Цитата Называй вещи своими именами - по.ист и равнодушный чел.
Можно называть это как угодно,от этого ничего не измениться.
Цитата сам по себе и с.ть на всё и всех хотел, пока дело не коснётся моей задницы.
Только так и никак иначе.
Цитата Ну а тогда уж я примкну к какому нибудь лагерю. Так
К любому из лагерей я примкну только в случае войны или революции,и опять же исходя из шкурных вопросов. Уж извини,но есть очень маленькое количество людей за которых я переживаю,остальным я желаю только добра,но до их проблем мне нет дела вообще никакого.У меня не такое большое сердце как у тебя,что бы сокрушаться о судьбах всего человечества.
Я не знаю какова была у тебя жизнь,но я лично привык рассчитывать только на себя,мне никто ,никогда ,ничего не дал просто так,от государства я получал 3 года теру,которую уже почти год покупаю сам (не смотря на то,что я плачу налоги,правда не так давно начал),все,больше ничего,бесплатной медициной я не пользуюсь.Всё только за свои деньги.
И от государства ничего не требую,даст-ок,не даст -та и ххх ему в с.ра.у. У меня нет иллюзий по поводу того,что что то будет лучше,моя позиция не было бы хуже. Я не верю не одному политику,ибо все они лживые шлюхи.(кто то больше ,кто то меньше) но тем ни менее..
И вот эту политинформацию (любого толка) можешь оставить для других куксиков и им зачесывать за жили были и вместе с ними веровать хоть в Путина,хоть в Навльного,хоть в черта лысого,мне все едино,для меня демократия,это то,что каждый может высказывать свою позицию и топить хоть за Путина,хоть за Новального, хоть Ангелу Меркель,я никому свою точку зрения не навяливаю,а живу так,как считаю нужным.
У вас есть время и здоровье на эту политическую шнягу -гозуйте до талого,это дело ваше,хоть разбейтесь в лепешку в этих политических баталиях.
У меня может и есть свои полит предпочтения,но навяливать я их никому не собираюсь,и предпочтения эти только исходя из той же самой логики-лишь бы не было хуже.А вы голосуйте за кого хотите.Я на выборы не хожу.
А так я в свою очередь мнению вашему вращение предавал,а осью был мой детородный орган,че хочу,то ворочу,в кого хочу в того и верю или не верю это мое сугубо личное дело и никто на это повлиять не может,тем более на этом сайте уж точно .
Обломайся,нет тут на сайте новых Эрнесто Че Гевара или Мартинов Лютеров Кингов,Троцких,и фигур такого масштаба которые могут словом вести за собой толпы.
И ещё,я у государства ничего не прошу,и давать ему кроме того что от меня требуется по УК ничего не собираюсь.Кроме уплаты налогов (и то опять же из шкурных соображений ибо это попадает под УК) просто сидеть на старости лет не очень хочется.
Все остальное ,это мое частное дело,как хочу так и живу (в рамках УК) все остальное мне пох,так же как и мнение посторонних людей на вроде тебя.
Вы в дремучих странах не бывали по всей видимости
3 дек. 2017 г. в 20:46