Лариса
Новичок
Россия, Москва
Проблема отношений
Мы ного лет тут сидим, но ничего чудодейственного не происходит))) хочу открыть тему - Почему??? Но!!! Один главный вопрос, на который каждый должен ответить себе сам - почему я здесь????
4 янв. 2018 г. в 13:05
aleksander
Пользователь
Россия, Тольятти
Я заблудился просто. Найду выход, выйду
4 янв. 2018 г. в 14:07
НатальяMSK
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
А что за чудо все ждем? Я может не в ту очередь стою
Цитата
Зашла ченить умного почитать, а привлекла глупость
чудодейственного не происходит))
А что за чудо все ждем? Я может не в ту очередь стою
Цитата
почему я здесь?
Зашла ченить умного почитать, а привлекла глупость
4 янв. 2018 г. в 14:14
Лизавета
Пользователь
Россия, Екатеринбург
А я ищу богатого,умного,красивого,холостого,здорового
Вот жду,когда он тут появится 
Вот жду,когда он тут появится 
4 янв. 2018 г. в 14:20
Барс
В бане
Россия, Химки
А я холостую, красивую, умную, богатую)
4 янв. 2018 г. в 14:23
Ольга
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Можно я возьму на себя ответственность ответить за всех ?))) все здесь от одиночества или зависимости - всё, могу даже выслушать возмущения по данному заявлению! Особенно кстати это касается тех, кто тут безвылазно уже многА многА лет ) Я могу конечно прикинуться и сделать вид ,что поверю, если кто то напишет что он или она тут для информации , да да)) именно за информацией сюда все и заходят 

4 янв. 2018 г. в 14:56
НатальяMSK
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Лизавета, здорового
Ну это фантастика
холостого,здорового
Лизавета, здорового
Ну это фантастика

4 янв. 2018 г. в 15:27
Лизавета
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Наталья, сейчас волшебные дни перед Рождеством ,все может случиться 

4 янв. 2018 г. в 15:32
НатальяMSK
Пользователь
Россия, Москва
Лизавета, ооооо, я и забыла что эти дни волшебные. Надо вспомнить детство погадать чтоля...кто нить знает какие нить гадания на эти праздники...а там только на суженых гадают, аль еще какие есть?
4 янв. 2018 г. в 15:42
Clitoridus
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Цитата
Мне тут хорошо
эти дни волшебные
Цитата
почему я здесь?
Мне тут хорошо

4 янв. 2018 г. в 15:53
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Цитата
Мы ного лет тут сидим, но ничего чудодейственного не происходитне...ну если тут только сидеть,а по факту ничего не делать для встреч в реальности,то можно сидеть тут до скончания веков....и это неЦитата
Проблема отношений....отношения бывают в реальности
Цитата
все здесь от одиночества или зависимостипро зависимости не знаю,не нарколог и не психолог....но....вот тут надо границу провести один или одинок....это разные вещи.....просто кто-то в танчики играет,кто-то по магазинам ходит,занимаясь шопингом......а кто-то энергию высвобождает,придя и поболтав на сайте)))).....но я так понимаю надо отдельную тему делать один или одинок.....ведь и в отношениях можно быть одиноким,от недопонимания или вообще не понимания
4 янв. 2018 г. в 15:58
Жук_в_муравейнике_realtor
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Много , подавляющее числом, маргинальный сброд в прошлом.
1.)Те, кто имели с этим *счастье* быть знакомы (зачастую ведь и ВИЧ+ от тех знакомств), теперь, старательно избегают подобные новые знакомства.
2.)Многие чувствуют себя ущербными, но если их такими посчитают, или хотя бы заподозрят - оскорбляются.
Больные люди.
3.) Всех бывших, подозревают в теперешних отношениях с наркотиками... иногда справедливо.
Цитата
Заглянул, посмотреть на ущербных
(все реже и реже это делаю) ничего не меняется...
Чего вы тут мучаетесь
Не ограничивайте себя поиском партнера только ВИЧ+ задайте себе вопрос - зачем оно вам?
ВИЧ+ это как насморк уже, никого не удивишь и если пьёшь терапию никого не заразишь.
Пока вы будете чувствовать себя ущербным, не такими как все, вы и будете искать такого-же ущербного партнера. Крайне мало вероятно найти среди ущербных, человека, который поможет вам справится с ущербностью.
Примите себя целиком. Да, с этой маленькой особенностью вич+ именно ОСОБЕННОСТЬЮ, а не ущербностью. Почувствуйте разницу.
К тем кто любит страдать и получать(выпрашивать) состраданье не обращаюсь.
Мы ного лет тут сидим, но ничего чудодейственного не происходит))) хочу открыть тему - Почему???
Много , подавляющее числом, маргинальный сброд в прошлом.
1.)Те, кто имели с этим *счастье* быть знакомы (зачастую ведь и ВИЧ+ от тех знакомств), теперь, старательно избегают подобные новые знакомства.
2.)Многие чувствуют себя ущербными, но если их такими посчитают, или хотя бы заподозрят - оскорбляются.
Больные люди.
3.) Всех бывших, подозревают в теперешних отношениях с наркотиками... иногда справедливо.
Цитата
Но!!! Один главный вопрос, на который каждый должен ответить себе сам - почему я здесь????
Заглянул, посмотреть на ущербных
(все реже и реже это делаю) ничего не меняется...
Чего вы тут мучаетесь
Не ограничивайте себя поиском партнера только ВИЧ+ задайте себе вопрос - зачем оно вам?
ВИЧ+ это как насморк уже, никого не удивишь и если пьёшь терапию никого не заразишь.
Пока вы будете чувствовать себя ущербным, не такими как все, вы и будете искать такого-же ущербного партнера. Крайне мало вероятно найти среди ущербных, человека, который поможет вам справится с ущербностью.
Примите себя целиком. Да, с этой маленькой особенностью вич+ именно ОСОБЕННОСТЬЮ, а не ущербностью. Почувствуйте разницу.
К тем кто любит страдать и получать(выпрашивать) состраданье не обращаюсь.
4 янв. 2018 г. в 16:00
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
я и забыла что эти дни волшебные. Надо вспомнить детство погадать чтоля.надо на рождественские дни стать волшебными на всю голову.....и оправдашки есть....гадаю я,волшебничаю

4 янв. 2018 г. в 16:00
НатальяMSK
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Мы тут в большинстве круглый год волшебные на голову
Цитата
Кило, тебе ли жаловаться? Не легко.... у тя это получается легко и непринужденно

стать волшебными на всю голову...
Мы тут в большинстве круглый год волшебные на голову
Цитата
не лёгкое это дело...быть волшебником
Кило, тебе ли жаловаться? Не легко.... у тя это получается легко и непринужденно

4 янв. 2018 г. в 16:19
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Мы тут в большинстве круглый год волшебные на головуна Рождество усилить эффект

4 янв. 2018 г. в 16:25
Марина
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Про ущербность и особенность согласна с жуком . Я тут никого не ищу , мне в реальной жизни внимания хватает. Но всегда приятно пообщаться с особенными людьми :)
4 янв. 2018 г. в 21:22
Goodman
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
за информацией,общения хватает,куча друзей.
Можно я возьму на себя ответственность ответить за всех ?))) все здесь от одиночества или зависимости - всё, могу даже выслушать возмущения по данному заявлению! Особенно кстати это касается тех, кто тут безвылазно уже многА многА лет ) Я могу конечно прикинуться и сделать вид ,что поверю, если кто то напишет что он или она тут для информации , да да)) именно за информацией сюда все и заходятОль,вот не поверишь
за информацией,общения хватает,куча друзей.
4 янв. 2018 г. в 21:22
Goodman
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Мы тут в большинстве круглый год волшебные на головуне мы а вы

4 янв. 2018 г. в 21:24
FIRE
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
о! 4 знака!я увидел в этом знак ,поэтому я здесь
надо встречаться,чтоб здесь не сидеть
ну а так то ,если выгребу до вн неопределяемой сд4 выше200
то нафиг этот сайт не нужен будет

почему я здесь????
о! 4 знака!я увидел в этом знак ,поэтому я здесь
надо встречаться,чтоб здесь не сидеть
ну а так то ,если выгребу до вн неопределяемой сд4 выше200
то нафиг этот сайт не нужен будет

6 янв. 2018 г. в 00:57
Игорь
Пользователь
Россия, Москва
Со мной чудодейственное происходило и происходит. Но или неубедительно как-то, либо я сам судак(( поэтому и не ухожу. Фантомные боли...
6 янв. 2018 г. в 02:41
ЛиSSа
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Нет
Цитата
Потому что сразу начали нести дурь
Цитата
Я на сайте уже многа многа лет
Цитата
И захожу сюда почитать инфу, почитать опросики. Могу писать, могу читать просто.
И все писькины радости меня не интересуют.
Цитата
Да)
Можно я возьму на себя ответственность ответить за всех ?)))
Нет
Цитата
все здесь от одиночества или зависимости
Потому что сразу начали нести дурь
Цитата
Особенно кстати это касается тех, кто тут безвылазно уже многА многА лет )
Я на сайте уже многа многа лет
Цитата
он или она тут для информации , да да))
И захожу сюда почитать инфу, почитать опросики. Могу писать, могу читать просто.
И все писькины радости меня не интересуют.
Цитата
Мне тут хорошо
Да)
6 янв. 2018 г. в 07:03
Дмитрий
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Сами не приезжаете вот и сидите.А тут переваливаете с больной головы на здоровую вот и все.Я к примеру побаиваюсь у тети жить на птичьих правах.
6 янв. 2018 г. в 08:13
Александр
Пользователь
Россия, Новокузнецк
Цитата
Можно я возьму на себя ответственность ответить за всех ?)))за меня можно,так как пофигу по большому счету, все верно и в елочку как по мне) захожу чтоб время убить и как то его скоротать) не смотря на то что на свою жизнь грех жаловаться-как говориться бьет ключом)) и мне здесь на столько *интересно*на сколько появляются пустоты в жизни) и соглашусь своего рода про зависимость...как и все соц.сети,говоря себе,ведь это общение-информация,все нормально...) да все так и трудно не согласиться,не будь зависимостью,как часто я сюда заходил бы?...это уже как образ жизни,как на работу пойти...)) заметил такую тенденцию,кто находит себя в жизни и жизнь чем то другим заполняется,действительно интересным и настоящим,либо пропадают,любо так редко посещают сайт,что порой при появлении их,можно инфаркт получить...и когда им задаешь вопрос,куда пропадал или пропадала-получаешь ответ а что тут делать то?)))
6 янв. 2018 г. в 08:52
Алена
Пользователь
Россия, Донецк
Цитата
Я захожу сюда именно для этого. Ну и естественно, чего греха таить, почитать форум, вставить иногда свои пять копеек. Изначально, читала только о том,что мне интересно. Есть отдельные личности,которые ставят мне в укор,что я замужем и тут нахожусь. Но как по мне,это сайт не только для знакомств между мужчинами и женщинами. Тем более в анкете указано,что замужем. Открою Вам секрет,что то,что пишут тут девушки,намного интересней читать,чем,что пишут парни. 
Я могу конечно прикинуться и сделать вид ,что поверю, если кто то напишет что он или она тут для информации , да да)) именно за информацией сюда все и заходят А Вы попробуйте и сделайте вид,что верите
Я захожу сюда именно для этого. Ну и естественно, чего греха таить, почитать форум, вставить иногда свои пять копеек. Изначально, читала только о том,что мне интересно. Есть отдельные личности,которые ставят мне в укор,что я замужем и тут нахожусь. Но как по мне,это сайт не только для знакомств между мужчинами и женщинами. Тем более в анкете указано,что замужем. Открою Вам секрет,что то,что пишут тут девушки,намного интересней читать,чем,что пишут парни. 
6 янв. 2018 г. в 09:38
денис
Пользователь
Россия, Анапа
уже как месяц меня беспокоят комары надеюсь в фефрале сука сдохнут откуда они берутся

6 янв. 2018 г. в 09:47

Это не зависит От статуса!
Проблема отношений была, есть и будет !
И у каждого она своя-проблема))