На сайте с
2-12-2015

Гемоглобин

У кого от никавира падал гемоглобин,как подымали могут ли из за этого поменять теперпию?

10 янв. 2018 г. в 07:38
На сайте с
29-08-2009

Цитата
 Свеколка, гранатик,отказ от жирного жареного и гемоглобин должен шкалить.совет натуропатам. 

При анемии от Зидовудина ( и его младшего брата Фосфазида, который Никавир ) можете объедаться своими свеколками-гранатиками хоть до рвоты и поноса. Работа костного мозга будет угнетена химией.

10 янв. 2018 г. в 22:33
На сайте с
29-08-2009

Вернусь, пожалуй, к вопросу автора:Цитата
У кого от никавира падал гемоглобин,как подымали могут ли из за этого поменять теперпию?  

Я ел Зидовудин в течение первого года теры. В первые месяцы гемоглобин снижался ( минимум был 112 зафиксирован ). Но потом сам по себе вырос до нормы, без всяких стараний с моей стороны.
А позже я вообще отказался от Зидовудина и попросил Абакавир.

10 янв. 2018 г. в 22:41
На сайте с
18-10-2013

Цитата
Попробуйте Тотема пропить, а вообще сменить препарат, иначе просто выкинешь деньги на ветер. Мать моей знакомой, когда гемоглобин опускался ниже плинтуса после очередного курса химиотерапии, запекала зелёные яблоки с воткнутыми в них гвоздями, российские,не импортные. Результатом осталась довольна. Здоровья вам

У матери вашей знакомой тоже был ВИЧ? Или в данном случае результатом надо считать использование российских яблок и российских гвоздей?

11 янв. 2018 г. в 09:10
На сайте с
11-09-2011

Цитата
Свеколка, гранатик,отказ от жирного жареного и гемоглобин должен шкалить.совет натуропатам.медикаментозникам не подходит  

Блиин, перестаньте писать подобную чушь, какая свеколка, какой гранатик.
При гемоглобине 70 (анемия средней тяжести) лежала в больнице.
Препараты железа (феррум-лек) получала бесплатно в СЦ.
Какие печеные яблоки с гвоздями?
Может быть яблоки, свеколка и гранатик в дополнение к препаратам железа, это да, но вот пока вы надеетесь на их чудодействие по отдельности, можно и до добра не довести свое состояние.

11 янв. 2018 г. в 11:56
На сайте с
8-04-2017

Игорь, рак матки ((
Химиотерапия при онкологии не менее токсична
И да, она здравствует уже 10 лет без рецидива, несмотря ни на что

11 янв. 2018 г. в 12:10
На сайте с
18-10-2013

так ведь оне и спид лечат гимнастикой и мёдом (по крайней мере верят, что лечат), какая больница при простой анемии? Бабушка яблоками и свеколкой лечилась, значит и мне подойдет, а к врачам ходить и препараты покупать - только время и деньги терять

11 янв. 2018 г. в 12:10
На сайте с
21-10-2014

Да все смешалось. Можно и время с деньгами потерять. Учитывая, в каком состоянии медицина

11 янв. 2018 г. в 13:30
На сайте с
18-10-2013

поправка - современная российская медицина. Ведь парадокс - возможностей у клиентов стало больше, но как они используются? Интернет применяют в основном для сбора мнений на форумах, а не для поиска работы, изучения языка или собственно процесса лечения в нормальной медицине. Немудрено, что время и деньги смываются в унитаз.

11 янв. 2018 г. в 13:34
На сайте с
8-07-2013

Цитата
 Учитывая, в каком состоянии медицина. современная российская медицина 

Вы побольше слушайте местных *лекарей* и Гугл воспевайте.
Пока пленочка с глаз не сойдет.
ВОЗ сказал - записали как велено, а не как есть на самом деле. Вот и вся ваша статистика.
Мы год закрывали с трясущимися руками, потому что деньги рулят, а нас врать заставляют!
Критики собрались, медициной не довольные!

11 янв. 2018 г. в 15:09
На сайте с
18-10-2013

а как есть на самом деле - об этом соседка расскажет или на первом канале услышите?

про закрытие года и то что вас заставляют врать - мысль не дошла. Это как-то относится к проблеме пониженного гемоглобина при ВИЧ или просто руки до сих пор трясутся?

11 янв. 2018 г. в 15:34
На сайте с
9-11-2015

Любой перекос хоть в одну сторону - сугубо медикаментозного лечения, хоть в другую сторону - припарки, яблоки и мед - это все не правильно. Надо сохранять здравый смысл и гармонию, слушать свой организм, его реакции и сверять с анализами.
У меня стаж с вич 17 лет, много за это время друзей причем равных консультантов, даже врачей с вич таким же стажем. Так вот практически все мы заражены одновременно разница в 1-2 года. Они многие давно при первой же возможности сели на терапию. У меня максимально нагрузка поднималась до 4000 а имунка почти все время крутилась около 1000, врачи хором пели тебе НЕ надо терапию. Друзья конечно имея гранды, доступы как равные пробивали себе лучшие схемы и наперебой орали Лора не тормози давай с нами. 2 года назад я наконец начала прием, уже просто срок пугал, имунка стала все таки сдавать до 750 и третья беременность сказалась. Так вот эти гниды только теперь положа руку на сердце говорят, блин еслиб можно было повернуть время вспять — не начали бы они прием терапии так рано.

11 янв. 2018 г. в 15:54
На сайте с
9-11-2015

Мужики все поседели в пепел, убили печень. Раньше препараты даже лучшие это калетра ничего хорошего им не приносила. И теперь я в 39 выгляжу лучше чем они в 34, здоровье не сравнить. Подубили они организм химозой.

11 янв. 2018 г. в 16:01
На сайте с
9-11-2015

Ничего нет плохого в правильном питании, свекольном соке, яблоках печеных мммм с медом и корицей. В прогулках на свежем воздухе, спорте, и отдыхе. Ни одни препараты не заменят этого всего. И надо хорошо взвешивать иностранные и отечественные рекомендации,потому что здоровье у каждого одно, оно свое единственное и химия это не пучек витаминов, а серьзные колеса. Поэтому вникать, читать, подбирать, не экономить. И беречь себя и своих близких!

11 янв. 2018 г. в 16:06
На сайте с
26-11-2017

Цитата
Так вот эти гниды только теперь положа руку на сердце говорят, блин еслиб можно было повернуть время вспять — не начали бы они прием терапии так рано.
Цитата
Мужики все поседели в пепел, убили печень. Раньше препараты даже лучшие это калетра ничего хорошего им не приносила. И теперь я в 39 выгляжу лучше чем они в 34, здоровье не сравнить. Подубили они организм химозой.
Ну наконец-то,хоть кто-то правду написал...а то все в одно горло пей теру и чем раньше,тем круче,да успею подсесть на эту химию,главное зож,и следить за анализами,если все в норме,нет оппортунистов,отравиться всегда успеешь...

11 янв. 2018 г. в 16:15
На сайте с
9-11-2015

У меня тоже есть своя чудненькая установка, которая наверняка только ко мне относится, сугубо индивидуально. Это субъективное мнение и только для меня. Но я заметила, что самое главное это внутреннее прочищение через вагину. Обязательная стимуляция точки джи, множественные оргазмы. Это стержень внутренний столп организма женщины. И если у нее все прекрасно расслабленно, прочищенно, блоки все сняты. Она светится. Никаких по геникологии болячек у нее нет. С одним своим парнером единственным, который знает каждую ее клеточку. Эта женщина не страдает мигренями, какими-то бессонницами, имеет хорошую кожу и цвет лица. Она просто источает гармонию и жизненную силу. Это самый главный препарат для меня. Если я останусь без хорошего секса я зачахну, мне никак нельзя.

11 янв. 2018 г. в 16:17
На сайте с
26-11-2017

Цитата
Ничего нет плохого в правильном питании, свекольном соке, яблоках печеных мммм с медом и корицей. В прогулках на свежем воздухе, спорте, и отдыхе. Ни одни препараты не заменят этого всего. И надо хорошо взвешивать иностранные и отечественные рекомендации,потому что здоровье у каждого одно, оно свое единственное и химия это не пучек витаминов, а серьзные колеса. Поэтому вникать, читать, подбирать, не экономить. И беречь себя и своих близких!

На сайте с
18-10-2013

Цитата

а каким образом можно сравнить здоровье?

На сайте с
10-01-2013

11 янв. 2018 г. в 16:18
На сайте с
26-11-2017

Цитата
да хотя бы по внешним данным,человек в 60 отличается от 30 летнего

11 янв. 2018 г. в 16:31
На сайте с
9-11-2015

Цитата

Таким же образом как решить что ты морально готов и созрел своевременно ежедневно всю оставшуюся жизнь начать прием варт.

От того что не зрелые люди под натиском пропаганды начнут пить, чтоб не выделяться из толпы, при первой побочке бросят, купят один раз непонятный дженерик, на второй раз денег не хватит. В итоге получат резистентность, побочки, страх и забьют на это - спровоцировав мутацию вируса и возможно толчек к его прогрессивному развитию. Зачем это?

11 янв. 2018 г. в 16:41
На сайте с
18-10-2013

хм. Ну вот готов и начал. А другой не готов и не начал. А третий не готов, но начал. А четвертый готов, но не начал.

У кого здоровья больше? По вашим словам, все параметры для определения этого есть.

11 янв. 2018 г. в 16:51
На сайте с
21-10-2014

Цитата
От того что не зрелые люди под натиском пропаганды начнут пить, чтоб не выделяться из толпы, при первой побочке бросят, купят один раз непонятный дженерик, на второй раз денег не хватит. В итоге получат резистентность, побочки, страх и забьют на это - спровоцировав мутацию вируса и возможно толчек к его прогрессивному развитию. Зачем это?  
И это тоже может быть.
В таких ножницах, что сейчас происходит, сложно сорентироваться начинающему, когда хлынули на всех возможности заказать таблетки.
Лично мое мнение- натворится много дел со всем этим.
Одни подзаработают, кто- то и вылечится, а кто- то в такую каку попадет, что мама не горюй. Бардак. Это мое мнение.

11 янв. 2018 г. в 17:20
На сайте с
18-10-2013

незрелые люди под натиском вообще могут чудить нереально, факт.

11 янв. 2018 г. в 17:25
На сайте с
2-12-2015

Сейчас 107 гемоглобин а был 135 за 2 месяца упал.

20 янв. 2018 г. в 09:45
На сайте с
10-01-2013

Цитата
Сейчас 107 гемоглобин а был 135 за 2 месяца упал.
вы поменяли препараты?

20 янв. 2018 г. в 12:48
Ваше сообщение