На сайте с
29-08-2015

Появилась вирусная нагрузка.

1 апреля 2017 года я насчала принимать терапию. Схема: калетра+ламивудин+зидовудин. Через месяц поменяли зидовудин на тенофовир. В июле сдала на нагрузку - нулевая. СД4 - 620 (35%), увеличились. А сейчас в ноябре я сдала на нагрузку - 110 копий. Врач говорит, что такое может быть, потом должна нагрузка исчезнуть. Так ли это?

2 дек. 2017 г. в 09:54
На сайте с
30-05-2010

Прощаю, так и быть

5 дек. 2017 г. в 09:33
На сайте с
10-01-2013

а вы можете заставить улыбнуться!))))

5 дек. 2017 г. в 09:41
На сайте с
4-11-2012

Цитата
 Вот тебе пример,чуть выше в этой теме Пакахонтас и не смотря на то,что у нас во много расходятся политические убеждения,тем ни менее я считаю её очень не плохим человеком

Спасибо, дружище. Я тебя тоже люблю.
Айда к Бабке Boxera в личку стучаться, она тут появилась!
У меня с Бабкой тоже разные политические взгляды. Диаметральные. Но это не мешает мне любить ее , уважать и ценить как человека , женщину и хорошую мамочку.
А то, что для некоторых слова *гопница и *лохушка* некрасивыми кажутся, так других нет для этой особи, кому предназначались. Лохушка и в Африке - лохушка.
Т/с сорри за оффтоп.

5 дек. 2017 г. в 09:53
На сайте с
4-11-2012

Цитата
Это же надо, как ко мне неравнодушна, что аж шастает у меня опять на страничке  

Не-не. Это я,правда, случайно пальцем ткнула. Я тут так захожу , бывает, и к геям - случайно пальцем ткну)
Неравнодушна, но не настолько, чтоб на страницу к тебе ходить. Что я там забыла?
Цитата
  Да, чуть не забыла, тебя ж здесь называют старуха Шапокляк
Извини, не я придумала

Да, ладно, прикольный пЭрсонаж. И я даже знаю, кто. Пусть называют, как хотят.
Могут даже меня бить в моё отсутствие. Я позволяю)
Все равно моего отношения к тебе и эпитетов, соответственно, это не изменит.
Ты для меня - гопница и лохушка.
Будут ещё эпитеты? Или, может, прекратим у человека в теме выяснять?
Мне смешно, а другим читать всё это неприятно и неинтересно.

5 дек. 2017 г. в 10:39
На сайте с
28-09-2012

Цитата
Айда к Бабке Boxera в личку стучаться, она тут появилась   

Да, засрите мне личку. а то она у меня девственно чиста.
Я от дел политических отошла, даже не в курсе кто у нас президент и как экономически выросла Украина. Што там, кстати?
У меня в этом году не уродились помидоры и капуста, вот печалька. И ещё заботит- дадут снег на этот Новый год или зонт не убирать?
А схема у автора атас, я помницца, на ней поносила как дизентерийная.

5 дек. 2017 г. в 10:44
На сайте с
4-11-2012

Цитата
А схема у автора атас, я помницца, на ней поносила как дизентерийная.  

А у тебя так и остался Атазанавир в схеме? Или поменяла на что-то другое? Вроде как он у тебя был.
Цитата
У меня в этом году не уродились помидоры и капуста, вот печалька

Давай, приезжай ко мне в Беларусь, я тебе картохой возмещу

5 дек. 2017 г. в 10:47
На сайте с
28-09-2012

Цитата
у тебя так и остался Атазанавир в схеме? Или поменяла на что-то другое? Вроде как он у тебя был.   

Я не знаю, кто этот атазанавир. ))) У меня давно поменяна схема. Сначала на абакавир, амивирен и реатаз. Потом от реатаза выпал песок в почках, в каких-то невиданных количествах и заменили на регаст его. Вот уже больше года на этой схеме, пока ттт. Я образцово- показательный пациент по биохимии крови, УЗИ всяким и неопределяемой нагрузке. У нас тест системы менее 20- ти не видят.

5 дек. 2017 г. в 10:56
На сайте с
28-09-2012

Цитата
  Давай, приезжай ко мне в Беларусь, я тебе картохой возмещу

Летом хотели в Крым, сын подрос, уже можно людям кровь портить. Но на подходе ещё непонятно пока кто. Так что копи картоху ещё пару лет)))

5 дек. 2017 г. в 10:59
На сайте с
28-09-2012

Мне сначала зидоэйч заменили на абакавир во время той беременности, бо упал гемоглобин, после родов отменили калетру. Я потому что сказала, что сил больше нет и для пущей убедительности я им насру в штоны прямо в кабинете. Когда ламивудин на амивирен сменили я не помню, может это одно и тоже, я хз.

5 дек. 2017 г. в 11:09
На сайте с
4-11-2012

Цитата
 Я не знаю, кто этот атазанавир. ))) У меня давно поменяна схема. Сначала на абакавир, амивирен и реатаз. Потом от реатаза выпал песок в почках, в каких-то невиданных количествах и заменили на регаст его. Вот уже больше года на этой схеме, пока ттт. Я образцово- показательный пациент по биохимии крови, УЗИ всяким и неопределяемой нагрузке. У нас тест системы менее 20- ти не видят.

Атазанавир- это и есть твой Реатаз. А сейчас у тебя Эфавиренц или Стокрин. Регаст-это Эфавиренц, только ваш *Фармасинтез* отечественный. Ламивудин и Амивирен одно и то же. Ну, понятно. Я рада, что ты - образцово-показательный пОциент, и что тебе идёт Регаст. Многие на него жалуются. Тебе подходит- замечательно.

Цитата
 . У нас тест системы менее 20- ти не видят.

Крутые у вас в столицах тест-системы.
Предпоследний свой анализ на ВН я делала в Минске, на Филатова, куда приехала по направлению на тест на резистентность. Так вот чувствительность тест-системы в такой лаборатории - 200к.
А недавно сдавала у себя, в регионе. Чувствительность тест-системы - 500к.
И все счастливы. Потому как пробы везлись из нашего региона в область, в Гомель. И мог этот анализ готовиться от месяца до полугода. А сейчас -14 дней максимум.
Наверное, мне нужно радоваться. И гордиться родиной
Цитата
Но на подходе ещё непонятно пока кто. Так что копи картоху ещё пару лет)))

Бабуся, как же я тебя поздравлямши
Ты большая умница! Рада за тебя безумно

5 дек. 2017 г. в 11:09
На сайте с
1-03-2009

Цитата
невиданных количествах и заменили на регаст его. Вот уже больше года на этой схеме, пока ттт.   
СтаГенькая,ты на старости лет окончательно из ума выжила) Ты всегда было не совсем в себе,а от Регаста скоро окончательно затроиш, бросай эту гадость.)) Все давно уже кушают долутегравир индусский всего за 3 тыс в месяц почитай форум,тут только об этой таблетки и говорят.

5 дек. 2017 г. в 11:15
На сайте с
10-01-2013

Цитата
Мне сначала зидоэйч заменили на абакавир во время той беременности, бо упал гемоглобин, после родов отменили калетру. Я потому что сказала, что сил больше нет и для пущей убедительности я им насру в штоны прямо в кабинете  
это надо на стену прилепить-для тех кто не знает,как решаются вопросы по смене терапии...учитесь,все легко и просто а то жалуются не могут подхода видилите найти...!

5 дек. 2017 г. в 11:16
На сайте с
28-09-2012

Цитата
Многие на него жалуются. Тебе подходит- замечательно.

Да, слышала, что мультики смотрят и штырит. Поначалу расстроилась, когда реатаз на этот сменили, перед сном мужу нашатырь приготовила и чтоб если что скорую вызывал. И...вырубилась. так я ни разу фиксиков не посмотрела. И глюков не словила. Обидно.

5 дек. 2017 г. в 11:17
На сайте с
4-11-2012

Цитата
 Все давно уже кушают долутегравир индусский всего за 3 тыс в месяц почитай форум,тут только об этой таблетки и говорят.

Слав, ну на фига ей покупать Долутегравир и тратить из семейного бюджета каждый месяц 3т, если Регаст ей заходит хорошо?
Цитата
Да, слышала, что мультики смотрят и штырит. Поначалу расстроилась, когда реатаз на этот сменили, перед сном мужу нашатырь приготовила и чтоб если что скорую вызывал. И...вырубилась. так я ни разу фиксиков не посмотрела. И глюков не словила. Обидно.

Тем более киндер скоро будет. Так, а что УЗИ? Девочку надо бы в этот раз

5 дек. 2017 г. в 11:47
На сайте с
28-09-2012

Цитата
  Все давно уже кушают долутегравир  

Это я вообще никогда не выговорю. Название страшное какое. За три тыщи я и сама на Регасте название маркером исправлю.
зы: А ты дел тут натворил что ли? Чего в новичках ходишь?

5 дек. 2017 г. в 11:55
На сайте с
28-09-2012

Цитата
 Так, а что УЗИ? Девочку надо бы в этот раз 

узи пока молчит. 9 недель только))

5 дек. 2017 г. в 11:58
На сайте с
21-10-2014

Цитата
 Я от дел политических отошла, даже не в курсе кто у нас президент и как экономически выросла Украина. Што там, кстати?
У меня в этом году не уродились помидоры и капуста, вот печалька. И ещё заботит- дадут снег на этот Новый год или зонт не убирать?

5 дек. 2017 г. в 12:12
На сайте с
27-08-2012

110 копий это ни о чём. продолжайте приём и через 3 месяца снова проконтролируйте ВН. это вполне возможно и вроде называется всплеск, на первом году терапии

9 дек. 2017 г. в 01:50
Ваше сообщение