На сайте с
14-05-2007

Витамины группы B/остеохондроз/нервы

Короче мой психолог и мой массажист объединились вместе и пытаются сделать так, чтобы я расслабилась.
И рыдать заставляют, и разговаривают, и всякая проработка подсознательного, но короче не особо помогает
И в общем массажист очень просит поколоть витамины группы b
Вообще мы лечим мой остеохондроз(или то, что можно было бы назвать остеохондрозом,да и убрали почти), мышечные зажимы и нервную истощенность(ну если по простому)

Я считаю это странным
Но я согласилась
И вот мне сказали колоть их месяц

Может есть у кого опыт такого и действительно ли может помочь?

17-12-2017 15:14
На сайте с
22-07-2010

Хуже не будет.
Комбилипен.
Например.

17-12-2017 15:39
На сайте с
24-06-2013

Пью курсами нейромультивит. Во время падения клеток, очень помогал , 2 раза в год месяц 2 раза в день по 1-ой таблетке. Поднимался тонус, работоспособность, энергичность. Сейчас раз в год и во время продолжительных простуд.
Остеоходроз и сколиоз лечил у мануальщика , от нервного истощения СИОЗ курсами.
Плюс легкие тренировки в зале и иногда баня.
Если грамотно подключить баню еженедельно , то тоже хорошо снимает все стрессы. Но у меня от нее бессоница например. Так что грамотно нужно подходить.

17-12-2017 15:56
На сайте с
19-02-2011

Да, баня очень хорошо помогает, особенно с веничком берёзовым, на следующий день чувствуешь себя, как заново рождённый

17-12-2017 16:21
На сайте с
19-02-2011

Остеохондроз и сколиоз лечу плаванием, начинаю с ранней весны и до поздней осени.

17-12-2017 16:25
На сайте с
14-05-2007

Саша  , ага, спасибо, 😘) посмотрела в холодильнике-его и купила)
 АнтонМО  , ну у меня не баня, а типа того-кедровая бочка через день. Тренировки есть как раз-таки на больную спину и растяжки всякие, бассейн недавно.
  Катерина , ну прям на днях не делали, видела месячной давности. Есть недостаток до норм, и не только группы б, но это все питанием корректируется.
Я вообще в приём витаминов не верю, но как бы тут и не с этой целью ,а снять зажим.
Может хоть эффект плацебо сработает😂😂😂поэтому и ищу подтверждение😂

Вообще мне почти убрали все, но верх тела пока не могут убрать, говорит зажимаюсь и гипертонус мышц
А я очень не хочу это в хронь, поэтому начала колоть.

17-12-2017 18:19
На сайте с
24-06-2013

У меня верх тоже забивается ... но если раньше от отсутствия тренировок , то теперь от перегруза.
Я бы все таки искал в сторону упражнений на разработку плечевого, шейного отдела. Мне мануальщик показал разминку, делаю постоянно - каждый час, минут по 10. Махи , вращения , кручения. Если долго сидел за компом, то интенсивнее. Стараюсь поддерживать ощущения, которые после мануальщика остались.
Как вариант попробовать другого мануальщика ( не массажиста ) , который сколиозы правит и т.д. Может быть не достаточно глубоко прорабатывают мыщцы, может тяжи появляются от перегрузки.
Но у меня, как мануальщик промял, если делаю упражнения и ограничиваю езду за рулем,все держится в норме.

17-12-2017 18:44
На сайте с
14-05-2007

АнтонМО    , ну у меня вопрос доверия ещё.
До конца года с ней, если вдруг все не уберём, то поеду к мануальщику в другой город, знакомый просто.
Спасибо 😉
Ты молодец ✊
Эту штуку вообще запускать нельзя, там такие осложнения страшные
Разминать почаще попробую
У меня ещё телесная терапия на днях будет, может там что скажут покажут

17-12-2017 18:48
На сайте с
24-06-2013

Своего врача сразу и найдешь и вою систему . Постепенно прилипает информация от разных источников . Если не запускать все будет в норме. Я по врачам много мыкался, пока не попал к своему. Он и массажирует и иголки втыкал по началу и чашами звенит и энергетикой подзаряжает. Дороговато , часто не походишь. В выправил серьезные проблемы, которые лекарствами ни как не вылечишь.

17-12-2017 18:58
На сайте с
22-05-2011

В витамины правильно не веришь - хрень это, не помогают они, если говорить о таблетках БАДах. Комбилипен и Мильгамма - помогают.
Был перелом трёх шейных позвонков и другие повреждения позвоночника; поясница и между лопатками. Потом были проблемы с позвоночником, лечил Мильгамма+Мидокалм+Милдронат+Кетонал+растяжка позвонков висением на турнике+укрепление спинных мышц. Зарядка каждый день, всю жизнь. Иногда массаж курсами делаю для профилактики. Всё вылечил. Уколы и таблы это в моменты обострения/воспаления, а реальное лечение это растяжка и физкультура. И если ты зажимы не можешь убрать, то почему тебе твой врач миорелаксанты не назначил?

17-12-2017 19:07
На сайте с
14-05-2007

Арчибальд  ,
Да не знаю, но я бы не хотела их.
Может все не настолько ужасно у меня

17-12-2017 19:27
На сайте с
28-10-2017

Око возрождения- гимнастика на 10 мин утром. Посоветовал невролог в СЦ в похожей на Вашу ситуацию. Начала по приезду в санаторий, первое время тяжело давалось, голова кружится и слабость после упражнени. Зато потом, где-то через 2 недели-легкость во всем теле. Конечно, в санатории был и массаж и гидромассаж, но заряду продолжаю делать и сейчас.......... мне помогает, времени минимум -результат есть. ПОПРОбуте, может и Вам поможет.......... Витамины-не вариант.....

17-12-2017 20:46
На сайте с
28-10-2017

на ночь-не делайте, тяжело уснуть потом........

17-12-2017 20:48
На сайте с
14-05-2007

Победа , спасибо, буду пробовать все)

17-12-2017 21:15
На сайте с
24-06-2013

Око возрождения при отсутствии проблем в поясничном отделе и первые уроки взять у опытного наставника, а не по книжкам!
Мне йогу запретили почти всю, из за поясницы. Так что пробуйте новое аккуратно. )
Кстати боксерские разминки хорошо раскрепощают плечевой пояс. Заодно и от поклонников сможете отбиться.

17-12-2017 21:29
На сайте с
4-12-2009

Жду когда Док на нужность витамина В при неврологических проблемах скинет какое-то подобие уничтожающей информационной атомной бомбы колол, впечатления негативные-укол больнючий, от всего воняет этим раствором, толку-ноль

17-12-2017 21:44
На сайте с
14-05-2007

Да понятно, что мракобесие это и уговаривание себя, но блин.
А вдруг организм поверит

Да и как бы нет такого диагноза. Так что лечимы неизвестно что неизвестно чем. Какое увлекательное занятие)
И вообще, Данила , дай поистерить, ну что ты в самом деле...

17-12-2017 21:58
На сайте с
24-06-2013

http://www.paininfo.ru/practitioner/neurology/low-back/not-vtbr/

тогда надо пробовать понять самостоятельно , от чего боли... психогенные или нет...

17-12-2017 22:10
На сайте с
22-05-2011

Цитата
 Арчибальд ,
Да не знаю, но я бы не хотела их.
Может все не настолько ужасно у меня 

Судя по всему ты меня неправильно поняла. Свой пример я привёл для того, чтоб сказать этим что я понимаю о чём говорю, а не для того чтоб вызывать у тебя пугающие ассоциации при слове *мидокалм*. Мидокалм это то средство, которое расслабляет чересчур напряжённые места, которые зажимают нервы и создают боль. Сходи к неврологу - позвоночник это очень серьёзная кость если с ней шутить и заниматься самолечением, то можно стать инвалидом.

18-12-2017 09:50
На сайте с

Цитата
 Жду когда Док на нужность витамина В при неврологических проблемах скинет какое-то подобие уничтожающей информационной атомной бомбы колол, впечатления негативные-укол больнючий, от всего воняет этим раствором, толку-ноль 

Мильгамма и т.п. ? Лечебного эффекта нет. Применение не имеет смысла.В гайдах по лечению хронической боли подобное отсутствует.Зачем их назначают в России, трудно сказать.Скорее-откаты.

Цитата
 Комбилипен и Мильгамма - помогают.  

Не помогают. Попробуйте их без НПВС и вообще без любых других анальгетиков- убедитесь.

Цитата
сестра просто двоюродная давно и плотно сидит на здоровом образе жизни...ей сейчас 47,но честно говоря,выглядит она слегка не очень на первый взгляд в сравнении,  

Так здоровый образ жизни это совсем другое.Это : никакого курения, беговые тренировки, статины, контроль ИМТ и прочих ФР. И первейшее- разумеется начало АРТ, потом всё остальное- в описанной последовательности.

Цитата
 А как известно, что работает для одного - не всегда работает для остальных.  

Ложный тезис. Верный тезис : то что работает для всех- работает для любого из всех. Проверяется это в исследованиях с жесткими конечными точками. Наблюдаем хроническое воздействие- считаем количество трупов.Начнем с бега :
 https://www.eurekalert.org/pub_releases/2012-05/esoc-rjs050212.php 

20000 чел,35 лет наблюдения. За 35 лет среди бегающих участников 122 летальных исхода, среди небегающих- 10258.

Цитата
 структурированная вода  

Структурированная?У воды нет кристаллической решётки ))) Физика, начальная школа.

18-12-2017 12:58
Цитата
 Структурированная?У воды нет кристаллической решётки ))) Физика, начальная школа.

смешно читать вас порой. Уверена, что и воду вы пьете из под крана или в лучшем случае фильтрованную или покупную типа бутилированную. Я в теме правильной воды уже 7 лет, но бессмысленно вам что то рассказывать, потому как вы зомби уже давно.

Вы безнадежно застряли в своих иллюзиях и придуманном идеальном АРТ мире.

Встретимся лет через 40 и тогда посмотрим где вы будете со своей статистикой и кучей принимаемых каждый день пилюлек. А пока почитали бы книжечку - Фармацевтическая и продовольственная мафия. Последствия ее деятельности: дискредитация аллопатической медицины и серьезные проблемы состояния здоровья населения Запада.
Там и циферки - все как вы любите )

Вы здесь имеете наглость рубить опыт других людей потому что считаете себя правым, а другие мнения не признаете. Научитесь хотя бы уважительно относиться к мнениям, отличным от вас. Каждый идет своей дорогой, и она может значительно отличаться от вашей и иметь право на жизнь.

Вы, как и многие врачи до сих пор так и не объяснили мне со всей своей кучей статистических данных, почему я принимаю терапию в меньших дозировках - а точнее в 2-3 раза, с постоянными перерывами в течение 10 лет, и при этом не резистентости ни снижения иммунитета не имею. Я знаю здесь некоторых людей, которые альтернативными методами обходятся и вполне себе без терапии живут с высоким иммунитетом уже очень долго.

К сожалению, вы и дальше будете свою бесовщину тут распылять, а глупый народ смотреть вам в рот вместо того, чтобы самостоятельно научиться добывать действительно подходящую именно для них информацию.

Настоятельно прошу мои посты не комментировать, вы реально бесите временами со своей зомби фармой и прочими искажениями, навязываемыми здесь, на этом форуме.

Отмечено как флуд автором темысмотреть

18-12-2017 16:30
На сайте с
4-12-2009

Цитата
 Висцералка затрагивает глубокие пласты сознания, запрятанные в теле - психосоматика, в общем. Во время правки происходит распаковка сознания, начинает чиститься психика - при этом может выходить все, что было накоплено и зажато, забито, спрятано - страх, боль, обиды, злость и прочие болезненные переживания.  
Катя, а как соединены неврологическая терапия с азами психологии( обиды страхи и прочее)??? Просто мне видятся два совершенно сепарированных процесса...Кроме того, если не ошибаюсь, большинство психических расстройств являются противопоказанием к висцеральному массажу

18-12-2017 15:47
На сайте с
22-05-2011

Цитата
 Не помогают. Попробуйте их без НПВС и вообще без любых других анальгетиков- убедитесь.  

Я не точно выразился. Просто витамины В не помогают, поэтому их и назначают в комплексе с другими препаратами.

18-12-2017 16:23
На сайте с

Физ.раствор тоже просто не помогает.Но можно назначить поверх анальгетика и будет *помогать*. Россия-любимое место производителей всякого фуфла ,потому что это один из немногих рынков сбыта, где нет никаких препятствий и не нужны доказательства эффективности.

Рецидив острой боли в спине- 10 инъекций кеторолака, по 1 в день- обычное ходовое назначение, никакой воды типа витаминов тут не надо.

А для хронической боли,если она упорная,то антидепрессант из ряда СИОЗС и сверху четвертушечка карбамазепина(несовместим с некоторыми арв-препаратами)- вполне рабочая схема для лечения хронической боли,СИОЗС к тому же меняет эмоциональное восприятие боли,что способствует её более длительному купированию и предупреждает рецидив. Если слабовато,то вместо карбамазепина- прегабалин. Если и это не помогает-опиоиды (в России недоступно).

18-12-2017 20:49
Цитата
Физ.раствор тоже просто не помогает.Но можно назначить поверх анальгетика и будет *помогать*. Россия-любимое место производителей всякого фуфла ,потому что это один из немногих рынков сбыта, где нет никаких препятствий и не нужны доказательства эффективности.

ну да, зачем тратиться на доказательства, когда клиенты хором говорят - помогает! и новые строем идут за волшебными таблетками. Удобно, ненапряжно и доходно, золотое дно прям.
Отмечено как флуд автором темысмотреть

19-12-2017 11:32
На сайте с
1-04-2015

Герда, я думаю что тебе надо было начать не с психиатра и массажиста, а найти грамотного невропатолога. Он подберет хорошее и главное качественное лечение. Что касается витаминов группы B, все они без исключение восстанавливают центральную нервную систему, именно она есть начало всех начал. Знаю на себе не раз испытывала курс уколов этих витаминов, и знаю на сколько они болезненно переносятся. Попробуй пропить Нейрорубин- это тот же комплекс тех же витаминов, только без адской боли. Будь здорова)))

19-12-2017 12:35
закрытьВаше сообщение