Гемоглобин
У кого от никавира падал гемоглобин,как подымали могут ли из за этого поменять теперпию?
10-01-2018 07:38
Барс, как бы тема о низком гемоглобине.
Я пью эфавиренц. Гемоглобин чуть ниже нормы)
Я пью эфавиренц. Гемоглобин чуть ниже нормы)так вот в чем дело...это все от того,что не точу ножи,у меня давление в шинах падает-пошел точить,завтра проверю
Я точу ножи. Давление в шинах нормальное.
Просто другой человек. Правда у меня гемоглобин упал не от терапии, а от беременности.
это просто праздник какой-то. Или естественный отборКаждый по разному реагирует на такую новость!
ампулы с коричневой бурдой я пила, не помню название, я летала как электровеник.
Какие гвозди? Что ты несешь?)))
Этот препарат назывался Тотема
препротивнейшее надо сказать пойло, но действенное.
Железа (в форме глюконата дигидрата железа) в количестве 50 мг;
Марганца (в форме глюконата марганца) в количестве 1,33 мг;
Меди (в форме глюконата меди) в количестве 700 мкг.
Россия, Самара
Цитата
Про гемоглобин она то же самое сказала? В принципе, пройдёт, вместе с последними силами, а затем и жизнь с собой захватит.
Только менять!!! Побочное действие никавира - анемия. Никакими средствами вы не поднимите гемоглобин, если он падает из-за этого препарата. Вернее поднимите, но он всё равно упадёт опять, и очень быстро.
Если врач такая умная и говорит, что все побочки пройдут, то пусть назначает лечение, чтобы поднять гемоглобин, и несёт за это ответственность. Только это эксперимент на вашем здоровье, не более.
10-01-2018 11:52