Проблема отношений
Мы ного лет тут сидим, но ничего чудодейственного не происходит))) хочу открыть тему - Почему??? Но!!! Один главный вопрос, на который каждый должен ответить себе сам - почему я здесь????
4-01-2018 13:05
чудодейственного не происходит))
почему я здесь?
холостого,здорового
эти дни волшебные
почему я здесь?
Мы ного лет тут сидим, но ничего чудодейственного не происходитне...ну если тут только сидеть,а по факту ничего не делать для встреч в реальности,то можно сидеть тут до скончания веков....и это неЦитата
Проблема отношений....отношения бывают в реальности
все здесь от одиночества или зависимостипро зависимости не знаю,не нарколог и не психолог....но....вот тут надо границу провести один или одинок....это разные вещи.....просто кто-то в танчики играет,кто-то по магазинам ходит,занимаясь шопингом......а кто-то энергию высвобождает,придя и поболтав на сайте)))).....но я так понимаю надо отдельную тему делать один или одинок.....ведь и в отношениях можно быть одиноким,от недопонимания или вообще не понимания
Мы ного лет тут сидим, но ничего чудодейственного не происходит))) хочу открыть тему - Почему???
Но!!! Один главный вопрос, на который каждый должен ответить себе сам - почему я здесь????
я и забыла что эти дни волшебные. Надо вспомнить детство погадать чтоля.надо на рождественские дни стать волшебными на всю голову.....и оправдашки есть....гадаю я,волшебничаю
стать волшебными на всю голову...
не лёгкое это дело...быть волшебником
Мы тут в большинстве круглый год волшебные на головуна Рождество усилить эффект
Можно я возьму на себя ответственность ответить за всех ?))) все здесь от одиночества или зависимости - всё, могу даже выслушать возмущения по данному заявлению! Особенно кстати это касается тех, кто тут безвылазно уже многА многА лет ) Я могу конечно прикинуться и сделать вид ,что поверю, если кто то напишет что он или она тут для информации , да да)) именно за информацией сюда все и заходятОль,вот не поверишь за информацией,общения хватает,куча друзей.
Мы тут в большинстве круглый год волшебные на головуне мы а вы
почему я здесь????
Можно я возьму на себя ответственность ответить за всех ?)))
все здесь от одиночества или зависимости
Особенно кстати это касается тех, кто тут безвылазно уже многА многА лет )
он или она тут для информации , да да))
Мне тут хорошо
Можно я возьму на себя ответственность ответить за всех ?)))за меня можно,так как пофигу по большому счету, все верно и в елочку как по мне) захожу чтоб время убить и как то его скоротать) не смотря на то что на свою жизнь грех жаловаться-как говориться бьет ключом)) и мне здесь на столько *интересно*на сколько появляются пустоты в жизни) и соглашусь своего рода про зависимость...как и все соц.сети,говоря себе,ведь это общение-информация,все нормально...) да все так и трудно не согласиться,не будь зависимостью,как часто я сюда заходил бы?...это уже как образ жизни,как на работу пойти...)) заметил такую тенденцию,кто находит себя в жизни и жизнь чем то другим заполняется,действительно интересным и настоящим,либо пропадают,любо так редко посещают сайт,что порой при появлении их,можно инфаркт получить...и когда им задаешь вопрос,куда пропадал или пропадала-получаешь ответ а что тут делать то?)))
Я могу конечно прикинуться и сделать вид ,что поверю, если кто то напишет что он или она тут для информации , да да)) именно за информацией сюда все и заходят А Вы попробуйте и сделайте вид,что верите Я захожу сюда именно для этого. Ну и естественно, чего греха таить, почитать форум, вставить иногда свои пять копеек. Изначально, читала только о том,что мне интересно. Есть отдельные личности,которые ставят мне в укор,что я замужем и тут нахожусь. Но как по мне,это сайт не только для знакомств между мужчинами и женщинами. Тем более в анкете указано,что замужем. Открою Вам секрет,что то,что пишут тут девушки,намного интересней читать,чем,что пишут парни.
Россия, Ставропольский край
Это не зависит От статуса!
Проблема отношений была, есть и будет !
И у каждого она своя-проблема))
4-01-2018 13:44