Знакомства
Был вМЛС как приговор.
14-12-2017 14:10
А вот с такими мадамами не то, что семейную жизнь строить, жить под одной крышей, полоскатся за одним столом в падлу!... На одном гектаре хезать не сяду! Ибо, видно невооружённым глазом, что такая редиска при первом жизненном шухере изобразит сквозняк. И останешься ты один на один со свой бедой, и не кому будет тебе стакан с водой поднести! Хочется добавить....а вернее попросить у бога! Упаси меня господь, дай мне разуму отличить истину от лжи! У меня всё.и я того же мнения
я лично не видела таких , но знаю что у нас есть такие , я спрашивала что и как - да никак говорят - и по мозгам и по физиологии - как дерево , оно же тоже живое
ВИЧ коварен как даст по мозгами, думаешь все нармуль, а на самом деле кукундер поплыл
Когда смотрела анкеты всегда обращала внимание в первую очередь на употребление. Бывшие и действующие сразу в топку. Без жилплощади туда же сразу после принимавших. Это если мужчинам интересно, почему нетПосмотрел и думаю надо тоже в топку,.Стыдоба для женщины такое писать.Позор
Не волнуйтесь) такие мадамы с такими как Вы не пересекаются :-) так что Вам не нужно будет напрягаться и отличать что-то от чего-то. Выводы абсолютно ошибочные (хоть я и не борюсь за то, чтоб похезать на Вашем гектаре). Тут все намного банальней - меня не интересовали мужчины, которые добились меньше, чем я. Если я заработала на жилье, я хочу, чтоб мужчина тоже эту планку осилил (не получил от бабушки, а заработал). Жизненных шухеров пережила столько, что уж сложно, что еще можно придумать, кроме смертельной болезни). Наркотики не приемлю (нетерпима в этом плане абсолютно). Так что не вижу такого, с чего Вы сделали выводы, что такая женщина бросит Вас в беде. Хотя.. смотря какая беда. Если б ушел во все тяжкие - то и хрен с ним -таки да -не дам воды ;-) тут обычное желание быть рядом с сильным, здоровым, со светлой головой и без вредных привычек. Это правильное желание для нормальной женщины и будущей матери. Это так... на заметочкуи тут опять про деньги,вы спите и видеть их?или совсем не спите а деньги под подушкой
Прячь ,дефолт скоро будет все к этому идет
Алеся,все вы правильно пишете.....ведь для отношений мы выбираем всего одного человека и конечно же по своим меркам,как впрочем и нас так же выбирают.....а для дружбы и общения бывают разные люди....и сходятся они уже по другим критериям. Ну не знаю.я в анкете написал привлекательную ищу простую в общение .потому как считаю если ставить дополнительные критерии останусь не с чем.ну если к примеру курит то я думаю бросит,алкоголизм тоже лечится,если наркотики тоже решу,деньги меня ее тоже не интересуют,жилье у меня есть так что где она живет мне всё равно.все решаемо работать надо с людьми ,выстраивать отношения.а так это пол сайта отошьешь
Так устроен мир. За деньги можно купить вкусную еду, качественно отдохнуть, красиво одеть себя и свою семью, ездить в машине, а не вонючей маршрутке (метро) -ездила - помню. За деньги можно получить хорошее мед. обслуживание и купить вкусную терапию, а не сунуть в себя калетру ( ела, знаю). Деньги - вещь нужная и полезная. Куда же без нее. Я же не просила мужчину-спонсора. Я и сама нормально зарабатываю . Не путайте грешное с праведным. Для женщины нормально хотеть комфорта себе и своей семье.вот судя по этому могу сделать вывод что кончатся если вдруг деньги а от этого никто не застрахован то ты дернешь искать другого?или на маршрутку пересядешь?
Алеся,все вы правильно пишете.....ведь для отношений мы выбираем всего одного человека и конечно же по своим меркам,как впрочем и нас так же выбирают.....а для дружбы и общения бывают разные люди....и сходятся они уже по другим критериям
.я в анкете написал привлекательную ищу простую в общение .потому как считаю если ставить дополнительные критерии останусь не с чем.ну если к примеру курит то я думаю бросит,алкоголизм тоже лечится,если наркотики тоже решу,деньги меня ее тоже не интересуют,жилье у меня есть так что где она живет мне всё равно.это ваш подход к выбору для отношений.....у кого-то другой....итог один -каждый находит одного.....а когда и как - дело и право каждого....и не важно раньше или позже,это как говорится, уже не наше дело....
я за деньги и другую муру людей не отшиваю.а у вас один сплошной финансовый интерестак ты мужчина, епсель. Не тебя же содержать должны и не тебе детей кормить, и если муж на квартплату исключительно зарабатывает. Пора уже понять : для женщины НОРМАЛЬНО хотеть лучшего своим детям и себе. А не вытаскивать из говна и превращать в золотую монету ( не факт, что получится). Такую трату времени себе можно позволить лет в 19-20:)
я так ответа и не вижу.если вдруг деньги кончились у мужика?
Россия, Санкт-Петербург
15-12-2017 20:47