На сайте с
29-08-2015

Появилась вирусная нагрузка.

1 апреля 2017 года я насчала принимать терапию. Схема: калетра+ламивудин+зидовудин. Через месяц поменяли зидовудин на тенофовир. В июле сдала на нагрузку - нулевая. СД4 - 620 (35%), увеличились. А сейчас в ноябре я сдала на нагрузку - 110 копий. Врач говорит, что такое может быть, потом должна нагрузка исчезнуть. Так ли это?

2 дек. 2017 г. в 09:54
Цитата
в нашей дремучей стране

Вы в дремучих странах не бывали по всей видимости
Отмечено как флуд модераторомсмотреть

3 дек. 2017 г. в 20:46
На сайте с
24-06-2013

Многие люди верят врачам ... а получается зря...
Но такого, что твориться в лечении ВИЧ я не встречал ни в одном направлении медицины...

3 дек. 2017 г. в 21:06
На сайте с
29-04-2016

Ну давайте, внушите мне гордость за мою родину в призме ВИЧ проблематики. Желательно с цифрами и другими пруфами.

3 дек. 2017 г. в 21:06
Меня раздражает слово пруф. Оно иностранное и ни о чем мне не говорящее, да еще и тупо неблагозвучное.
Всё остальное - это слепое преклонение перед гей-европой, у некоторых оно уже на генном уровне. Выход один: покинуть просторы дремучей страны в поисках благополучной жизни в призме вич.
Отмечено как флуд модераторомсмотреть

3 дек. 2017 г. в 21:27
На сайте с
4-11-2012

Цитата

Цитата

Ну давайте, внушите мне гордость за мою родину в призме ВИЧ проблематики. Желательно с цифрами и другими пруфами.

А куда подевалось обсуждение этой статьи на форуме?
http://baikal-info.ru/v-byudzhete-2018-irkutskoy-oblasti-ne-zalozheny-dengi-na-terapiyu-dlya-lyudey-s-vic
Там одна поцреотка местного разлива насыпает гордости за родину полные карманы

3 дек. 2017 г. в 22:24
На сайте с
18-11-2016

Цитата
неопределяемой ВН даже в нашей дремучей стране является ВН менее 50 копий и не нужно сказок про 200,500 и т.д.

Неопределяемая ВН - это ВН ниже порога определения тест-системы. Этот порог может быть и 200, и 250, и 500, и даже 1000 копий/мл (да, в России тоже такие делают). Сейчас во все большем количестве регионов России повышают порог определения, чтобы сэкономить дорогостоящие реагенты, и делают, например, с порогом 500 копий, в Крыму вот - 250 копий. Согласно старому протоколу по лечению ВИЧ, при пороге определения более 50 копий/мл, интервал между анализами не должен превышать 3 месяцев. Другой вопрос, что такой порог не отвечает современным требованиям определению вирусологической эффективности АРТ.

3 дек. 2017 г. в 22:31
На сайте с
18-11-2016

Цитата
А куда подевалось обсуждение этой статьи на форуме?
http://baikal-info.ru/v-byudzhete-2018-irkutskoy-oblasti-ne-zalozheny-dengi-na-terapiyu-dlya-lyudey-s-vic
Там одна поцреотка местного разливу насыпает гордости за родину полные карманы

Вот она: https://mirplus.info/?p=bbs&id=3&cmd=read&ms=1245494&t=3&page=3

Просто обсуждение закончилось на правильной ноте.

3 дек. 2017 г. в 22:33
На сайте с
9-10-2016

вы же не знаете какой был порог чувствительности у первого теста... нулевой нагрузка у положительных по определению не может быть

3 дек. 2017 г. в 23:02
На сайте с
30-05-2010

Нагрузка менее 50 копий- 0 нулевая и точка. Все что выше- НАГРУЗКА ЕСТЬ.

4 дек. 2017 г. в 02:18
На сайте с
22-12-2016

Цитата
поцреотка местного разлива насыпает гордости за родину полные карманы   
у нее наверно тяжелое детство , деревянные игрушки и жвачки из смолы . Такие не пробиваемы

4 дек. 2017 г. в 07:03
На сайте с
22-12-2016

Цитата
Неопределяемая ВН - это ВН ниже порога определения тест-системы. Этот порог может быть и 200, и 250, и 500, и даже 1000 копий/мл (да, в России тоже такие делают). Сейчас во все большем количестве регионов России повышают порог определения, чтобы сэкономить дорогостоящие реагенты, и делают, например, с порогом 500 копий, в Крыму вот - 250 копий. Согласно старому протоколу по лечению ВИЧ, при пороге определения более 50 копий/мл, интервал между анализами не должен превышать 3 месяцев. Другой вопрос, что такой порог не отвечает современным требованиям определению вирусологической эффективности АРТ  
не знала , думала что так и есть 50 копий , к стати у нас с этим изменений нет

4 дек. 2017 г. в 07:08
На сайте с
29-04-2016

Пихайлов из Габона, где много диких обезьян, вы такие познавательные вещи говорите, но я даже и не сварщик. Прям лекции только вам читать. Что такое неопределяемая вн и ежу понятно и что тест системы в мухосранске могут быть с разным порогом. Но вот в том самом протоколе Минздрава который вы упомянули как раз таки значится цифра в 50 коп/мл как показатель успешной схемы Арвт. Непонятно как его приняли и дали пространство для маневра просветленным изгоям. Оставили бы цифру в 500 или 1000 копий и спокойно сидели на .опе. А тут же люди знают сколько должно быть да ещё и тест системы нужно к мировому уровню подтягивать, да ещё и ходят всякие требуют пересдачи, полные и современные схемы Арвт. Обнаглели в край. Вам же сказано - денег нет... сдохните.

4 дек. 2017 г. в 08:27
На сайте с
11-07-2017

Какой вы добрый и нежный, и совсем негрубый

4 дек. 2017 г. в 09:27
На сайте с
10-01-2013

Цитата
 Нагрузка менее 50 копий- 0 нулевая и точка. Все что выше- НАГРУЗКА ЕСТЬ. 
Элина,если так рассуждать,то это 49 копий,ну ни как не 0 а вот наш общий товарищ из алтая 21 копия ближе к истине.... Спасибо товарищу Минздраву-Валерию за нашу просветленную жизнь!а я то думал. кто из обезьяны сделал человека....

4 дек. 2017 г. в 11:40
На сайте с
24-06-2013

4 дек. 2017 г. в 12:01
На сайте с
13-06-2015

Цитата
Вот она: https://mirplus.info/?p=bbs&id=3&cmd=read&ms=1245494&t=3&page=3

Просто обсуждение закончилось на правильной ноте.  

Конечно, на правильной !
У Вас все равно не получилось представить эту статью, как факт, как реальность !
Так что - будем посмотреть !

4 дек. 2017 г. в 15:31
На сайте с
1-11-2014

А какие *красивые* слова у гражданки РБ. Одним словом - ПедАгог!

4 дек. 2017 г. в 16:03
На сайте с
24-01-2016

Ой, девочки, продолжайте! А то прям тему то читать было не интересно... вы ж по делу, правда? А если серьезно - в личку сритесь

4 дек. 2017 г. в 16:11
На сайте с
30-05-2010

Новокузнецк, вы что, не догоняете? Предполагаю все же, что понимаете. Тест с порогом в 50 копий не определяет ни 49, ни 21, значит, вн - не определяемая. Как только определит 53 - нагрузка есть. Я не рассуждаю сама, тесты европейские определяют.

4 дек. 2017 г. в 17:02
На сайте с
1-03-2009

Нещтяк,ничего не меняется..)) ТопиГ там от калетры дрищет,да ещё и с нагрузкой,а эти все-кто прав кто неправ...политологи)))
Тяжело вам наверное живется,что первым,что вторым,изжога мучает поди регулярно..))
Самое клевое *политическое кредо*,это когда не за белых,не за красных.Ибо что те,что те гадюки редкостные.
Самое безупречное политическое кредо ,это -анархист индивидуалист (и немного НЭПман),все остальное от лукавого..))
Чума на оба ваших дома

4 дек. 2017 г. в 18:38
На сайте с
29-04-2016

Ганс, какой к чёрту анархист? Называй вещи своими именами - по.ист и равнодушный чел. Моя хата с краю, я сам по себе и с.ть на всё и всех хотел, пока дело не коснётся моей задницы. Ну а тогда уж я примкну к какому нибудь лагерю. Так?

4 дек. 2017 г. в 19:16
На сайте с
1-03-2009

Цитата
Называй вещи своими именами - по.ист и равнодушный чел. 
Можно называть это как угодно,от этого ничего не измениться.Цитата
сам по себе и с.ть на всё и всех хотел, пока дело не коснётся моей задницы.  
Только так и никак иначе.Цитата
 Ну а тогда уж я примкну к какому нибудь лагерю. Так 
К любому из лагерей я примкну только в случае войны или революции,и опять же исходя из шкурных вопросов. Уж извини,но есть очень маленькое количество людей за которых я переживаю,остальным я желаю только добра,но до их проблем мне нет дела вообще никакого.У меня не такое большое сердце как у тебя,что бы сокрушаться о судьбах всего человечества.
Я не знаю какова была у тебя жизнь,но я лично привык рассчитывать только на себя,мне никто ,никогда ,ничего не дал просто так,от государства я получал 3 года теру,которую уже почти год покупаю сам (не смотря на то,что я плачу налоги,правда не так давно начал),все,больше ничего,бесплатной медициной я не пользуюсь.Всё только за свои деньги.
И от государства ничего не требую,даст-ок,не даст -та и ххх ему в с.ра.у. У меня нет иллюзий по поводу того,что что то будет лучше,моя позиция не было бы хуже. Я не верю не одному политику,ибо все они лживые шлюхи.(кто то больше ,кто то меньше) но тем ни менее..
И вот эту политинформацию (любого толка) можешь оставить для других куксиков и им зачесывать за жили были и вместе с ними веровать хоть в Путина,хоть в Навльного,хоть в черта лысого,мне все едино,для меня демократия,это то,что каждый может высказывать свою позицию и топить хоть за Путина,хоть за Новального, хоть Ангелу Меркель,я никому свою точку зрения не навяливаю,а живу так,как считаю нужным.
У вас есть время и здоровье на эту политическую шнягу -гозуйте до талого,это дело ваше,хоть разбейтесь в лепешку в этих политических баталиях.
У меня может и есть свои полит предпочтения,но навяливать я их никому не собираюсь,и предпочтения эти только исходя из той же самой логики-лишь бы не было хуже.А вы голосуйте за кого хотите.Я на выборы не хожу.
А так я в свою очередь мнению вашему вращение предавал,а осью был мой детородный орган,че хочу,то ворочу,в кого хочу в того и верю или не верю это мое сугубо личное дело и никто на это повлиять не может,тем более на этом сайте уж точно .
Обломайся,нет тут на сайте новых Эрнесто Че Гевара или Мартинов Лютеров Кингов,Троцких,и фигур такого масштаба которые могут словом вести за собой толпы.
И ещё,я у государства ничего не прошу,и давать ему кроме того что от меня требуется по УК ничего не собираюсь.Кроме уплаты налогов (и то опять же из шкурных соображений ибо это попадает под УК) просто сидеть на старости лет не очень хочется.
Все остальное ,это мое частное дело,как хочу так и живу (в рамках УК) все остальное мне пох,так же как и мнение посторонних людей на вроде тебя.

4 дек. 2017 г. в 20:46
На сайте с
1-03-2009

И ещё Валера,я не общаюсь с людьми по полит предпочтениям,мне пох кто во что верует,я считаю,что каждый имеет право на свои предпочтения. Я расцениваю людей немного по другой шкале координат -по их человеческим качествам.
Вот тебе пример,чуть выше в этой теме Пакахонтас и не смотря на то,что у нас во много расходятся политические убеждения,тем ни менее я считаю её очень не плохим человеком и это касается многих.Так же как и тех некоторых с кем совпадают полит взгляды,я считаю дикурлой редкостной.
Полит ориентация важна,но это не самое главное в людях.Хотя немого их как то и идентифицирует.))имхо

4 дек. 2017 г. в 20:54
На сайте с
23-06-2017

Ганс Анархист

4 дек. 2017 г. в 22:33
На сайте с
10-01-2013

Цитата
Новокузнецк, вы что, не догоняете?  
Чуть не сказал-Финляндия)) Элина,вот зачем сразу фамильярничать это была шутка

5 дек. 2017 г. в 07:35
Ваше сообщение