Евгения
Прохожий
Россия, Уфа
Терапия
Поменяли Реатаз на исентресс. Он лучше? Кто пил, что можете сказать о нем? Спасибо!
11 янв. 2018 г. в 16:17
Евгения
Прохожий
Россия, Уфа
Цитата
Амивирен и Тенофовир по одной вечером
Исентресс лучше. Только шаг приёма 12 часов. Что ещё в схеме? Кивекса по частям абакавир 600. + ламивудин 300?
Амивирен и Тенофовир по одной вечером
11 янв. 2018 г. в 17:01
Александр
Пользователь
Россия, Новокузнецк
препарат отличный.главное по времени пить,в одно и тоже время...
11 янв. 2018 г. в 17:05
Евгения
Прохожий
Россия, Уфа
Спасибо!
11 янв. 2018 г. в 17:10
Евгения
Прохожий
Россия, Уфа
Спасибо!
11 янв. 2018 г. в 17:19
Барс
В бане
Россия, Химки
Почему поменяли? Реатаз не пошёл?
11 янв. 2018 г. в 17:59
Евгения
Прохожий
Россия, Уфа
Цитата
Да,абсолютно не подошёл.
Почему поменяли? Реатаз не пошёл?
Да,абсолютно не подошёл.
11 янв. 2018 г. в 18:14
ТЭСС
Пользователь
Франция
Молодец, Евгения! Поздравлю! Добились своего! ИСЕНТРЕСС намного лучше, дай бог вам всего самого доброго! И будущему малышу!
Вот те нате, из загашников достали нормальный препарат.
Вот те нате, из загашников достали нормальный препарат.
12 янв. 2018 г. в 02:08
Барс
В бане
Россия, Химки
Евгения сколько лет принимаете арвт? Схема с реатазом была первая?
12 янв. 2018 г. в 10:03
ТЭСС
Пользователь
Франция
Барс, тема от беременной девушки, впервые получила теру, пожелтела на реатазе, плохо стало, выбила замену.
12 янв. 2018 г. в 19:37
Барс
В бане
Россия, Химки
Мне как раз предлагали вместо эфавиренза что хочешь на выбор:
1. Делавирдин
2. Невирапин
3. Лопинавир +
4. Атазановир
И даже Этравирин и Дарунавир. Говорят выбирай что хочешь, без проблем. Прям сейчас выдаём только уходи скорее.
Я говорю а ралтегравир? Ответ, нет! Нет показаний!
Завершу все свои дела неотложные и займусь этим вопросом. Боже, какая же у меня злость... Мимоза права... эфв за 4 года убил психику. я разнесу весь СЦ к е-м. Оттуда я уеду либо с препаратами либо в отдел полиции.
1. Делавирдин
2. Невирапин
3. Лопинавир +
4. Атазановир
И даже Этравирин и Дарунавир. Говорят выбирай что хочешь, без проблем. Прям сейчас выдаём только уходи скорее.
Завершу все свои дела неотложные и займусь этим вопросом. Боже, какая же у меня злость... Мимоза права... эфв за 4 года убил психику. я разнесу весь СЦ к е-м. Оттуда я уеду либо с препаратами либо в отдел полиции.
12 янв. 2018 г. в 20:25
Анива
Новичок
Россия, Анива
Барс, ключевое слово- выбила! Подумай!
12 янв. 2018 г. в 20:30
Анива
Новичок
Россия, Анива
Ну, а что этравирин не выбрал? Это- презиста, вроде бы.
Выбирай презисту 800( одна табетка в день). Две таблетки по 600- не надо! И наблюдай биохимию! Как что не так- двигай дальше по терапии!
Выбирай презисту 800( одна табетка в день). Две таблетки по 600- не надо! И наблюдай биохимию! Как что не так- двигай дальше по терапии!
12 янв. 2018 г. в 20:34
Барс
В бане
Россия, Химки
Цитата
Будем выбивать что-то у кого-то)
ключевое слово- выбила!
Будем выбивать что-то у кого-то)
12 янв. 2018 г. в 20:35
Барс
В бане
Россия, Химки
Только долутегравир либо рилпивирин. Другого не надо.
12 янв. 2018 г. в 20:39
Анива
Новичок
Россия, Анива
Надо же основания предъявлять для смены!
12 янв. 2018 г. в 20:41
Барс
В бане
Россия, Химки
Мимоза, так и помогите пожалуйста. По каким показаниям они меняют препараты. То что я говорю, что эфв у меня влияет ЦНС их не волнует. У меня понижен общий билирубин. Альфа-амилаза повышена уже как минимум год. 1271 CD4 37%, ВН меньше 20( нет детекции)
Девочка инфекционист без проблем назначила RAL, но перед этим надо обязательно согласовать выписку дорогостоящих препаратов со старшей, а она меня вежливо послала.
Старшая врач говорит Печень нормальная, гепатитов нет... мы бережём дорогие препараты для почти убитых, и типа если вам отдадим значит кому то не достанется. ))
Типа все подсчёт, чисто под пациентов.
Девочка инфекционист без проблем назначила RAL, но перед этим надо обязательно согласовать выписку дорогостоящих препаратов со старшей, а она меня вежливо послала.
Старшая врач говорит Печень нормальная, гепатитов нет... мы бережём дорогие препараты для почти убитых, и типа если вам отдадим значит кому то не достанется. ))
12 янв. 2018 г. в 20:46
Анива
Новичок
Россия, Анива
Цитата
Скажите, что сижу вот сейчас разговариваю с вами, а у меня желание появляется вас обоссать, и распиши им все свои желания, что утром тут написАл про встречу доктора у СЦ. Скажи, что раньше такого за собой не замечал. Уже родные и близкие переменами обеспокоены. )))
что эфв у меня влияет ЦНС их не волнует.Почему не волнует?
Скажите, что сижу вот сейчас разговариваю с вами, а у меня желание появляется вас обоссать, и распиши им все свои желания, что утром тут написАл про встречу доктора у СЦ. Скажи, что раньше такого за собой не замечал. Уже родные и близкие переменами обеспокоены. )))
12 янв. 2018 г. в 20:55
Барс
В бане
Россия, Химки
Я уже не выдержал и говорю, а если я кого-то из них ...., тогда один курс освободится? Можно на него тогда претендовать?... хоть и в тюрьме))
Я уже не выдержал и говорю, а если я кого-то из них ...., тогда один курс освободится? Можно на него тогда претендовать?... хоть и в тюрьме))
12 янв. 2018 г. в 20:58
Анива
Новичок
Россия, Анива
Ну, предложили же сменить на презисту? Меняй! Это у них есть. Попей ее( только 800). Это не хуже по- любому. Голова просветлеет и нервы придут в порядок точно. Потом посмотришь.Нельзя принимать эфавиренз 4 года! Они прекрасно понимают побочки на ЦНС от него. Не ты первый.
12 янв. 2018 г. в 21:05
Sativa
Пользователь
Беларусь, Минск
Цитата
Нет, неверно. Это Интеленс.
Презиста-это Дарунавир.
Цитата
Охренеть, какой юзер нынче пошёл дотошный!
Цитата
От Презисты с Интеленсом лицо воротит)
Я фигею
Нет, неверно. Это Интеленс.
Презиста-это Дарунавир.
Цитата
Охренеть, какой юзер нынче пошёл дотошный!
Цитата
Только долутегравир либо рилпивирин. Другого не надо.
От Презисты с Интеленсом лицо воротит)
Я фигею
12 янв. 2018 г. в 21:08
Андрей
Пользователь
Россия, Тюмень
Цитата
Это Интеленс вообще-то, ненуклеозид. ( Презиста=Дарунавир ).
Это Интеленс вообще-то, ненуклеозид. ( Презиста=Дарунавир ).
12 янв. 2018 г. в 21:11
Андрей
Пользователь
Россия, Тюмень
Покахонтас опередила)))
12 янв. 2018 г. в 21:12
Анива
Новичок
Россия, Анива
Ну, у него и то, и то в списке. Все предлагают!
12 янв. 2018 г. в 21:15
Барс
В бане
Россия, Химки
Пакахонтас а с вас худею. Вы такая умная, так хорошо агитируете, а сама презисту ни ни. Московский подход! Молодец!
12 янв. 2018 г. в 21:16

Что ещё в схеме? Кивекса по частям абакавир 600. + ламивудин 300?