Знакомства
Был вМЛС как приговор.
14-12-2017 14:10
. Хотя.. бог парует))
Только пермский орангутанг может меня так назвать....так как у нас странная любовь ахахахаххахаТварь облезлая ... и чё я в тебя такой влюблённый?
такие умные,начитаные и грубые, поэтому любви нет торчат тут и формулы выводят.
Когда смотрела анкеты всегда обращала внимание в первую очередь на употребление. Бывшие и действующие сразу в топку. Без жилплощади туда же сразу после принимавших. Это если мужчинам интересно, почему нетну и как ? нашли идеального? просто уж очень интересно !Цитата
ВИЧ тоже нехорошоя вот об этом же . а любовь видать и вовсе не в счет
Не надо сарказма.ВИЧ тоже нехорошо.
.ВИЧ тоже нехорошо.только для избранных
лошадь ты пожилая
Прям в точку! Кого с вами делать-то? Если только слушать, что у вас болит тами и тут?
А ещё, не вольно вопросом задаёшься... Если баба тут зарегина вот лет так уже пяток. И не нашла ни кого! То с ней явно что-то не так. Да и по-любому пол сайта её уже перепробовало. Ну вот на кой такая вообще нужна?
Неее, я думаю, тут дело в другом! Молодых тут нет, остались одни пожАлые лошади!)) Со своими двинутыми иллюзиями. Вот и вся проблема..!)
под определение ШЛАк подходите именно Выхотя дама не назвала вас шлаком....а сказал.что подходите под определение....
Когда смотрела анкеты всегда обращала внимание в первую очередь на употребление. Бывшие и действующие сразу в топку. Без жилплощади туда же сразу после принимавших. Это если мужчинам интересно, почему нет
Армения
15-12-2017 15:09