че-нить творится, так вот, и то, что в ней - тебе тоже должно нравится. Тогда все гуд будет.
Цитата

Дорогая, твоими молитвами или нет, я не знаю, но меня расколдовали
я теперь Пользователь 

Надо бы тоже по писярику 
не моя тема...но если в отношениях научишься смотреть в глаза и видеть,что в заднице твориться,то остаток дней своих,проведешь на этом сайте) так ,что лучше сразу найти другую и не париться...а там уж куда кривая вывезет,только без фанатизма)
Именно так и надо уметь - смотреть в глаза, и тебе должно нравится, то, что ты в них видишь, а уж в заднице у нас у всех че-нить творится, так вот, и то, что в ней - тебе тоже должно нравится. Тогда все гуд будет.
Цитата

Дорогая, твоими молитвами или нет, я не знаю, но меня расколдовали
я теперь Пользователь 

Надо бы тоже по писярику 
17 янв. 2018 г. в 14:24
Кошка_Крошка
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Цитата
Сообразим на троих?
Только у меня конфеты с ликером.
Цитата
Надо бы тоже по писярику
Сообразим на троих?

17 янв. 2018 г. в 14:29
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Цитата
с водкой люблю Столичные...но у нас их давно не вижу. видимо, столичные жители сжирают все еще на этапе Садового кольца...
с водкой люблю Столичные...но у нас их давно не вижу. видимо, столичные жители сжирают все еще на этапе Садового кольца...
17 янв. 2018 г. в 14:39
Данила
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Баба эта-молодец
Борется за ресурсы для себя и своих детей из-за всех сил. Вот Аллах и послал ей в помощь оленя. Какая бы женщина не была бы дура с мухосранска, она всегда сможет считать с такого кадра, как автор предрасположенность к любовной зависимости, отключающей здравомыслие.
Борется за ресурсы для себя и своих детей из-за всех сил. Вот Аллах и послал ей в помощь оленя. Какая бы женщина не была бы дура с мухосранска, она всегда сможет считать с такого кадра, как автор предрасположенность к любовной зависимости, отключающей здравомыслие.
17 янв. 2018 г. в 14:43
Кошка_Крошка
Пользователь
Россия, Москва
Бренди с вишней
17 янв. 2018 г. в 14:44
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата
глаза бы мои тебя не видели,старая,ты алкоголичка..))Года два уж как забыл вкус алкоголя, а меня всё пинают по привычке. Да какой я алкоголик по сравнению с вышеотписавшимися дамами ВолноКошкаВнучками? В интернете на троих соображают.
17 янв. 2018 г. в 14:46
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Цитата
ну видимо ты до 45 уже выкушал свой ресурс алькугля..
а мы - гражданки культурные, не какие то там хухры мухры...имеем право полстаканчика портвейна замахнуть после трудного дня....))))
и сколько уже тебе можно говорить-перестань завидовать и комплексовать...
Года два уж как забыл вкус алкоголя, а меня всё пинают по привычке. Да какой я алкоголик по сравнению с вышеотписавшимися дамами ВолноКошкаВнучками? В интернете на троих соображают.
ну видимо ты до 45 уже выкушал свой ресурс алькугля..
а мы - гражданки культурные, не какие то там хухры мухры...имеем право полстаканчика портвейна замахнуть после трудного дня....))))
и сколько уже тебе можно говорить-перестань завидовать и комплексовать...

17 янв. 2018 г. в 14:49
Данила
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Интересно...а можно так наесться таких конфет, чтобы запьянеть???

17 янв. 2018 г. в 14:50
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата
Баба эта-молодец Борется за ресурсы для себя и своих детей из-за всех сил. Вот Аллах и послал ей в помощь оленяЧего это она молодец и как именно она борется за ресурсы для детей? *Олень* вроде ничего не переписал на их имена из собственности и не спонсировал.
17 янв. 2018 г. в 14:50
VolnaНск
Пользователь
Россия, Новосибирская обл.
Цитата
Кош, тебя надо адаптировать к сибирской действительности - для начала, ликер, но без конфет
Цитата
Это уже ближе к Сибири
Но мне ближе - все по отдельности
Сообразим на троих?
Кош, тебя надо адаптировать к сибирской действительности - для начала, ликер, но без конфет
Цитата
Это уже ближе к Сибири
Но мне ближе - все по отдельности

17 янв. 2018 г. в 14:51
Данила
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Мак, самый главный ресурс-это время. Чтобы можно было его с кем то пересидеть, а в идеале-другого оленя подрочить этим, как, видимо, и произошло)
17 янв. 2018 г. в 14:52
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата
Цитата
ну видимо ты до 45 уже выкушал свой ресурс алькугля..Не факт.
Цитата
и сколько уже тебе можно говорить-перестань завидвать и комплексовать...ну сссссссссссс.............стерва

17 янв. 2018 г. в 14:53
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Цитата
только если запивать чем нибудь....крепче 16*
Интересно...а можно так наесться таких конфет, чтобы запьянеть???нет...я пробывала...
только если запивать чем нибудь....крепче 16*

17 янв. 2018 г. в 14:54
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Цитата
не допрыгнешь, не пыжься...
Мак.....Массандровский портвейн 2010 года урожая белый, любишь?

ну сссссссссссс.............стерва
не допрыгнешь, не пыжься...
Мак.....Массандровский портвейн 2010 года урожая белый, любишь?

17 янв. 2018 г. в 14:56
Кошка_Крошка
Пользователь
Россия, Москва
Гаишник тормозит машину, оттуда вываливается в хлам пьяная дама, выплевывает на дорогу конфету и говорит: Представляешь, с ликером попалась
Цитата
Цитата
Интересно...а можно так наесться таких конфет, чтобы запьянеть???
17 янв. 2018 г. в 14:56
Кошка_Крошка
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Зависть-это отвратительно

Да какой я алкоголик по сравнению с вышеотписавшимися дамами ВолноКошкаВнучками?
Зависть-это отвратительно

17 янв. 2018 г. в 14:58
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата
Мак, самый главный ресурс-это времяМожет быть. Надеюсь разберутся и воцарится любовь на всём земном шаре. Пойду помолюсь Ким Чен Ыну!
17 янв. 2018 г. в 14:58
Кошка_Крошка
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Волна, я даже эти конфеты чаем запиваю
Волна, я даже эти конфеты чаем запиваю

17 янв. 2018 г. в 14:59

Вот не знаю, зачем я это написал? Наверное своё что-то вспомнил. Я вообще очень редко стал что-то принимать близко к сердцу и откровенничать в интернете, будто в скафандре захожу в него. А раньше наоборот, был очень открытым, наверное терапия так действует.