Перепись форумчан
Всем привет. Хочу познакомиться со всеми кто общается на форуме. Ток чур не проходим мимо, заходим, не стесняемся, представляемся. Я Илья.
16-07-2010 12:28
а я бы в грецию портак колоть и не поехала я этим бокопорством и не занимаюсь,но есть тут молдаване-им жертва нужна была,чтоб на все тело цветную наколку набить для конкурса по японской теме-там якудза от зависти удавятся.Совершенно бесплатно:)))Так что подумай,может и есть смысл поехать
За счастье мона не переживать...я его хорошо кормлю,ток оно прожорливое больно и порою меня игнорирует
там на все тело кроме ступней,кистей и головы
икота на него нападет и понос.,думаю мы с ним похорошему печеньки поделим
и.... ну не буду углубляться, язык?вообще на голове без надобности,но если попросишь,то и остальные органы разрисуют,как бог черепаху
вообще на голове без надобности,но если попросишь,то и остальные органы разрисуют,как бог черепаху
согласен на стрельца цветного на плече
Еще скажи и лук в руки взять надо
Еще скажи и лук в руки взять надоты ведь стрельца хочешь!Если возьмешь в руки красный флажок,то тогда не стрелец,а стрелочник получится!
ты ведь стрельца хочешь!Если возьмешь в руки красный флажок,то тогда не стрелец,а стрелочник получится!
Тада по плохому будет
новый видимо?да он старее всего мира,а самый первый был Адам:яблоко сожрал,а на Еву все спихнул,ну типа в первый раз такую фрукту видел(хотя ему показывали и предупреждали)
да он старее всего мира,а самый первый был Адам:яблоко сожрал,а на Еву все спихнул,ну типа в первый раз такую фрукту видел(хотя ему показывали и предупреждали)
Знаешь ведь как тяжело детям пиво достается!
Россия, Иркутская обл.
Цитата
а я бы в грецию портак колоть и не поехал
Цитата
Так ты больше за кого переживаешь?за счастье или за себя?
17-07-2010 17:22