Аленка
Новичок
Украина, Кировоградская обл.
Как получит гражданство в России вичь позитивном из страны СНГ ,если любимый живёт там!
Подскажите,можно ли получить гражданство вичь позитивном из страны СНГ ,если любимый там . И как если что ,можно обойти законы. Слышала что таким как мы вид на жительство не дают если не россиянин.
24 дек. 2017 г. в 23:07
Алена
Пользователь
Россия, Донецк
Цитата живу в России 4 года. Никакой ненависти со стороны россиян к нам не вижу. Им пофиг вообще. Лично мне тут встретились только хорошие люди, причем это не родственники даже. Которые стали мне тут, ближе,чем друзья и родственники из Украины
25 дек. 2017 г. в 20:44
Кирилл
Пользователь
Украина, Запорожская обл.
Наталья, я сужу по тому что написала Ирина, а вот по поводу ненависти к правительству украины, так в чем оно виновато, вы должны винить ваше правительство, что оно не в состоянии обеспечить жителей россии достойной терапией и в нужном количестве!
25 дек. 2017 г. в 20:50
bobcat
Пользователь
Удалено модератором
25 дек. 2017 г. в 20:52
Алена
Пользователь
Россия, Донецк
Цитата

я вас умоляю, не сравнивайте правительство России и Украины. Лучше вообще ничего не пишите про украинских клоунов и другие слова писать не буду, а то забанят. Главное, что в Украине всего хватает. С голоду скоро все вымрут, а так ничё....главное терапия есть
Наталья, я сужу по тому что написала Ирина, а вот по поводу ненависти к правительству украины, так в чем оно виновато, вы должны винить ваше правительство, что оно не в состоянии обеспечить жителей россии достойной терапией и в нужном количестве!

я вас умоляю, не сравнивайте правительство России и Украины. Лучше вообще ничего не пишите про украинских клоунов и другие слова писать не буду, а то забанят. Главное, что в Украине всего хватает. С голоду скоро все вымрут, а так ничё....главное терапия есть
25 дек. 2017 г. в 20:55
Clitoridus
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Это кто ж вам такое сказал? Думаем и ещё как! Только толку-то?
почему-то вы не думаете о том,что вашу терапию могут съесть другие жители бывших стран СНГ,живущие в России у которых есть ВИЧ
Это кто ж вам такое сказал? Думаем и ещё как! Только толку-то?
25 дек. 2017 г. в 20:57
Алена
Пользователь
Россия, Донецк
все равно я люблю Россию и кто бы, что не говорил и верю и надеюсь, что когда-нибудь или Россия отменит запрет для ВИЧ иностранцев или лекарство от ВИЧ найдут. Во второе верится больше
а так живу тут Джамшудом,верующим в светлое будущее
а так живу тут Джамшудом,верующим в светлое будущее
25 дек. 2017 г. в 21:01
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
вот и внимание *политического деятеля*сюда привлекли,чтоб написать что все плохо и все пропало
если б все так было хорошо в *датском королевстве*.украинцы не ехали бы в Россию жить и работать,не меняли бы гражданство.....не надо сталкивать в очередной раз два народа....кому Россия не нравится едет в другую сторону....что из всего политику устраивать?...
если б все так было хорошо в *датском королевстве*.украинцы не ехали бы в Россию жить и работать,не меняли бы гражданство.....не надо сталкивать в очередной раз два народа....кому Россия не нравится едет в другую сторону....что из всего политику устраивать?...
25 дек. 2017 г. в 21:03
Кирилл
Пользователь
Алена, у меня тоже куча друзей с россии, которые мне очень близки! но как можно назвать слова Ирины с Иркутска, как не ненависть? Не думаю что ее обделяют терапией из-за того, что в россии полно украинцев!)))
25 дек. 2017 г. в 21:03
Анна
Пользователь
Украина, Днепропетровская обл.
Цитата
Главное,что в Украине всего хватает.С голоду скоро все вымрут,а так ничё...главное терапия естьАлёна это вам из России так ясно видно,что мы тут с голоду пухнем?)))Палку то не перегибайте)))свой дом нахваливайте сколько влезет,а чужой помоями поливать зачем?)))Странные люди солнце едят на блюде)))
25 дек. 2017 г. в 21:04
Кирилл
Пользователь
Алена, я не защищаю правительство украины, просто пытаюсь сказать, что на украине действительно намного лучше обстоят дела с терой, чем в россии!
25 дек. 2017 г. в 21:07
НатальяMSK
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
А причем тут терапия? У меня где-то было про терапию?
винить ваше правительство, что оно не в состоянии обеспечить жителей россии достойной терапией и в нужном количестве!
А причем тут терапия? У меня где-то было про терапию?
25 дек. 2017 г. в 21:08
Алена
Пользователь
Россия, Донецк
Цитата
Алёна это вам из России так ясно видно,что мы тут с голоду пухнем?)))Палку то не перегибайте)))свой дом нахваливайте сколько влезет,а чужой помоями поливать зачем?)))Странные люди солнце едят на блюде)))сужу только по отзывам своих родственников. которые живут в городах подконтрольных Украине, Мариуполь,например. Ну вам в Днепропетровской области,конечно, видней, как живет Донецкая область. Тему политики Украины и России закрываю. Не то место и не тот случай. Украина моя Родина. Против страны ничего не писала,если не обратили внимание. Написала за правительство.
25 дек. 2017 г. в 21:09
Кирилл
Пользователь
МЭРИonlyMSK а вы видите здесь хотя бы один коментарий где написано что кому то ненравится россия?
25 дек. 2017 г. в 21:10
Алена
Пользователь
Россия, Донецк
Цитата
,но также я понимаю,что он гражданин России
МЭРИonlyMSK а вы видите здесь хотя бы один коментарий где написано что кому то ненравится россия?я так поняла, что из всех комментирующих, она не нравится только bobcat
,но также я понимаю,что он гражданин России
25 дек. 2017 г. в 21:15
Кирилл
Пользователь
Цитата
А причем тут терапия? У меня где-то было про терапию?следите за мыслью
25 дек. 2017 г. в 21:16
bobcat
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
С обстрелами градами Мариуполя с оккупированных территорий? Да, не очень то поживешь. Стоит напомнить, что пока не началась российская война против Украины- там был мир. Не так ли?
И Донецк был цветущим городом,а стал подземельем орков с кучей убийств, изнасилований, отжатий машин и конечно *подвалами*.
Мариуполь,например
С обстрелами градами Мариуполя с оккупированных территорий? Да, не очень то поживешь. Стоит напомнить, что пока не началась российская война против Украины- там был мир. Не так ли?
И Донецк был цветущим городом,а стал подземельем орков с кучей убийств, изнасилований, отжатий машин и конечно *подвалами*.
25 дек. 2017 г. в 21:17
Кирилл
Пользователь
Цитата
я так поняла, что из всех комментирующих, она не нравится только bobcat,но также я понимаю,что он гражданин Россиичужое болото всегда выглядет лучше чем свое

25 дек. 2017 г. в 21:18
Анна
Пользователь
Украина, Днепропетровская обл.
Цитата
мы получаем то что заслуживаем)))
написала за правительствоа чё за него писать?,за него молиться надо,чтоб Бог мозга вставил
мы получаем то что заслуживаем)))
25 дек. 2017 г. в 21:18
Алена
Пользователь
Россия, Донецк
Цитата

а чё за него писать?,за него молиться надо,чтоб Бог мозга вставилмы получаем то что заслуживаем)))

25 дек. 2017 г. в 21:19
Евпатория
Пользователь
Россия, Евпатория
Цитата
За Ксюшу
Цитата
/iz.ru/677371/2017-11-30/lavrov-raz-i-navsegda-zakryl-temu-prinadlezhnosti-kryma
Лавров «раз и навсегда» закрыл тему принадлежности Крыма.
Голосуй за Путина и не проиграешь!!!
За Ксюшу
Цитата
После аннексии Крыма,
/iz.ru/677371/2017-11-30/lavrov-raz-i-navsegda-zakryl-temu-prinadlezhnosti-kryma

25 дек. 2017 г. в 22:04
Влас Пихайлов
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Лаврову это не под силу ))
Лаврову это не под силу ))
25 дек. 2017 г. в 22:59
Сергей
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Вай...Старая песня о главном,Типа вы быдло ничего больше не заслуживаете,А правительство...ну и самое главное Царь Всея Руси,они....ониии,Вобщем сидите быдло и помалкиваете.А надо будет мы численность Росгвардии для разгона вас увеличим,и ответственность для недовольных вплоть до расстрела введем
а чё за него писать?,за него молиться надо,чтоб Бог мозга вставилмы получаем то что заслуживаем)))
Вай...Старая песня о главном,Типа вы быдло ничего больше не заслуживаете,А правительство...ну и самое главное Царь Всея Руси,они....ониии,Вобщем сидите быдло и помалкиваете.А надо будет мы численность Росгвардии для разгона вас увеличим,и ответственность для недовольных вплоть до расстрела введем
25 дек. 2017 г. в 23:30
Лиза
Пользователь
Россия, Иркутск
Все украинцы так хаят Россию и Россиян, но тем не менее пруться сюда жить, рожать, лечиться. Сидите себе у себя дома , на своих сайтах. Реально бесите. У вас у всех на вашей родине так круто, но претесь вы к нам, в Россию. Парадокс!

7 янв. 2018 г. в 20:32
Лиза
Пользователь
Россия, Иркутск
По поводу недотраха: это у вас недотрах, украинские тетеньки климактеричесеого возраста, круглосуточно сидите на этом сайте. Вам больше и заняться нечем в реальности.
про типа мальчиков - би, если конкретнее - педиков, вообще говорить не хочется. Одним словом - запад!! Гомосячий запад!!!😂
про типа мальчиков - би, если конкретнее - педиков, вообще говорить не хочется. Одним словом - запад!! Гомосячий запад!!!😂
7 янв. 2018 г. в 20:34
Славик
Пользователь
Удалено пользователем
7 янв. 2018 г. в 21:13