HempSPb
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Чё там за уколы раз в месяц вместо колес ежедневно ничего не слышно?
Может инсайд у кого есть?
11 дек. 2017 г. в 00:08
Не_Блондинка
Пользователь
Того
Цитата
У нас уже есть!сейчас дали 1300пациентам,а в 2018~обещают всех потихоньку подсадить!Из каких источников эта информация? Ничего подобного в Украине нет и в ближайшее время не предвидится,спасибо ,что терапия есть вообще
13 дек. 2017 г. в 17:26
Квиточка
Пользователь
Украина, Киев
Ну,Харьков~это не Киев!Прошу заметить...До вас тоже,харьковчане очередь дойдет!а насчет теры~так не надо ля~ля...у нас все норм!выдают и без запар!
13 дек. 2017 г. в 18:07
Анна
Пользователь
Украина, Днепропетровская обл.
Цитата
выдают и без запарДа,но только на месяц,хотя в 2007 мне на полгода давали,потом на три месяца много лет подряд,а сейчас если уехать надо -клянчить приходится

13 дек. 2017 г. в 19:07
Не_Блондинка
Пользователь
Того
Цитата
Ну,Харьков~это не КиевЕстессссно))мы тут люди далёкие от цивилизации и вообще))))Господа столичные,киевляне, отзовитесь,пожалуйста,КТо и КАК Вы переносите это чудодейственное лекарство нового поколения,которое вводится инъекционно,хотелось бы прочитать отзывы от конкретного человека,которому посчастливилось получить хоть одну из этих 1300 доз!!!

13 дек. 2017 г. в 19:36
Влас Пихайлов
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Я так понял, девушка имела в виду все-таки не инъекционные препараты, а обычный, но вполне современный дженерик Тивикая - индийский долутегравир. Его и у вас в Харькове валом, можете получить в СЦ. Долутегравир начали внедрять в АРТ в Украине в начале 2017 года в Киеве в городском СЦ в больнице №5 как раз с 1300 годовых курсов. Но сейчас уже по всей Украине есть, и годовых курсов во много раз больше. Теперь это препарат первой линии терапии. вместо эфавиренза.
Господа столичные,киевляне, отзовитесь,пожалуйста,КТо и КАК Вы переносите это чудодейственное лекарство нового поколения,которое вводится инъекционно,
Я так понял, девушка имела в виду все-таки не инъекционные препараты, а обычный, но вполне современный дженерик Тивикая - индийский долутегравир. Его и у вас в Харькове валом, можете получить в СЦ. Долутегравир начали внедрять в АРТ в Украине в начале 2017 года в Киеве в городском СЦ в больнице №5 как раз с 1300 годовых курсов. Но сейчас уже по всей Украине есть, и годовых курсов во много раз больше. Теперь это препарат первой линии терапии. вместо эфавиренза.
13 дек. 2017 г. в 22:57
Анна
Новичок
Россия, Донецк
Мне врач тоже говорила, что уже применяются. Забронировала себя на будущее...обещали дать
20 дек. 2017 г. в 20:21
ТЭСС
Пользователь
Франция
Они будут для избранных поначалу, олигархов, например, а потом для простого люду

20 дек. 2017 г. в 21:46
Вова
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
В Питере только для женского пола.
20 дек. 2017 г. в 22:13
Не_Блондинка
Пользователь
Того
Цитата
Теперь это препарат первой линии терапии. вместо эфавирензаЕсли девушка имела ввиду долутегравир,то у меня хорошая схема, которую пока менять не имеет смысла(не эфавиренц)
20 дек. 2017 г. в 22:59
x-men
Пользователь
Россия, Москва
Ура! Готовим попки товарищи!

6 янв. 2018 г. в 02:08

На КИ 23 пациента, дальше можно не читать