Проблема отношений
Мы ного лет тут сидим, но ничего чудодейственного не происходит))) хочу открыть тему - Почему??? Но!!! Один главный вопрос, на который каждый должен ответить себе сам - почему я здесь????
4-01-2018 13:05
проблема отношенийКогда нет отношений -то и проблем нет)))А вот строить отважиться,эти самые отношения -не каждый способен Я на сайте с 2011,тогда была замужем,год траура и -открыла сезон охоты)))ровно на сутки,одного пригласила сама-он отказался))),ко второму хотела в гости поехать-снова не судьба))) и вот прислал письмо ОН)))больше я не в поиске)))буду пытаться строить)))
буду пытаться строить)
и вот прислал письмо ОН)))больше я не в поиске)))буду пытаться строить)))
женщинам всегда было проще
Алена не буди лихо пока оно спит тихо!кто-то обещал вести себя культурно
Открою Вам секрет,что то,что пишут тут девушки,намного интересней читать,чем,что пишут парни.
А вот строить отважиться,эти самые отношения -не каждый способен
большое и светлое может быть только при больших и светлых поступках - своих прежде всего. И без торговли - ты мне, я тебе.
Деточка ,очередное ля ля ля.ты же не замужем и даже не в отношениях и получится или нет кто его знает.я эту пластинку давно тут слушаю.песня одна ,вот только исполнители разные. [/quote Вот именно поэтому я и не исщу никого -чтобы не потыкали некоторые
Россия, Санкт-Петербург
6-01-2018 10:12