На сайте с
14-05-2007

Витамины группы B/остеохондроз/нервы

Короче мой психолог и мой массажист объединились вместе и пытаются сделать так, чтобы я расслабилась.
И рыдать заставляют, и разговаривают, и всякая проработка подсознательного, но короче не особо помогает
И в общем массажист очень просит поколоть витамины группы b
Вообще мы лечим мой остеохондроз(или то, что можно было бы назвать остеохондрозом,да и убрали почти), мышечные зажимы и нервную истощенность(ну если по простому)

Я считаю это странным
Но я согласилась
И вот мне сказали колоть их месяц

Может есть у кого опыт такого и действительно ли может помочь?

17-12-2017 15:14
На сайте с

Цитата
  Что касается витаминов группы B, все они без исключение восстанавливают центральную нервную систему, именно она есть начало всех начал 

*Восстанавливают нервную систему*-это почти как *поддержать печень*, да?
Цитата
не с психиатра и массажиста, а найти грамотного невропатолога. Он подберет хорошее и главное качественное лечение.  

Как то раз пришел я к одной девочке на массаж, ну и что говорить, приятная процедура, но какие доказательства эффективности ? Лежу я и вобщем и думаю- лучше бы ты мне сделала хороший минет. Это не то что какой-то там фуфломицин, а точно evidence based !

19-12-2017 13:02
На сайте с
22-12-2016

То что недоказана эффективность препаратов для улучшения работы мозга т.ж. препаратов для лечения печени - это ещё не значит что они не работают . Их просто никто и не проверял . А в России и вовсе нет возможности их проверять , в России только на военные действия есть возможность и средства

19-12-2017 13:57
На сайте с
14-05-2007

Ребята, я, вас, конечно, ценю, но!
Есть вещи которые,я верю, убираются массажем, телесными практиками, йогой и прочими мягкими воздействиями.
Про психолога к слову написала, психолог не равно психотерапевт.
Психолог просто слушает, что ты говоришь, за деньги. Иногда даже просто это помогает.

Про некоторые таблетки
Есть сайт, не знаю можно давать или нет, в общем если там нет этого препарата, то он не работает.
Не потому что в России нет денег проверять-есть и ещё как. Аптечный бизнес очень прибыльный.
Да и много препаратов не российского происхождения+
Есть такой момент, есть препараты, где действующее вещество одно, а дозировка разная.

Я вот пью статины Липримар фирмы,к которой хорошо отношусь, pfizer. Я даже не знаю нормальный он или нет, но вот так, не помню уж почему их.
А есть тот же самый аторвастатин и за 100р русский, и его даже намного больше в аптеках.
Но велика вероятность того, что периодически я просто буду есть пустышку.

И как бы иногда мы готовы делать ерунду, потому что есть эффект плацебо. И если это не рак, вирусы И так далее, есть вариант того, что поможет. Потому что обычно всегда идёт комплекс мер.

Короче все хорошо, я просто паникёр маленький)
Давайте жить мирно
Всем спасибо, поняла про невролога.
Кого зафлудила-извиняюсь

19-12-2017 14:13
На сайте с

Цитата
То что недоказана эффективность препаратов для улучшения работы мозга т.ж. препаратов для лечения печени - это ещё не значит что они не работают . Их просто никто и не проверял . А в России и вовсе нет возможности их проверять , в России только на военные действия есть возможность и средства  

Россия здесь вообще не причем. Медицина выглядит не так, как вы её себе представляете. Есть по препарату публикации в приличных журналах, есть одобрение FDA/EMEA= принимаем во внимание. Нет ничего такого= в топку. Вот так это выглядит.

А то,что денег нет на медицину и полностью разрушено медицинское образование-да,это вопрос государственных приоритетов. Чтобы люди были приоритетом- нужна демократия. Но как это меняет современные медицинские подходы? Ровным счетом никак, всё тоже самое- английский язык и источники остаются неизменными. По хорошему, даже поступать в медицинские вузы с английским ниже , чем intermediate нужно запретить в обязательном порядке. Иначе жопа.

19-12-2017 14:19
На сайте с

Цитата
  Я вот пью статины Липримар фирмы,к которой хорошо отношусь, pfizer. Я даже не знаю нормальный он или нет, но вот так, не помню уж почему их.
А есть тот же самый аторвастатин и за 100р русский, и его даже намного больше в аптеках.
Но велика вероятность того, что периодически я просто буду есть пустышку.

Есть 3 генерика,которые проходили сравнительные исследования- Аторис,Тулип и Торвакард, можете взять любой из них вместо Липримара.

Цитата
 тот же самый аторвастатин и за 100р русский, и его даже намного больше в аптеках.  

Noname не стоит брать.

19-12-2017 14:21
На сайте с
14-05-2007

bobcat   , мне просто липримар нравится. Ну комфортно просто.
Я этой фирмы ещё иногда ем клотримазол.
Но в любом случае- спасибо)))большое)

19-12-2017 14:25
На сайте с

Цитата
 Есть сайт, не знаю можно давать или нет, в общем если там нет этого препарата, то он не работает.

Конечно ,такой сайт есть. Это регистр лекарственных средств FDA.Если с ним сложновато ,то попроще - drugs.com

19-12-2017 14:32
На сайте с
22-05-2011

Цитата
Рецидив острой боли в спине- 10 инъекций кеторолака, по 1 в день- обычное ходовое назначение, никакой воды типа витаминов тут не надо.   

Возьму на заметку.
Цитата
  Если и это не помогает-опиоиды (в России недоступно).  

Помница ты писал, что с Трамадолом в Питере нет проблем. Всё, теперь проблема появилась? борьба с наркоманией достигла своего пика?

19-12-2017 14:33
На сайте с

Цитата
нет проблем  

У нужных людей никогда ни с чем нет проблем. Вы именно такой ?

19-12-2017 14:38
На сайте с
22-05-2011

Цитата
 У нужных людей никогда ни с чем нет проблем. Вы именно такой ? 

Я незаменимый)

19-12-2017 14:52
закрытьВаше сообщение