На сайте с
16-12-2017

Проблема отношений

Мы ного лет тут сидим, но ничего чудодейственного не происходит))) хочу открыть тему - Почему??? Но!!! Один главный вопрос, на который каждый должен ответить себе сам - почему я здесь????

4-01-2018 13:05
На сайте с
4-12-2010

Сидят и не только здесь)))
Это не зависит От статуса!
Проблема отношений была, есть и будет !
И у каждого она своя-проблема))

4-01-2018 13:44
На сайте с
31-08-2010

Я заблудился просто. Найду выход, выйду

4-01-2018 14:07
На сайте с
28-10-2017

Цитата
   чудодейственного не происходит))

А что за чудо все ждем? Я может не в ту очередь стою

Цитата
  почему я здесь?  

Зашла ченить умного почитать, а привлекла глупость

4-01-2018 14:14
На сайте с
12-02-2017

А я ищу богатого,умного,красивого,холостого,здорового Вот жду,когда он тут появится

4-01-2018 14:20
На сайте с
16-10-2015

А я холостую, красивую, умную, богатую)

4-01-2018 14:23
На сайте с
10-05-2012

Можно я возьму на себя ответственность ответить за всех ?))) все здесь от одиночества или зависимости - всё, могу даже выслушать возмущения по данному заявлению! Особенно кстати это касается тех, кто тут безвылазно уже многА многА лет ) Я могу конечно прикинуться и сделать вид ,что поверю, если кто то напишет что он или она тут для информации , да да)) именно за информацией сюда все и заходят

4-01-2018 14:56
На сайте с
28-10-2017

Цитата
холостого,здорового   

Лизавета, здорового

Ну это фантастика

4-01-2018 15:27
На сайте с
12-02-2017

Наталья, сейчас волшебные дни перед Рождеством ,все может случиться

4-01-2018 15:32
На сайте с
28-10-2017

Лизавета, ооооо, я и забыла что эти дни волшебные. Надо вспомнить детство погадать чтоля...кто нить знает какие нить гадания на эти праздники...а там только на суженых гадают, аль еще какие есть?

4-01-2018 15:42
На сайте с
28-04-2016

Цитата
эти дни волшебные

Цитата
   почему я здесь?

Мне тут хорошо

4-01-2018 15:53
На сайте с
19-01-2015

Цитата
 Мы ного лет тут сидим, но ничего чудодейственного не происходит 
не...ну если тут только сидеть,а по факту ничего не делать для встреч в реальности,то можно сидеть тут до скончания веков....и это неЦитата
 Проблема отношений 
....отношения бывают в реальности
Цитата
  все здесь от одиночества или зависимости 
про зависимости не знаю,не нарколог и не психолог....но....вот тут надо границу провести один или одинок....это разные вещи.....просто кто-то в танчики играет,кто-то по магазинам ходит,занимаясь шопингом......а кто-то энергию высвобождает,придя и поболтав на сайте)))).....но я так понимаю надо отдельную тему делать один или одинок.....ведь и в отношениях можно быть одиноким,от недопонимания или вообще не понимания

4-01-2018 15:58
На сайте с
21-08-2011

Цитата
 Мы ного лет тут сидим, но ничего чудодейственного не происходит))) хочу открыть тему - Почему??? 

Много , подавляющее числом, маргинальный сброд в прошлом.
1.)Те, кто имели с этим *счастье* быть знакомы (зачастую ведь и ВИЧ+ от тех знакомств), теперь, старательно избегают подобные новые знакомства.
2.)Многие чувствуют себя ущербными, но если их такими посчитают, или хотя бы заподозрят - оскорбляются. Больные люди.
3.) Всех бывших, подозревают в теперешних отношениях с наркотиками... иногда справедливо.

Цитата
 Но!!! Один главный вопрос, на который каждый должен ответить себе сам - почему я здесь????  

Заглянул, посмотреть на ущербных (все реже и реже это делаю) ничего не меняется...
Чего вы тут мучаетесь
Не ограничивайте себя поиском партнера только ВИЧ+ задайте себе вопрос - зачем оно вам?
ВИЧ+ это как насморк уже, никого не удивишь и если пьёшь терапию никого не заразишь.
Пока вы будете чувствовать себя ущербным, не такими как все, вы и будете искать такого-же ущербного партнера. Крайне мало вероятно найти среди ущербных, человека, который поможет вам справится с ущербностью.
Примите себя целиком. Да, с этой маленькой особенностью вич+ именно ОСОБЕННОСТЬЮ, а не ущербностью. Почувствуйте разницу.
К тем кто любит страдать и получать(выпрашивать) состраданье не обращаюсь.

4-01-2018 16:00
На сайте с
19-01-2015

Цитата
я и забыла что эти дни волшебные. Надо вспомнить детство погадать чтоля.  
надо на рождественские дни стать волшебными на всю голову.....и оправдашки есть....гадаю я,волшебничаю

4-01-2018 16:00
На сайте с
28-10-2017

Цитата
   стать волшебными на всю голову...

Мы тут в большинстве круглый год волшебные на голову

Цитата

не лёгкое это дело...быть волшебником

Кило, тебе ли жаловаться? Не легко.... у тя это получается легко и непринужденно

4-01-2018 16:19
На сайте с
19-01-2015

Цитата

на Рождество усилить эффект

4-01-2018 16:25
На сайте с
23-02-2017

Про ущербность и особенность согласна с жуком . Я тут никого не ищу , мне в реальной жизни внимания хватает. Но всегда приятно пообщаться с особенными людьми :)

4-01-2018 21:22
На сайте с
19-03-2017

Цитата
 Можно я возьму на себя ответственность ответить за всех ?))) все здесь от одиночества или зависимости - всё, могу даже выслушать возмущения по данному заявлению! Особенно кстати это касается тех, кто тут безвылазно уже многА многА лет ) Я могу конечно прикинуться и сделать вид ,что поверю, если кто то напишет что он или она тут для информации , да да)) именно за информацией сюда все и заходят  
Оль,вот не поверишь за информацией,общения хватает,куча друзей.

4-01-2018 21:22
На сайте с
19-03-2017

Цитата
не мы а вы

4-01-2018 21:24
На сайте с
15-03-2009

Цитата
  почему я здесь????  

о! 4 знака!я увидел в этом знак ,поэтому я здесь
надо встречаться,чтоб здесь не сидеть
ну а так то ,если выгребу до вн неопределяемой сд4 выше200
то нафиг этот сайт не нужен будет

6-01-2018 00:57
На сайте с
14-07-2016

Со мной чудодейственное происходило и происходит. Но или неубедительно как-то, либо я сам судак(( поэтому и не ухожу. Фантомные боли...

6-01-2018 02:41
На сайте с
12-05-2009

Цитата
 Можно я возьму на себя ответственность ответить за всех ?))) 

Нет
Цитата
 все здесь от одиночества или зависимости 

Потому что сразу начали нести дурь
Цитата
 Особенно кстати это касается тех, кто тут безвылазно уже многА многА лет ) 

Я на сайте уже многа многа лет
Цитата
 он или она тут для информации , да да)) 

И захожу сюда почитать инфу, почитать опросики. Могу писать, могу читать просто.
И все писькины радости меня не интересуют.
Цитата
Мне тут хорошо  

Да)

6-01-2018 07:03
На сайте с
1-02-2016

Сами не приезжаете вот и сидите.А тут переваливаете с больной головы на здоровую вот и все.Я к примеру побаиваюсь у тети жить на птичьих правах.

6-01-2018 08:13
На сайте с
10-01-2013

Цитата
Можно я возьму на себя ответственность ответить за всех ?)))   
за меня можно,так как пофигу по большому счету, все верно и в елочку как по мне) захожу чтоб время убить и как то его скоротать) не смотря на то что на свою жизнь грех жаловаться-как говориться бьет ключом)) и мне здесь на столько *интересно*на сколько появляются пустоты в жизни) и соглашусь своего рода про зависимость...как и все соц.сети,говоря себе,ведь это общение-информация,все нормально...) да все так и трудно не согласиться,не будь зависимостью,как часто я сюда заходил бы?...это уже как образ жизни,как на работу пойти...)) заметил такую тенденцию,кто находит себя в жизни и жизнь чем то другим заполняется,действительно интересным и настоящим,либо пропадают,любо так редко посещают сайт,что порой при появлении их,можно инфаркт получить...и когда им задаешь вопрос,куда пропадал или пропадала-получаешь ответ а что тут делать то?)))

6-01-2018 08:52
На сайте с
29-08-2016

Цитата
Я могу конечно прикинуться и сделать вид ,что поверю, если кто то напишет что он или она тут для информации , да да)) именно за информацией сюда все и заходят  
А Вы попробуйте и сделайте вид,что верите Я захожу сюда именно для этого. Ну и естественно, чего греха таить, почитать форум, вставить иногда свои пять копеек. Изначально, читала только о том,что мне интересно. Есть отдельные личности,которые ставят мне в укор,что я замужем и тут нахожусь. Но как по мне,это сайт не только для знакомств между мужчинами и женщинами. Тем более в анкете указано,что замужем. Открою Вам секрет,что то,что пишут тут девушки,намного интересней читать,чем,что пишут парни.

6-01-2018 09:38
На сайте с
28-12-2011

уже как месяц меня беспокоят комары надеюсь в фефрале сука сдохнут откуда они берутся

6-01-2018 09:47
закрытьВаше сообщение