Аленка
Новичок
Украина, Кировоградская обл.
Как получит гражданство в России вичь позитивном из страны СНГ ,если любимый живёт там!
Подскажите,можно ли получить гражданство вичь позитивном из страны СНГ ,если любимый там . И как если что ,можно обойти законы. Слышала что таким как мы вид на жительство не дают если не россиянин.
24 дек. 2017 г. в 23:07
Влас Пихайлов
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
И это хорошо
Одним словом - запад!! Гомосячий запад!!!😂
И это хорошо

7 янв. 2018 г. в 21:20
КАЛИНКА_МАЛИНКА
Пользователь
Россия, ДНР
Да. Весело тут у вас.
7 янв. 2018 г. в 21:31
Алена
Пользователь
Россия, Донецк
Цитата
но на сайте чего-то сидите также как и мы. Диагноз то общий
По поводу недотраха: это у вас недотрах, украинские тетеньки климактеричесеого возраста, круглосуточно сидите на этом сайте. Вам больше и заняться нечем в реальности.да..да..да..мы такие
но на сайте чего-то сидите также как и мы. Диагноз то общий
7 янв. 2018 г. в 22:40
СЧАСТЬЕ
Пользователь
Украина, Кировоградская обл.
Цитата
Да. Весело тут у вас.Ага!!!!! Еще как!!!!

7 янв. 2018 г. в 22:51
Марат
Новичок
Узбекистан
У меня запрет на въезд изза вича,как могу получить гражданство через брак?
7 янв. 2018 г. в 22:54
Барс
В бане
Россия, Химки
Цитата
Ирина такая патриотка)
но тем не менее пруться сюда жить, рожать, лечиться. Сидите себе у себя дома , на своих сайтах. Реально бесите. У вас у всех на вашей родине так круто, но претесь вы к нам, в Россию. Парадокс!
Ирина такая патриотка)
7 янв. 2018 г. в 22:59
Zhaydar
Пользователь
Россия, Москва
Будьте добрыми!

7 янв. 2018 г. в 23:41
Авель
Новичок
Германия
Все получают то что заслуживают
Народы в том числе.В самом популярном и и издаваемом сборнике из 66 Книг про все давным давно написано.
Народы в том числе.В самом популярном и и издаваемом сборнике из 66 Книг про все давным давно написано.
7 янв. 2018 г. в 23:57
Лиза
Пользователь
Россия, Иркутск
Россия уже столько плюх получила за свою толерантность, и все мало...
8 янв. 2018 г. в 08:22
Лиза
Пользователь
Россия, Иркутск
И вы, Барс на пару с Zhokisом, такие добренькие.... толерантненькие.... аж слеза пробивается.
8 янв. 2018 г. в 08:24
Барс
В бане
Россия, Химки
Цитата
Ирина, у вас все нормально?) Мужчина есть?)
Цитата
вот это злоба
это от недотраха)))мужчин на всех не хватает)))
Ирина, у вас все нормально?) Мужчина есть?)
8 янв. 2018 г. в 10:13
Alexandr
Новичок
Венгрия
Подскажите какие действия,я должен сделать,я+ гражданство Украины,девушка + гражданка РФ.Напишите в личку.Хочу переехать в Иваново, заранее спасибо.
8 янв. 2018 г. в 11:01
Сергей
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Irina
Россия, Иркутск
А у Вас откуда информация что на западе одни гомосеки?Типа одна бабушка на лавочке сказала?Или вы там САМИ ЛИЧНО были и вам дымоход конкретно прочистили?

Одним словом - запад!! Гомосячий запад!!!😂
Irina
Россия, Иркутск
А у Вас откуда информация что на западе одни гомосеки?Типа одна бабушка на лавочке сказала?Или вы там САМИ ЛИЧНО были и вам дымоход конкретно прочистили?

8 янв. 2018 г. в 12:11
Жека
Пользователь
Россия, Брянская обл.
bobcat а почему ты живёшь в этом отстойнике ГУЛАГа?
Из темы в тему одно и то же, ну ладно бы только правительством недоволен был, ты критикуешь всех и вся, народ рабский, юзеры глупые, лечения никакого, и только на западе все замечательно , проблема уехать туда где так здорово? Английским владеешь, не знаю о доходах но думаю не относишься к малоимущим раз такой умный, отношение к ВИЧ там у них с твоих же слов нормальное, не то что в злосчастной Росси в чем загвоздка, кто не даёт тебе жить там где нравится?
Из темы в тему одно и то же, ну ладно бы только правительством недоволен был, ты критикуешь всех и вся, народ рабский, юзеры глупые, лечения никакого, и только на западе все замечательно , проблема уехать туда где так здорово? Английским владеешь, не знаю о доходах но думаю не относишься к малоимущим раз такой умный, отношение к ВИЧ там у них с твоих же слов нормальное, не то что в злосчастной Росси в чем загвоздка, кто не даёт тебе жить там где нравится?
9 янв. 2018 г. в 14:27
Ольга
Прохожий
Россия, Москва
Цитата
1 . Жениться.
2.Подать заявление на РВП , потом ВНЖ и после трех лет брака подать заявление на гражданство.
Подскажите какие действия,я должен сделать,я+ гражданство Украины,девушка + гражданка РФ.Напишите в личку.Хочу переехать в Иваново, заранее спасибо.
1 . Жениться.
2.Подать заявление на РВП , потом ВНЖ и после трех лет брака подать заявление на гражданство.
9 янв. 2018 г. в 15:06

всех в подвал и на ужин ежики
тра-тата с дивана
Цитата
гопники-снежинки))и женщины в детских колясках калаши возят
страх скк