На сайте с
11-12-2017

Знакомства

Был вМЛС как приговор.

14-12-2017 14:10
На сайте с
11-12-2017

ВИЧ коварен как даст по мозгами, думаешь все нармуль, а на самом деле кукундер поплыл.

15-12-2017 20:47
На сайте с
1-02-2016

Не дискриминировал и не буду людей по таким признакам,млс.у меня брат сидит.Мне что отказаться от него?конечно нет.люди как здесь так и там разные бывают,либо человек нравится либо нет а озвучивать подобное не красиво.так что девочки дареному коню в зубы не смотрят.не боитесь своим отшиваемым методом одни остаться?

15-12-2017 21:20
На сайте с
22-12-2016

Цитата
А вот с такими мадамами не то, что семейную жизнь строить, жить под одной крышей, полоскатся за одним столом в падлу!... На одном гектаре хезать не сяду! Ибо, видно невооружённым глазом, что такая редиска при первом жизненном шухере изобразит сквозняк. И останешься ты один на один со свой бедой, и не кому будет тебе стакан с водой поднести! Хочется добавить....а вернее попросить у бога! Упаси меня господь, дай мне разуму отличить истину от лжи! У меня всё.  
и я того же мнения

15-12-2017 21:29
На сайте с
22-12-2016

Цитата

ВИЧ коварен как даст по мозгами, думаешь все нармуль, а на самом деле кукундер поплыл  
я лично не видела таких , но знаю что у нас есть такие , я спрашивала что и как - да никак говорят - и по мозгам и по физиологии - как дерево , оно же тоже живое

15-12-2017 21:34
На сайте с
16-05-2012

Не волнуйтесь) такие мадамы с такими как Вы не пересекаются :-) так что Вам не нужно будет напрягаться и отличать что-то от чего-то.

Выводы абсолютно ошибочные (хоть я и не борюсь за то, чтоб похезать на Вашем гектаре). Тут все намного банальней - меня не интересовали мужчины, которые добились меньше, чем я. Если я заработала на жилье, я хочу, чтоб мужчина тоже эту планку осилил (не получил от бабушки, а заработал). Жизненных шухеров пережила столько, что уж сложно, что еще можно придумать, кроме смертельной болезни). Наркотики не приемлю (нетерпима в этом плане абсолютно). Так что не вижу такого, с чего Вы сделали выводы, что такая женщина бросит Вас в беде. Хотя.. смотря какая беда. Если б ушел во все тяжкие - то и хрен с ним -таки да -не дам воды ;-) тут обычное желание быть рядом с сильным, здоровым, со светлой головой и без вредных привычек. Это правильное желание для нормальной женщины и будущей матери. Это так... на заметочку

15-12-2017 21:44
На сайте с
1-02-2016

Цитата
Когда смотрела анкеты всегда обращала внимание в первую очередь на употребление. Бывшие и действующие сразу в топку. Без жилплощади туда же сразу после принимавших. Это если мужчинам интересно, почему нет
Посмотрел и думаю надо тоже в топку,.Стыдоба для женщины такое писать.Позор

15-12-2017 21:56
На сайте с
1-02-2016

Цитата
Не волнуйтесь) такие мадамы с такими как Вы не пересекаются :-) так что Вам не нужно будет напрягаться и отличать что-то от чего-то. Выводы абсолютно ошибочные (хоть я и не борюсь за то, чтоб похезать на Вашем гектаре). Тут все намного банальней - меня не интересовали мужчины, которые добились меньше, чем я. Если я заработала на жилье, я хочу, чтоб мужчина тоже эту планку осилил (не получил от бабушки, а заработал). Жизненных шухеров пережила столько, что уж сложно, что еще можно придумать, кроме смертельной болезни). Наркотики не приемлю (нетерпима в этом плане абсолютно). Так что не вижу такого, с чего Вы сделали выводы, что такая женщина бросит Вас в беде. Хотя.. смотря какая беда. Если б ушел во все тяжкие - то и хрен с ним -таки да -не дам воды ;-) тут обычное желание быть рядом с сильным, здоровым, со светлой головой и без вредных привычек. Это правильное желание для нормальной женщины и будущей матери. Это так... на заметочку
и тут опять про деньги,вы спите и видеть их?или совсем не спите а деньги под подушкой

15-12-2017 22:02
На сайте с
16-05-2012

конечно стыдоба! это же надо! чего захотела! :) не наркомана, не обитающего с родителями. Мне прям очень стыдно. Позор!!! а еще, чтоб спортсмен, а не дрыщ , не курящий, ой позорище! все же хотят бывших или употребляющих и жить с свекровью. Вот это не стыдно ))

15-12-2017 22:04
На сайте с
1-02-2016

Прячь ,дефолт скоро будет все к этому идет

15-12-2017 22:05
На сайте с
16-05-2012

Так устроен мир. За деньги можно купить вкусную еду, качественно отдохнуть, красиво одеть себя и свою семью, ездить в машине, а не вонючей маршрутке (метро) -ездила - помню. За деньги можно получить хорошее мед. обслуживание и купить вкусную терапию, а не сунуть в себя калетру ( ела, знаю). Деньги - вещь нужная и полезная. Куда же без нее. Я же не просила мужчину-спонсора. Я и сама нормально зарабатываю . Не путайте грешное с праведным. Для женщины нормально хотеть комфорта себе и своей семье.

15-12-2017 22:08
На сайте с
16-05-2012

Цитата
Прячь ,дефолт скоро будет все к этому идет

Где прятать?))))

15-12-2017 22:09
На сайте с
1-02-2016

Все решаемо ,с людьми надо работать а не сопли распускать

15-12-2017 22:16
На сайте с
19-01-2015

Алеся,все вы правильно пишете.....ведь для отношений мы выбираем всего одного человека и конечно же по своим меркам,как впрочем и нас так же выбирают.....а для дружбы и общения бывают разные люди....и сходятся они уже по другим критериям

15-12-2017 22:17
На сайте с
18-10-2017

Цитата

Да у вас там не один баландёр а практически каждый! что презики что правительство! :))
А в раде так совсем красота куда не плюнь или в шныря или в ещё какую нибудь птицу типа ляшко попадёшь! :)))

15-12-2017 22:19
На сайте с
1-02-2016

Цитата
Алеся,все вы правильно пишете.....ведь для отношений мы выбираем всего одного человека и конечно же по своим меркам,как впрочем и нас так же выбирают.....а для дружбы и общения бывают разные люди....и сходятся они уже по другим критериям
. Ну не знаю.я в анкете написал привлекательную ищу простую в общение .потому как считаю если ставить дополнительные критерии останусь не с чем.ну если к примеру курит то я думаю бросит,алкоголизм тоже лечится,если наркотики тоже решу,деньги меня ее тоже не интересуют,жилье у меня есть так что где она живет мне всё равно.все решаемо работать надо с людьми ,выстраивать отношения.а так это пол сайта отошьешь

15-12-2017 22:31
На сайте с
1-02-2016

Цитата
Так устроен мир. За деньги можно купить вкусную еду, качественно отдохнуть, красиво одеть себя и свою семью, ездить в машине, а не вонючей маршрутке (метро) -ездила - помню. За деньги можно получить хорошее мед. обслуживание и купить вкусную терапию, а не сунуть в себя калетру ( ела, знаю). Деньги - вещь нужная и полезная. Куда же без нее. Я же не просила мужчину-спонсора. Я и сама нормально зарабатываю . Не путайте грешное с праведным. Для женщины нормально хотеть комфорта себе и своей семье.
вот судя по этому могу сделать вывод что кончатся если вдруг деньги а от этого никто не застрахован то ты дернешь искать другого?или на маршрутку пересядешь?

15-12-2017 22:38
На сайте с
16-05-2012

Я от этого всячески страхуюсь ( и совсем не за счёт мужчины ). Может Вы не в курсе, но в наше время если учится, совершенствоваться и быть хорошим специалистом, то деньги будут всегда ( дал бы только Бог здоровья). а если ещё хватит мозгов подумать , как эти деньги вложить, то и вообще можно отлично себя чувствовать. Только в семье оба должны быть нацелены на результат. И тогда все получится.

15-12-2017 22:46
На сайте с
16-05-2012

Цитата

Приятно, что хоть кто-то понял посыл:)

15-12-2017 22:47
На сайте с
19-01-2015

Цитата
.я в анкете написал привлекательную ищу простую в общение .потому как считаю если ставить дополнительные критерии останусь не с чем.ну если к примеру курит то я думаю бросит,алкоголизм тоже лечится,если наркотики тоже решу,деньги меня ее тоже не интересуют,жилье у меня есть так что где она живет мне всё равно.  
это ваш подход к выбору для отношений.....у кого-то другой....итог один -каждый находит одного.....а когда и как - дело и право каждого....и не важно раньше или позже,это как говорится, уже не наше дело....

15-12-2017 22:49
На сайте с
1-02-2016

я за деньги и другую муру людей не отшиваю.а у вас один сплошной финансовый интерес

15-12-2017 22:52
На сайте с
16-05-2012

Цитата
я за деньги и другую муру людей не отшиваю.а у вас один сплошной финансовый интерес
так ты мужчина, епсель. Не тебя же содержать должны и не тебе детей кормить, и если муж на квартплату исключительно зарабатывает. Пора уже понять : для женщины НОРМАЛЬНО хотеть лучшего своим детям и себе. А не вытаскивать из говна и превращать в золотую монету ( не факт, что получится). Такую трату времени себе можно позволить лет в 19-20:)

15-12-2017 23:00
На сайте с
18-11-2017

Когда то... очень давно. Мы с моей первой благоверной замутили одно дельце. Бабло текло рекой. Не знали прям куда девать и как особенно было модно в то далёкое время, мы купили тачку! Хотя прав, что у меня, что у неё не было. Подумывали было о квартире и т.д. и т.п. И тут мою благоверную начало гнуть, и прямо таки выгибать. Стала высокомерна, надменна, и просто куском говна. По отношению к друзья(заметьте! Не моим), и близким. Что стало невыносимо противно от её высокомерия. И я в один момент сказал ей- очнись!!!! Куда тебя несёт??? Ты забыла кем мы были и откуда мы? Что с тобой случилось?... И т.д.... На что она мне ответила... Ну мы же с тобой поднялись! А они...все там....видимо на дне, имела ввиду моя благоверная. На что я ей ответил... Любимая, сегодня мы высоко взлетели, а завтра может случиться, что мы не то что упадем. А пробьем дно, словно экономика р.ф., в наши дни. И о горе...)) Так оно и произошло... Всё от неё отвернулись! И даже я, более не захотел её видеть. Потому что, ВСЁ, что скрывалось стало явным. И всему виной....деньги. А она спилась и наверное её уже давно нет в живых. Я к чему это, всё виду? Деньги, власть, положение в обществе и т.п. это всё приходящее и уходящее! А простые, но очень важные человеческие ценности и понятия. Остаются и останутся на всегда! Поэтому...скажу как человек который высоко взлетал ни раз, и так же падал о самую землю... Самое главное в жизни, при любых раскладах, оставаться прежде всего человеком!

15-12-2017 23:01
На сайте с
1-02-2016

я так ответа и не вижу.если вдруг деньги кончились у мужика?

15-12-2017 23:02
На сайте с
16-05-2012

Цитата
я так ответа и не вижу.если вдруг деньги кончились у мужика?

Ответила на 3 странице;)
У моего мужчины не закончатся. Так как мы смотрим в одном направлении. У хороших специалистов они не заканчиваются. И повторюсь : главное, чтоб здоровье было. Тогда и деньги будут.

15-12-2017 23:04
На сайте с
1-02-2016

замуж к примеру вышла а он на инвалидность попал.И денег только на квартплату

15-12-2017 23:05
закрытьВаше сообщение