Терапия
Поменяли Реатаз на исентресс. Он лучше? Кто пил, что можете сказать о нем? Спасибо!
11 янв. 2018 г. в 16:17
Ну, у него и то, и то в списке. Все предлагают!
Пакахонтас а с вас худею. Вы такая умная, так хорошо агитируете, а сама презисту ни ни. Московский подход! Молодец!
Боже, какая же у меня злость... Мимоза права... эфв за 4 года убил психику. я разнесу весь СЦ к е-м. Оттуда я уеду либо с препаратами либо в отдел полиции.
Не знаю как у вас в Москве , а у нас в России когда заканчивается что то хорошее предлогают хуже. Помню когда у нас в городе в СЦ закончился Интеленс мне предложили либо Регаст либо каникулы от теры!
Попробуй предложи регаст Покахонтас .... она в задний проход без мыла залезет) любому врачу
Послал всех и купил себе тивикай и труваду-здоровье мое, плакать и скандалить я не стал посчитал себя выше этого!Когда закончились весной мои препараты, каникулы я устраивать не стала , а грамотно сформулировала, почему нельзя прерывать и какие риски есть при перерыве лично у меня, и что купить я не могу. В итоге дали эвиплеру. Прежние препараты, от которых были побочки, я от них отказалась.
Психика ппц, оформляю разрешение на пистолет оса, то-то ещё будет. На учете у психиатра пока не стою, килограмм принимай меня скоро с шизой будем дружить
Вы решили продолжить?)
Россия, Самара
12 янв. 2018 г. в 21:18