На сайте с
18-07-2013

Стоит ли строить отношения на минном поле?

Подумалось, если ты не в состоянии жить в гармонии с собой, то какое право у тебя втягивать другого человека в собственную проблемную зону, похожую больше на минное поле?

Не разобравшись со своими проблемами, наверно, честнее будет отказаться от серьёзных отношений. Находясь в кризисе, есть все шансы, так или иначе, поделиться негативом со своим партнёром.

Стоит ли начинать строительство новых отношений на не разобранных руинах своих старых неврозов? Что-то мне подсказывает, что по ходу такого строительства можно построить только гарантированные невротические отношения, ну и пожизненно страдать в этом болоте пока не надоест, ну или «пока смерть не разлучит…»

А вы как считаете, комрады?

14 янв. 2018 г. в 02:14
На сайте с
18-07-2013

Цитата
... раскорми , что-бы лопнули . у них нет чувства сытости . да и веселее самому ...

Всех моих волшебных муз заточили под корень - всё никак не нажрутся, падлюки!
Жруть уже, суки, непосредственно мою чёрную пропащую душу!
Эт тебе не хилый Кадавр Стругатских, которого таки разорвало от передоза селёдкой. У моих дна не видать...

18 янв. 2018 г. в 00:42
На сайте с
11-04-2014

... ну , тут только , ,,проводник,, поможет , который к ,,Исполнителю желаний,, дорогу знает , но сам понимаешь , что жить придётся без воскресений так как , сам знаешь , когда понедельник начинается ....

18 янв. 2018 г. в 00:56
На сайте с
19-07-2009

Цитата
Подумалось, если ты не в состоянии жить в гармонии с собой, то какое право у тебя втягивать другого человека в собственную проблемную зону, похожую больше на минное поле?

Не разобравшись со своими проблемами, наверно, честнее будет отказаться от серьёзных отношений. Находясь в кризисе, есть все шансы, так или иначе, поделиться негативом со своим партнёром.

Стоит ли начинать строительство новых отношений на не разобранных руинах своих старых неврозов? Что-то мне подсказывает, что по ходу такого строительства можно построить только гарантированные невротические отношения, ну и пожизненно страдать в этом болоте пока не надоест, ну или «пока смерть не разлучит…»

А вы как считаете, комрады?

Как же трудно жить, когда ты такой серьезный

18 янв. 2018 г. в 01:37
На сайте с
12-10-2014

вот слишком волосатая зона бикини это проблема...а остальное пыль))

18 янв. 2018 г. в 07:41
На сайте с
5-07-2017

Стоит, дружище. Иначе скучно жить, и тоска замучает. И вообще скоро весна, фотик в руки и на море.

24 янв. 2018 г. в 19:10
Ваше сообщение