Анна
Пользователь
Украина, Днепропетровская обл.
Менталитет
Требуется коллективный разум)))Часто слышу про отличия нашего менталитета от европейского,а в чём они собственно?эти отличия?почему наши женщины там так высоко ценятся?За последние дни услышала новости о браках с иностранцами нескольких своих знакомых)))Причём барышни моего возраста,с хорошей карьерой,зарплатой(по нашим меркам),не побоялись языкового барьера,смены работы,страны?Как вы думаете,какие трудности их там ждут?
2 янв. 2018 г. в 15:29
Анна
Пользователь
ЦитатаДа не станет от этого страна ни чище ни грязней)))веришь-вообще ни чего не изменится)))

2 янв. 2018 г. в 17:34
Маргарита
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Мишастый, я могу подпевать и подтанцовывать в метро под веселую музыку) и тут это воспринимается как легкое помешательство🤔 а мне просто на душе хорошо)
Я люблю Россию. Анализирую отличия. И думаю) Хотя это вредно
Я люблю Россию. Анализирую отличия. И думаю) Хотя это вредно
2 янв. 2018 г. в 17:35
Clitoridus
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Это точно! Как гадили в лифтах, так и будут. И ничего не поделаешь. Менталитет у нас такой
Цитата
Тут и улыбнёшься лшний раз, подумают, что дебил какой-то
Да не станет от этого страна ни чище ни грязней)))веришь-вообще ни чего не изменится
Это точно! Как гадили в лифтах, так и будут. И ничего не поделаешь. Менталитет у нас такой
Цитата
и тут это воспринимается как легкое помешательство
Тут и улыбнёшься лшний раз, подумают, что дебил какой-то

2 янв. 2018 г. в 17:36
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата
полностью согласен, у вас точно ничего не изменится в лучшую сторону, по крайней мере в ближайшее время. К сожалению, конечно.
Да не станет от этого страна ни чище ни грязней)))веришь-вообще ни чего не изменится)))О, я не обратил внимания из какой Вы страны
полностью согласен, у вас точно ничего не изменится в лучшую сторону, по крайней мере в ближайшее время. К сожалению, конечно.
2 янв. 2018 г. в 17:37
НатальяMSK
Пользователь
Россия, Москва
Вот я х.з почему но у меня приступ дикого смеха и радости появляется когда я в сц приезжаю, все сидят там как на похоронах. А я как дурочка хожу и лыбу давлю, народ наверное думает что я ебанько которая в восторге от диагноза

2 янв. 2018 г. в 17:38
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата
народ наверное думает что я ебанькоНарод ошибается?
2 янв. 2018 г. в 17:39
Татьяна
Пользователь
Россия, Липецк
русские очень эмоциональны в отличии от европейцев, хотя я бы сказала, что наша эмоциональность прикрывает собой невоспитанность, порой переходящую в хамство. это раз.русские весьма находчивы и сообразительны, как говориццо не вапрос слепить из гамна конфетку, это дыва. в -третьих, европейцы очень ответственны, наверн это у них , от страха неизбежного наказания за проступок. ишшо, по рассказам подружки, немцы стучат в полицию на соседей, на стукачестве и зиждется их порядок

2 янв. 2018 г. в 17:40
НатальяMSK
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Ну я не хотела бы чтоб все об этом знали
народ наверное думает что я ебанько
Народ ошибается
Ну я не хотела бы чтоб все об этом знали

2 янв. 2018 г. в 17:43
Анна
Пользователь
Цитата
Народ ошибается?Народ ошибается!!!Я такая же,Нат)))сквозняком по центру и с улыбкой пошире)))и ещё стараюсь одеться-накраситься как на свидание)))беззубые мачо слюной капают,дедки норовят ниже спины хлопнуть,с девочками общаюсь

2 янв. 2018 г. в 17:48
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата
Ответить на тему: МенталитетСейчас пюре доделаю, открою баночку шпрот и завалюсь трапезничать на диване под фильм *Аватар*. Никак понять не могу, где они этот фильм снимали? Красиво там у них и менталитет, кстати, весьма близок российскому )))
2 янв. 2018 г. в 17:49
Clitoridus
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
У нас когда-то таким образом, чуть ли не пол страны посадили. А кого и вовсе расстреляли
по рассказам подружки, немцы стучат в полицию на соседей, на стукачестве и зиждется их порядок
У нас когда-то таким образом, чуть ли не пол страны посадили. А кого и вовсе расстреляли

2 янв. 2018 г. в 17:50
Эмм
В бане
Россия, Читинская обл.
Менталитет решил Германия козлячья страна но живут хорошо

2 янв. 2018 г. в 17:53
НатальяMSK
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
В Мордовии, 100 раз видела там такие деревья и синих человеков
Никак понять не могу, где они этот фильм снимали
В Мордовии, 100 раз видела там такие деревья и синих человеков

2 янв. 2018 г. в 17:53
Анна
Пользователь
, Цитата
европейцы очень ответственныу меня знакомая на права сдавала у нас,но ездить боится,говорит-никто не соблюдает правил,а в Германии ездит и не парится)))
2 янв. 2018 г. в 17:54
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата

В Мордовии, 100 раз видела там такие деревья и синих человековВ Чувашии таких тоже полно. На Мавроди посмотри

2 янв. 2018 г. в 17:55
Анна
Пользователь
quote] и синих человеков[ 

от таких не только в другую страну забежишь)))

2 янв. 2018 г. в 17:56
Анна
Пользователь
.Цитата
наверное проще работать там,а жить всё таки дома)))
Я люблю РоссиюВ том то и дело,я тоже люблю свою страну
наверное проще работать там,а жить всё таки дома)))
2 янв. 2018 г. в 17:58
НатальяMSK
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Ой, да ладно
Я вот на нг сама была синим человечком
Ой, да ладно
Я вот на нг сама была синим человечком

2 янв. 2018 г. в 17:59
Анна
Пользователь
Цитата

Я вот на нг сама была синим человечкомЯ тебя и синюю люблю)))

2 янв. 2018 г. в 18:03
Эмм
В бане
Россия, Читинская обл.
Ну и кто из вас рыбий глаз ?только думал дома поработаю но предлагают в киров стартануть на пару дней
2 янв. 2018 г. в 18:11
НатальяMSK
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
)))) вах,вах как приятно

Я тебя и синюю люблю)))
)))) вах,вах как приятно

2 янв. 2018 г. в 18:11
НатальяMSK
Пользователь
Россия, Москва
Судьба у тебя такая, мотаться по городам и селам)))) привет там передавай от меня Кирову и области

2 янв. 2018 г. в 18:13
Алексей
Пользователь
Россия, Ульяновск
Мы воспитанны на альтруизме(то есть я последняя буква в алфате),они на эгоизме.
2 янв. 2018 г. в 18:15
НатальяMSK
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
У нас эгоизма тоже хватает.
они на эгоизме
У нас эгоизма тоже хватает.
2 янв. 2018 г. в 18:22
Анна
Пользователь
Цитата
Зато теперь нас научили экономить)))
Мы воспитанны на альтруизме(то есть я последняя буква в алфате),они на эгоизме.Ну эгоистов и среди наших не меряно,я помню одна приехала из Германии,возмущалась-он меня отругал за не экономное купание))),у нас тогда не было счётчиков воды)))
Зато теперь нас научили экономить)))
2 янв. 2018 г. в 18:25