Чё там за уколы раз в месяц вместо колес ежедневно ничего не слышно?
Может инсайд у кого есть?
11 дек. 2017 г. в 00:08
Лет через 5 для богатых стран Европы. ( со слов доктора) из обретение Ирландии, проходят КИ.так что финам не видать их как своих ушей!
У нас уже есть!сейчас дали 1300пациентам,а в 2018~обещают всех потихоньку подсадить!
У нас уже есть!сейчас дали 1300пациентам,а в 2018~обещают всех потихоньку подсадить!а где выдают иньекции?
лет 20 и украина зацветёт в полную красу, а в россии..Обязательно!!! А лет через 60 станет так как в России сейчас ,догонит, правда это не касается терапии, а во всем остальном,там будет как у нас сейчас-через 50 лет. Правда это если все начнет улучшаться,пока тенденции такой нет (к улучшению) есть диаметрально противоположная...Может через 10 лет начнут жить как при Януковиче раньше,хотя это под вопросом ...к сожалению.
а в россии... будет регаст.
Хосподя, и тут пиписьками меряемся. Да окститесь. У всех своя жопаДа никто ни с кем не меряется,троллю просто...
Ганс, уколы то будешь брать??? Я могу тебе пару бидонов с проводником передатьКаэээш буду,ты там что ли опять по старой грусти начал варить *крокодил -первак* он же шайтан вода-дезаморфин и продавать его у школ и ПТУ в автово и дыбенко? Сам то сильно торбу наколотил,как раньше наверное колешь половину 5-ти литровой кастрюли в день? Дети мало стали брать?
Россия, Москва
11 дек. 2017 г. в 01:24