николай
Пользователь
Россия, Нижний Новгород
Поздравляю всех с рождением Спасителя!
Хотя в России Рождество отмечают 7 января, но во многих других странах Рождество отмечают сегодня в ночь с 24 на 25 декабря. И поэтому всех верующих христиан поздравляю с этим прекрасным праздником, когда Спаситель чудесным образом пришёл в этот мир, родившись от девственницы и Святого Духа. Этому предшествовали многочисленные пророчества, которые все исполнились во Христе. https://youtu.be/l3YLbR6p3qM
24 дек. 2017 г. в 22:16
николай
Пользователь
Россия, Нижний Новгород
ЦитатаМне то как раз есть, что предложить и я не раз уже писал здесь на форуме, что дала вера конкретно мне, хотя специально для вас могу написать еще раз. Насчет средневековых сказок, что вы имели ввиду? если Библию, то это не средневековая книга, учите историю...И последнее про ступень развития, которая видимо ниже вашей... В чем это выражается? если можно по пунктам.Цитата Что они придумали? Пророчества, которые были записаны разными людьми и за много веков, а потом исполнились в жизни Иисуса. Расскажи мне о таких пророчествах Древней Греции. К тому же Иисус из Назарета, это реальная историческая личность упоминаемая многими даже нехристианскими историками, а мифы они и есть мифы.ЦитатаГораздо ближе ко мне, чем к вам дух грамотности.
26 дек. 2017 г. в 09:40
николай
Пользователь
Россия, Нижний Новгород
Цитата
Человек.Закончил МГТУ им.Баумана,факультет Робототехника и механизированные системы управления.35 лет.Работаю,как сейчас модно говорить ИПом(индивидуальный предприниматель).Характер хороший.Не женатЗабыл добавить, что очень скромный, грамотный и внимательный. Цитата
С праздником православныя. )))Православные справляют Рождество 7 января.
26 дек. 2017 г. в 09:48
николай
Пользователь
Россия, Нижний Новгород
Цитата
извините но отупление людей идёт по реальной арефмитическойнаписал человек высокоразвитый, no coment.
прогрессии...
26 дек. 2017 г. в 09:59
ufo
Пользователь
Россия, Лесной Городок
Цитата
Расскажите это лучше иудеям,мне не надо,и послушайте внимательно что они вам ответят а ещё мусульманам.
Мухаммад вроде пришел с новым законом,нет? Но вы ведь не веруете в его наставления
А ещё почитайте научную литературу о том как больные шизофренией укладывают существующую картину мира в прокрустово ложе своего больного воображения.К особо талантливым шизофреникам не подкопаешься. По крайней мере будет интересно и полезно для общего развития ))
а потом исполнились в жизни Иисуса
Расскажите это лучше иудеям,мне не надо,и послушайте внимательно что они вам ответят а ещё мусульманам.
Мухаммад вроде пришел с новым законом,нет? Но вы ведь не веруете в его наставления
А ещё почитайте научную литературу о том как больные шизофренией укладывают существующую картину мира в прокрустово ложе своего больного воображения.К особо талантливым шизофреникам не подкопаешься. По крайней мере будет интересно и полезно для общего развития ))
26 дек. 2017 г. в 17:06