Olga
Пользователь
Россия, Алтайский край
Скоро - скоро - скоро Новый год.
Пробежавшись по темам, заметила такую закономерность, что кто то ищет время провождения праздника за пределами семьи в шумной компании. И это не удивительно, ведь изначально Новый год праздновался как подведение итогов урожая и времени для предстоящего отдыха. Но все же лично для меня, этот праздник несет время воссоединения семьи. Мне доставляет огромное удовольствие в Новый год радовать близких людей, индивидуальными подарками ручной работы.
А какими подарками вы радуете своих родственников?
А какими подарками вы радуете своих родственников?
12 дек. 2017 г. в 19:58
Незабудка
Пользователь
Россия, Брянская обл.
своими точно не по радую но вот цепочку золотую я не откажусь. грам так за 60 хотябы

12 дек. 2017 г. в 20:30
Olga
Пользователь
Россия, Алтайский край
Эх ты не забываемый наш Брянский....не экономь на свой женщине.... приобрети такой слиток золота, чтоб из него вышло не только цепочка, но и обручальное кольцо на все оставшиеся граммы

12 дек. 2017 г. в 20:56
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
приобрети такой слиток золота,Такой слиток золота ,что бы выдолбить в нём шиномонтажкy, и что бы прямо в него бентли заезжали , а с дрyгой стороны лексyсы выезжали и сверхy вертолёты парковались и лопастями шашлыки рyбили.
12 дек. 2017 г. в 21:58
Анна
Пользователь
Украина, Днепропетровская обл.
Цитата
а какими подарками вы радуете своих родственников?Связанными вручную))),вкусно приготовленными))),а если намекают на что то,то покупаю это что то)))
13 дек. 2017 г. в 19:49
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
У Ганца тема про биткоины под замком, сюда запихаю

14 дек. 2017 г. в 16:07
Olga
Пользователь
Россия, Алтайский край
Цитата
Ганc,открой тему.
А то Маклауд мечется, не знает куда впихнуть эту щепетильную, душераздирающую картину
У Ганца тема про биткоины под замком, сюда запихаю
Ганc,открой тему.
А то Маклауд мечется, не знает куда впихнуть эту щепетильную, душераздирающую картину
14 дек. 2017 г. в 21:13
НУТРИвиЕда
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
хочешь...не хочешь...в новогоднюю ночь на работу пойду,потому что ее люблю...

...так выпала картаСудьбы...с коллективом чтоб были всегда дружны
а с утра 1 приду...семью поцелую,обниму...я их очень люблю

Пробежавшись по темам, заметила такую закономерность, что кто то ищет время провождения праздника за пределами семьи в шумной компании.

хочешь...не хочешь...в новогоднюю ночь на работу пойду,потому что ее люблю...

...так выпала картаСудьбы...с коллективом чтоб были всегда дружны
а с утра 1 приду...семью поцелую,обниму...я их очень люблю

14 дек. 2017 г. в 22:04