События уходящего года
Какие на ваш взгляд самые негативные, а также радостные(положительные) события произошли в уходящем году.
В мире, в нашей стране, в обществе.
В мире, в нашей стране, в обществе.
16-12-2017 03:26
1.Однозначно,установка арок на керченском мосту.Сама стройка грандиозная по своему значению.У меня тоже от этого события чуть сперматоксикоз не начался,согласен,пожалуй это для меня тоже самое главное событие в моей жизни в 2017 году.
самые негативные
У меня тоже от этого события чуть сперматоксикоз не начался,согласен,пожалуй это для меня тоже самое главное событие в моей жизни в 2017 году.Если че,я иронизировал.
А у меня все как началось в мае ,сначала у дочки парня ,трансплантация сердца ,июнь муж узнаёт что ВИЧ,я тоже у него пневмантя,следом гипатита,следомотек мозга и вот ноябрь мужа нет,я ВИЧ,вот я спрасить хочу просве ГДЕ???Дай Бог все плохое уйдет из Вашей жизни вместе с этим годом. У меня плохой год был 2014, это был год Лошади. А говорили добрая Лошадка. Забрала за год очень много родных и близких. А 2017 год был не о чем. Просто пролетел. Год к старости добавил и только. Ну лучше уж пусть будет так. Главное не хуже. Все живы и здоровы и на этом Спасибо. Война хочу чтобы закончилась наконец-то у нас
Александр,
А я не согласен с вами по поводу вашего третьего пункта.
Моё мнение, что стране нужна сменяемость власли. А данный персонаж заседелся у власти
Россия, Тольятти
1.Однозначно,установка арок на керченском мосту.Сама стройка грандиозная по своему значению.
2.Завершение операции в Сирии. Все было выполнено на высшем уровне.
3.Путин все таки выдвинул свою кандидатуру в президенты страны!!!!!
Отрицательные эмоции
1.Конечно же санкции против нашей страны на предстоящей зимнией олимпиаде.
2.Нервотрепка с перебоями арвт в течении всего года.
3.Собчак не пройдет на выборы в президенты страны
16-12-2017 11:35