Схема абакавир+реагаз+ламивудин помоги разобраться
Всем привет, назначили следующую схему, подскажите кто принимал или принимает такую с чем сталкивались?
29 ноя. 2017 г. в 20:09
Схема абакавир+реатаз+ламивудин помоги разобраться
Всем привет, назначили следующую схему, подскажите кто принимал или принимает такую с чем сталкивались?
Точно упоротая
Тебе черным по-русскому написали: нет такой схемы для лечения ВИЧ. Всё!
Схемы может и нет но меня давали и я есть. Через какое то время ритонавир добавили и реатаз на 150 сменилиа с чем было связанно изменение позже?
дисседент ты форумный Как ты вообще что-то можешь тут советовать .если кому-то всё кого-то обсудить хочется,создайте тему...если обсудить с Кирой какие-то вопросы диссИдентства,советов(хотя Кира не давала ни одного по таблам) и поведения на сайте - приходите на группу.....там можете открыто, в лицо,при людях ,не прячась в инете все обсудить.....тут тема про таблетки....
Кира, ты читать пастулаты не пробовала? Уймись уже плз, дисседент ты форумный. То, что врач прописал это совсем не значит, что схема одобрена. Хватит чушь молоть. Как ты вообще что-то можешь тут советовать будучи сама не на терапии?
Перечитай свои сообщения и осветлишься @ не акцентирую внимания на граматику в тырнет общении, так что можете расслабить булки
не акцентирую внимания на граматику в тырнет общении,грамМатику.. грамотность либо есть,либо нет
так что можете расслабить булкиобычно это на другой схеме приветствуется....не думал,что тема по этой схеме так затянется,да и еще с таким накалом-вообщем решил для себя.держаться подальше от препарата *реатаз*...
Если вам нечего ответить,то не надо меня учить,что Я должна делать!
30 ноя. 2017 г. в 22:23